|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shepka
Неа, наверное недосушила(( Все остальные банки пооткрывала сейчас- семечки светлые, сухие, отличные..
А может и так
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Наш человек
Сейчас решила Рамиро посадить, открыла пластиковое яйцо что в киндерах с игрушкой, там семечки храню, а семки то все затухли, да так что аж амбрэ на всю кухню... сижу и думаю- может и не надо мне оно))) одной "бабой" на телеге меньше...
Нет уж, давайте с нами! Нельзя от коллектива отставать! ![032](images/smail/032.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
хорошо, что не весь пакет высыпала семян, чую эти уже не взойдут
Последний выстрел)) точно не надо таких мне перцев))
Жить захотят взойдут! Сильно закопали?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaKaterina
Нет уж, давайте с нами! Нельзя от коллектива отставать! ![032](images/smail/032.gif) ?
уговорили)))
А кто-нибудь сравнивал какой Рамиро слаще? Их же из разных стран возят (Йемен, Израиль.,). Израиль брала как то не оч и сладкий был, а йеменские Кумато сажала- там вообще ужас получился...( ствол с 2а пальца, сами под 3 м, а помидоров 6 малявок ито Фф не дала созреть..)
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaKaterina
Нет уж, давайте с нами! Нельзя от коллектива отставать!
Жить захотят взойдут! Сильно закопали?
неть))
снегом вчера засыпала, пленкой накрыла, на окно поставила, сегодня в холодильник запихала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
неть))
снегом вчера засыпала, пленкой накрыла, на окно поставила, сегодня в холодильник запихала ![7](images/smilies/046.gif)
нормально! они не успели опомниться еще!
-
Наш человек
уговорили)))
А кто-нибудь сравнивал какой Рамиро слаще? Их же из разных стран возят (Йемен, Израиль.,). Израиль брала как то не оч и сладкий был, а йеменские Кумато сажала- там вообще ужас получился...( ствол с 2а пальца, сами под 3 м, а помидоров 6 малявок ито Фф не дала созреть..)
![6](images/smilies/006.gif)
постою, послушаю, может еще и страну смотреть надо...
и про ударение жду ![9](images/smilies/027.gif)
РамИро - рамирО?...
-
Наш человек
Девочки, а если землянику посеяла пару дней назад и поставила в тепло, сегодня (вчера вас начиталась) поставила на окошко, надо снегом засыпать или уже поздняк?
-
Космонавт
Я всегда делаю ударение на И))) рамИро
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cappuccino***
Девочки, а если землянику посеяла пару дней назад и поставила в тепло, сегодня (вчера вас начиталась) поставила на окошко, надо снегом засыпать или уже поздняк?
вот совершенно не мудря, первую свою землянику посеяла в июле. Никаких холодильников. В сентябре ягоды были.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Галина на "Калине"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
А я красные свои напомню) Раз уж мы тут дружно Катю "обрабатываем"
Если бы только Катю... Сейчас ребенка на кружок отведу и пойду на поиски Рамиро.
"Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он всё-таки выздоровел." (Л.Н. Толстой, "Война и мир")
Садовод - он как Москва, найдет для деревца хоть краешек земли. (я)
Ямы на дороге, как лишний вес: быстро убранные возвращаются с прибавлением ![3](images/smilies/051.gif) (я)