|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
-
.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
со звезды
 Сообщение от norma
Какой взгляд. 
у Максимы в схожий момент был такооой взгляд. что даже собравшиеся в церкви рассмеялись
-
Живу я здесь
 Сообщение от Dафна
Кмк, выражение лица Меган не поймали.
+1
Видимо, все таки есть в ней некая харизма которую мы не хотим замечать
-
Душечка
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
В перезагрузке
 Сообщение от Zakuraeva
Ну милашки же  Гарричка прямо расцветает рядом с ней  я Магусю нежно люблю уже давно, с сериалов. ну и интервью с ней надо смотреть - очень она живая вся
вы же понимаете, что это может быть маской
у меня одна из моих дальних родственниц известная российская актриса, то что на публике и в жизни это вообще два разных человека
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
фигурка у многодетной подруги вообще атас
Пиппа с ее попцом не дотягивают
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ляськи Масяськи
Ну и бред....кто-то горячки напорол
Плюсану.
Про английский юмор вообще "умилило" - нашли что предъявлять))
-
Душечка
 Сообщение от Трот
вы же понимаете, что это может быть маской
у меня одна из моих дальних родственниц известная российская актриса, то что на публике и в жизни это вообще два разных человека
она будет бить Гарри скалкой, гулять по дворцу в одних трусах и ругаться матом, попыхивая сигарой?
Думаю, будут они кататься по миру, заниматься благотворительностью и всё у них будет хорошо, Гарричка точно влюблён, судя по тому как на неё смотрит, Магуся тоже понимает в какую семью попала, уже и ручкой научилась махать как полагается. К обучению способна, на людях ведёт себя прилично. Может, кому-то бы и хотелось британскую монархию как породистых скакунов разводить, но по мне так Магуся с Гарричкой милахи, очень натуральные.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Живу я здесь
 Сообщение от ba-dashka
Я во время просмотра церемонии в эту субботу, постоянно, когда затылок Питера видела, путала его с затылком Вилли))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Zakuraeva
она будет бить Гарри скалкой, гулять по дворцу в одних трусах и ругаться матом, попыхивая сигарой? 
Думаю, будут они кататься по миру, заниматься благотворительностью и всё у них будет хорошо, Гарричка точно влюблён, судя по тому как на неё смотрит, Магуся тоже понимает в какую семью попала, уже и ручкой научилась махать как полагается. К обучению способна, на людях ведёт себя прилично.  Может, кому-то бы и хотелось британскую монархию как породистых скакунов разводить, но по мне так Магуся с Гарричкой милахи, очень натуральные. 
я про то что вся эта милота и живость может быть напускным.
Гарри влюбился и женился - молодец
для меня непонятно например вранье Меган в самом начале - ой, я не знала что это принц - што??? ты сидела практически в одной ложе с ним на скачках, что врать то
а научить можно и обезьяну курить, а уж актрису научить вести себя на публике еще легче
но я не верю в ее большую любовь.
и ее утиный нос меня просто раздражает вот
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)