|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
 Сообщение от kimkim
Да и женщины порой не лучше.одна в морозилку,другая в унитаз новорожденного,третья с высотки с ребенком.Давно пора ввести жесткий контроль и ответственность за жизнь ребенка
А как же массовые истерики по поводу жестокой ювенальной юстиции, которая не разрешает собственного ребёнка по попе шлепать?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
по информации, он в новгородской области...от ладоги в другую сторону..
в белоруссию или все-таки в деревню на постой?
можно ли проверять переезд границы?
-
Мега-элита
 Сообщение от helena08
У меня уже идея-фикс вживлять детям до 18 лет под кожу микрочип с GPS-датчиком  Прям в роддоме вместе с первой прививкой.
А они дома рожать будут.
-
с Марса
 Сообщение от Aniko
А как же массовые истерики по поводу жестокой ювенальной юстиции, которая не разрешает собственного ребёнка по попе шлепать?
А зачем его шлепать?
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
 Сообщение от Астравика
Так там же глушь.
И с медициной-беда.Вернее семь верст на оленях ((
Как-то совсем невесело,если это правда
-
Мега-элита
 Сообщение от kimkim
Да и женщины порой не лучше.одна в морозилку,другая в унитаз новорожденного,третья с высотки с ребенком.Давно пора ввести жесткий контроль и ответственность за жизнь ребенка
Где в это время отцы?
-
с орбиты
 Сообщение от kimkim
Это единичные случаи. По статитстике основная часть агрессоров - мужчины. В отношении как детей, так и женщин.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Punk's not dead
 Сообщение от kimkim
А зачем его шлепать?
Я не знаю, но все время же стоны, особенно про несчастных матерей за границей, мол, один раз шлёпнула - забрали в дд.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Марса
 Сообщение от Астравика
Разве не нужно разрешение второго родителя на пересечение границы с несовершеннолетним ребенком?
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от elena02
Так там же глушь.
И с медициной-беда.Вернее семь верст на оленях ((
Как-то совсем невесело,если это правда
В Белоруссии всё хорошо с медициной.