|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Так в школу надо
А школы там нет, где ребенок?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
 Сообщение от kressy
Ну я бы тоже не отдала  но речь именно о готовке и тд. Отдохнули хотя бы за лето )
От готовки и т.д. отдохнули на море месяц и частично на даче, там муж обед на гриле делает, я не вмешиваюсь
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Давно я здесь
 Сообщение от kressy
А школы там нет, где ребенок?
Где там, отпуск у всех закончился)))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
 Сообщение от Ombres
Какая усеба в сб? У нас праздник на 45 минут  фсе...
зная нашу квассную. ...
В принципе можно и не ходить.. Был бы у меня один такой так и не пошли б.. Завтра приедут.. С утра у плиты.. Началось в колхозе утро(((((( мне тоже рвдать охота
ни как (** ибо младшая первоклассница в этом году ! ((
-
с орбиты
 Сообщение от kressy
Радоваться надо, что 3 месяца кто-то на себя детей берет.. мне такое и не снилось. Моих и на выходные никто не берет.
Готовка при современной технике вообще минимум времени и сил забирает имхо.
Нет, мне и самой не надо, я не отдаю)но , правда, у меня один,а вот готовка для меня-мрак
-
Хранитель
 Сообщение от Ombres
Эх не так.... с первым времени вагон было.
Да, золотое время . Я столько всего успевала...
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Планета
Ну началось.. Были психологи.. Сказали прекрасный ребенок ничего делать не надо... Ненавидит он школу, ( шум, много народа, все от него что то хотят, рано вставть) вариант со не рассматривается, частная школа тем более , во вторую смену ради него никто не выйдет, значит будет так ходить вариантов нет
Я просто поддержать Мои тоже школу не любят. На линейке не рыдают, но ходить реально не хотят, причины у каждой свои.
У психологов были, сказали, что это - вариант нормы. Да, бывает такое, что школа не нравится и там не интересно. Никакой психолог не сможет дать волшебную таблетку, чтобы ребенок раз - и полюбил школу. Общие рекомендации - не придавать большое значение оценкам, создать дополнительную сферу успеха у ребенка и т.п.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dune
Я просто поддержать  Мои тоже школу не любят. На линейке не рыдают, но ходить реально не хотят, причины у каждой свои.
У психологов были, сказали, что это - вариант нормы. Да, бывает такое, что школа не нравится и там не интересно. Никакой психолог не сможет дать волшебную таблетку, чтобы ребенок раз - и полюбил школу. Общие рекомендации - не придавать большое значение оценкам, создать дополнительную сферу успеха у ребенка и т.п.
Вот вот.. У моего это шахматы таи ему комфортно
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
У меня не то сто берут, еще и отдавать не хотят))))
и я не понимаю почему б бабушке не отдавать ?
я сама все детство на 3 месяца к бабушке ездила ! никаких лагерей.
а с сыном к сожалению никак, мама моя живет со мной, так что отдать ей никак и так вместе, а мать отца сына на другом континенте, вот туда не отправлю
-
Наш человек
 Сообщение от Kuaile
и я не понимаю почему б бабушке не отдавать ?
Сейчас вам скажут, что бабушки не должны помогать, а должны отдыхать
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!