Страница 123 из 2183 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Всем болеющему выздоравливать. Я уже 2 ю неделю на больничном, ОРВИ все лечу. Вчера прописали антибиотики пить

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

мне тут мазки потихоньку высылают, ничего серьезного нет, но эрозию и молочницу как вероятную причину ее подтвердили...
    боюсь своей гениальной врача и её методов лечения
    ну вот и конкретно проверим, что выдаст мне...

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Всем привет. Я из мартовских! Остались магний 20 табл и утрожестан 17 капс, отдам за шоколадку (район балтийская жемчужина). Может кому нужно, выкидывать жалко

4. ответ для Moonsik , на сообщение « У меня муж рвался на первые роды. Я... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    У меня муж рвался на первые роды. Я когда со схватками ходила, то он звонил и предлагал сбегать оплатить все и быть рядом. Но я не хотела.
    А сейчас я хочу, а он не очень Но я больше хочу чисто для того, чтобы ребенка подержал сразу он. А в самом процессе мне помощь не нужна - в прошлый раз мне одной спокойнее было, не раскисала ))
    Вот оно - раскиснуть! Долго думала как назвать своё нежелание в присутствии мужа))
    С одной стороны - муж на родах это хорошо, это поддержка.. с другой стороны, когда он рядом, я расслаблена, значит не смогу собраться и работу работать, раскисну ведь, начну себя жалеть.. пока не настроена на присутствие хотя он то как раз и рвётся быть рядом..

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

да кто сказал вообще, что в родах надо работу работать и собираться?)
    в родах надо отключить голову и тело сделает все само. еще одним ухом на потугах акушерку слушать. всё.

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    До сих пор живот малозаметен? Везет же. Я пришла в гости мне с порога "о, пузатая!"
    Я сейчас днём выгляжу как очень потолстевшая, а вот вечером с Пузиком

Я в прошлые роды была очень обижена на мужа. От боли, от того, что устала в родах, видимо просто не была готова. У меня одни мысли были: убью, если увижу)))
    Вот так и не появилось желание его с собой брать. Он как раз из тех, что с телефоном. Разделять боль и сопереживать и подбадривать не умеет. Может ещё и обидеть в процессе. Пусть дома сидит с дочкой.

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Кошки Посмотреть сообщение
    Военно-медицинская академия - она не Лебедева, она на улице Лебедева. А имени Кирова С.М. И она закрыта на август на проветривание всегда, в этом году есть вероятность, что будет только на первые две недели.
    я начинаю подумывать, что ведь могу в сентябре родить......... Но я в этом тоже не понимаю и молчу в трубочку. В смысле, что плод по скринингу меньше чем по акурешскому сроку.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

8. ответ для Kiti87 , на сообщение « Везёт, когда мужья сами хотят... »

Цитата Сообщение от Kiti87 Посмотреть сообщение
    Везёт, когда мужья сами хотят присутствовать на родах, ну или хотя бы не отказывают женщине если она просит быть рядом с ней. Я вот не знаю, что делать, я бы очень хотела, чтобы муж присутствовал, особенно если будет кс, то что бы ребёнка отдали ему и пока я буду в реанимации, чтобы он тоже был с ним, поэтому планирую рожать платно и брать потом соответствующую палату, но по ходу мой муж мои планы не разделяет, говорит,'что я там буду делать' я ему объясняю, что ничего делать не надо, посидишь в телефоне, ну а потом если что недолго с ребёнком побудешь, на что он спрашивает, 'а что я буду делать с ребёнком?' Ну и что на это скажешь, а ведь он уже будет отцом не новичком и как мне его уговорить не знаю, очень обижаюсь на него за это.
    а меня наоборот, смущает что он рядом будет, все видеть или слышать... но постепенно меняется мое такое отношение. уже хочется)

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Частый гость Аватар для Kiti87

Не знаю, конкретно мне муж как помощник не нужен, он может сидеть в телефоне, читать книгу итд, мне главное, чтоб как в прошлый раз не получилось, что родила я в 6 утра, а ребёнка получила в 10 вечера, и все это время он был один и на смеси. Но при этом я все больше и больше начинаю уважать мужчин, которые сами хотят присутствовать в такой день, это тоже от части характеризует их отношение к их женщине и к ребёнку.

10. ответ для Stasenok , на сообщение « заставят работать?:)) »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    заставят работать?
    лишь бы не пол мыть

Страница 123 из 2183 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »