|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, помнится как то давно обсуждали мы нянь. Что где-то вы их на каких-то ресурсах интернета искали. Пожалуйста, дайте ссылочки еще раз. На планшете полетел браузер и я потеряла кучу интересной и нужной информации.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
я хочу своим муравьиную ферму[emoji4] только не могла найти и не знаю, долго ли муравьи живут. Вдруг кто подскажет, где взять?)
В детском мире распродавались по 399р,я все хотела Тёме взять,но решила что рано.не взяла,на днях пойду туда,если будет-сфотографирую)
(Он у меня просто часами может смотреть на насекомых+зверей обожает)
 Сообщение от Lissik
Малышей и мам с праздником!!!
Девочки...помогите придумать подарок на ДР для 5-летнего малыша...вроде все есть))) может.что интересное кому в голову придет)
А что именинник хочет?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет))
Именинников поздравляю))
Девочки,никто ЭлектроЭпиляция начать в ближайшее время не планирует,случайно?))ищу "друга",для доп.скидки)
В моем салоне за приведенного клиента дают скидку 30% и тому кто пришел и тому,кто порекомендовал.с учётом того,что скидка за друга суммируется с личной-получается очень выгодно.в последний раз я ходила в том месяце со скидкой 45%,в этом месяце закончились друзья,планирующие начать[emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, помнится как то давно обсуждали мы нянь. Что где-то вы их на каких-то ресурсах интернета искали. Пожалуйста, дайте ссылочки еще раз. На планшете полетел браузер и я потеряла кучу интересной и нужной информации.
Я искала на Помогателе. Очень удачно)
Ну и здесь на ЛВ давала объявление, кстати - тоже несколько вполне хороших кандидатов откликнулись.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Элита
Девочки, всем привет!
Почитала тут вас и решила не откладывать на осень, и вчера сделала тоже себе коррекцию , пока дети на даче, чтоб не мешали мне первый день отходить.
Да первые 6-7 часов, треш, конечно. Хорошо таки удалось поспать урывками.
Всех именинников с днюшками!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Plav
Девочки, всем привет!
Почитала тут вас и решила не откладывать на осень, и вчера сделала тоже себе коррекцию  , пока дети на даче, чтоб не мешали мне первый день отходить.
О-как, поздравляю!!!!
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
В детском мире распродавались по 399р,я все хотела Тёме взять,но решила что рано.не взяла,на днях пойду туда,если будет-сфотографирую)
(Он у меня просто часами может смотреть на насекомых+зверей обожает)А что именинник хочет?
Спасибо! Интересно, есть еще в наличии.
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
Девочки, всем привет!
Почитала тут вас и решила не откладывать на осень, и вчера сделала тоже себе коррекцию  , пока дети на даче, чтоб не мешали мне первый день отходить.
Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Я на лв нашла, дали мне ссылку на вк, там посмотрела, все понравилось. Няня оказалась супер. Детей любит, дети ее тоже. Сейчас редко общаются, но если сказать, что пойдут гулять с няней, прыгают от радости.
-
Мега-элита
https://pomogatel.ru
https://www.nashanyanya.ru
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015