|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vilika
А они что отчебучили?
Ну там красной нитью через все "творчество" как все плохо в этой стране.
-
со звезды
-
Элита
Сообщение от Югра ™
Ну там красной нитью через все "творчество" как все плохо в этой стране.
Не правда!!! Не вводите людей в заблуждение!!!
-
Мега-элита
Сообщение от TashaV
Ура! Вымучили победу!!!!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
-
Наш человек
Сообщение от Снежный человек
Не правда!!! Не вводите людей в заблуждение!!!
Поспокойнее, пожалуйста. Я никого не ввожу в заблуждение. Я высказала то что вижу в их "творчестве". Вы видите что-то другое, Ваше право.
-
Сообщение от Югра ™
Поспокойнее, пожалуйста. Я никого не ввожу в заблуждение. Я высказала то что вижу в их "творчестве". Вы видите что-то другое, Ваше право.
Посмотрела в интернете - действительно были на Майдане в 2014 году, типо после хастролей пошли на экскурсию....
-
Элита
Сообщение от Югра ™
Как можно видеть то, чего нет??? Пару примерчиков приведёте???
Уж не это ли???
-
классика жанра.. а нас-то...
МИД Украины считает непропорциональным ответом высылку украинского дипломата из Венгрии
Украинского дипломата, которого высылает Венгрия, отправят на работу в представительство Министерства иностранных дел Украины в Ужгороде, отметил глава МИД Украины Павел Климкин.
В Министерстве иностранных дел Украины не считают пропорциональным ответом высылку украинского дипломата в ответ на высылку венгерского консула в Берегово Закарпатской области. Об этом в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" 3 октября заявила спикер МИД Украины Марьяна Беца.
"Действительно могу подтвердить, что сегодня наш посол в Венгрии была приглашена в МИД Венгрии, и ей было сообщено о том, что будет выслан первый секретарь, который является дипломатом и исполняет консульские функции. В течение 72 часов он должен покинуть территорию Венгрии в качестве пропорционального ответа. Вместе с тем, мы считаем, что это не является пропорциональным ответом", – сказала Беца.
Она добавила, что сотрудник украинского посольства является дипломатом, а не только консулом.
"Он является дипломатом посольства и не является отдельно консулом, как это было в Берегово. Это разные категории. Это не консульское должностное лицо – это дипломат, который работает в посольстве", – сказала спикер МИД.
Беца подчеркнула, что украинский дипломат, которого высылает Венгрия, не нарушил никаких норм международного права, в том числе Венскую конвенцию о консульских отношениях.
-
Сообщение от Снежный человек
Как можно видеть то, чего нет??? Пару примерчиков приведёте???
А Вы их смотрите? Сейчас... я бросила.. после ухода Стефании-Марьяны..