Страница 123 из 752 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »

Тема: Аист к нам скорее лети, АВГУСТят наших неси (2018) - I триместр

1. ответ для Кошки , на сообщение « Всем доброго вечера) Как раз если... »
    Активный участник Аватар для angiespb

Цитата Сообщение от Кошки Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера)

Ого, как у Вас здорово!)))
    Про море - аявсегда езжу, хоть беременная, хоть одна с детьми, но хотя бы на месяц вывезти детей и себя - обязательно))) жалко только, что муж с нами не всегда может, а чаще не может))) в этом году планирую на июль уехать, если не выйду на работу ( у меня мелкий тоже мелкий, еще отпуск до 1,5 не закончился) - то на июнь и июль) в августе, так и быть, вернусь в город и буду ждать) в последний раз так же делала ( мелкий тоже августенок), вернулась в город 1 августа ( и до 22-ого страдала тут, как бы побыстрее родить)))...
    Кстати, актуальный в связи с возрастом младшего вопрос: у Вас есть с кем оставить его на случай родов? У меня как-то получается, что отпуск у мужа уже закончится, по работе он модет быть далеко и просто не успеет, бабушка и дедушка тоже в отпуске будут, вторая бабушка тоже на лето выезжает на дачу и ехать до туда 150 кс, я рожу быстрее, чем мелкого отвезу[emoji38]старших тоже не будет в городе, хотя толку от них все равно не много было бы, надолго с мелким их не оставить...

.
    Как я понимаю! Сама с детем одна езжу по морям с 7 месяцев. При том все в Азию, один раз в Болгарию. И из 4 наших путешествий за 2.5 года только один раз с нами папа смог полететь.
    А вот как с двумя я пока сложно представляю, но желание насладиться солнышком явно перевесит все сомнения[emoji6]
    Нам пока нескем оставить дочь на роды. И я хочу чтоб муж со мной в РД был первые пару ночей. С одной бабушкой деть сам не хочет, а вторая не самый надежный товарищ.... В общем пока фиг знает... Она еще и не оставалась ни с кем на ночь без нас. Надеюсь, что как-то решим.
    Женщина должна принадлежать тому мужчине, который
    решит все её проблемы, а не создаст новые...

2. ответ для Кошки , на сообщение « О, и у меня салфетки влажные вообще... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Кошки Посмотреть сообщение
    О, и у меня салфетки влажные вообще никак не пошли. Тоже проще водой. А у подруг прям какие-то дикие суммы денег на них уходят, чуть не по 10-тке в месяц)))
    И фитбол как-то валялся, дотавался и убирался)
    Молокоотсос вот всегда нужен был, во-первых, я пока кормлю сама - часто сваливаю и оставляю корму, во-вторых - у меня такие реки, что без него ну никак, не съедает ребенок столько, хоть что говори про то, что чем больше расход, тем больше приход - ни фига. Если я первое время не пользуюсь молокоотсосом - грудь взорвется. А потом в норму приходит все.
    Подгузники периодически покупаю что-то новенькое, но неизменно возвращаюсь к зеленым памперсам)))
    Я тоже много чего перепробовала, а в итоге сидим на зеленых Памперсах 😁 еще Гуны ну очень понравились. Но это ж разориться можно! Особенно на больших размерах.
    Анастасия

3. ответ для angiespb , на сообщение « Как я понимаю! Сама с детем одна езжу... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от angiespb Посмотреть сообщение
    Как я понимаю! Сама с детем одна езжу по морям с 7 месяцев. При том все в Азию, один раз в Болгарию. И из 4 наших путешествий за 2.5 года только один раз с нами папа смог полететь.
    А вот как с двумя я пока сложно представляю, но желание насладиться солнышком явно перевесит все сомнения[emoji6]
    Нам пока нескем оставить дочь на роды. И я хочу чтоб муж со мной в РД был первые пару ночей. С одной бабушкой деть сам не хочет, а вторая не самый надежный товарищ.... В общем пока фиг знает... Она еще и не оставалась ни с кем на ночь без нас. Надеюсь, что как-то решим.
    Мы тоже пока не оставляли на ночь. Хотим начинать потихоньку пробовать.
    Про оставить на роды - тоже не знаю. У меня мои родители рядом живут. Но они летом в выходные на даче. Буду надеяться, что рожать начну на буднях 😂
    Анастасия

Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Скажите а мысль сдавать платно? У вас есть какие то плохие предпосположенности или она оборот боитесь что, что то плохое вам припишут? Я 2 беременности сдавала все в жк бесплатно и все гуд было. А если что плохое найдут, тогда да идти перепроверять
    Я кровь планирую сдавать в ЖК, не вижу смысла за него платить, его информативность сомнительна, а вот узи планирую сделать в ЦМП

И да, 10 лет назад я этот анализ тоже сдавала....
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Лекочка Посмотреть сообщение
    Раньше не делали данный тест, я тоже удивилась и переспрашивала гиню, что да как

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Его делали. Я делала и по первой беременности 9 лет назад, и по второй 6 лет назад.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Участник Аватар для Лекочка

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Его делали. Я делала и по первой беременности 9 лет назад, и по второй 6 лет назад.
    Обалдеть, я правда и не знала, что его сдавала, у врача специально переспрашивала, она да, да, раньше не делали. Сорри, не хотела никого вводить в заблуждение, в 1-ю беременность ходила в ЖК, смотрела в рот врачу и не задавала лишних вопросов. Теперь каждый анализ изучаю, чтобы понимать что и как

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Алёнка22

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Мы виденяню на телефоны качали. Один с ребенком другой с собой. Отлично работало. Ещё из нужно-не нужно. У нас на ура шла карусель над кроватью. А друзьям никому не пригодилась)У нас была кроватка с продольным маятником. Я ночью ногой качала, нарадоваться не могла)))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    А нам маятнтк на кровати не пригодился. Ручной сыночек ооочень

Космонавт Аватар для Aesera

Привет, девочки! Я к вам в ряды)

7 неделя, узнали только перед НГ и сразу понеслось...кровотечения, больница, разные диагнозы, ошибочные назначения...

Сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу чуток стабилизировалось за праздники, теперь вот переживаю, дышать аж боюсь, как страшно

На учет не вставала и даже пока не знаю с чего начать...все назначения давал врач в больнице,а что делать самой вот пока нащупываю и выясняю)

9. ответ для Aesera , на сообщение « Привет, девочки! Я к вам в ряды) 7... »
    Активный участник Аватар для Lelila

Привет! Я завтра пойду вставать на учёт, я так поняла хгч принести, больше ничего и не надо. Там все анализы выпишут.
    Оля

10. ответ для Lelila , на сообщение « Привет! Я завтра пойду вставать на... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Lelila Посмотреть сообщение
    Привет! Я завтра пойду вставать на учёт, я так поняла хгч принести, больше ничего и не надо. Там все анализы выпишут.
    В женскую консультацию?

Я вот думаю встать на учет в клинике семейной медицины по омс...что то первое знакомство с женской консультацией у нас не заладилось
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Страница 123 из 752 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »