|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Рыжая бестыжия
Ну вот утром розовые выделения, а сейчас вышел утрожестан оболочка и жидкости немного светло бежевого цвета. Девочки что это такое?
Врач что-то ответил? Светло-бежевые выделения могут быть, главное не алые, как выше Наташа написала. Пускай муж на всякий случай купит транексам, чтобы был под рукой. Прогинова, дивигель в поддержке есть?
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Небожитель
Доброе утро.
Девочки спасайте сегодня туалетная бумага окрасилась в светло светло еле заметный розовый цвет. Живот мягкий, иногда что-то потягивает. Вчера писала врачу по поводу носа, немного кровил, мне отменили кардиомагнил с сегодняшнего дня. Сейчас съем ношпу и буду лежать. Сегодня 25 дц и 5 день после подсадки. Это месячные так начинаются? Но прог же должен их сдерживать 200* 3 раза в день
папаверин от спазмов и тянучек
Ну вот утром розовые выделения, а сейчас вышел утрожестан оболочка и жидкости немного светло бежевого цвета. Девочки что это такое?
может и светло светло бежевый
Сообщение от Tatta1
Всё нормально остатки Утрика и может чутка выделений, даже в небеременном состоянии утрик может вот такого цвета выходить, когда для поддержки второй фазы его назначают, у Крайнона к примеру так и написано, что гель может быть розового, белого и бежевого цвета и это нормально.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
крайнон,накапливаясь,может окислиться до черного цвета[emoji85]
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
папаверин от спазмов и тянучек
может и светло светло бежевый
крайнон,накапливаясь,может окислиться до черного цвета[emoji85]
Это ж сколько он там должен накапливаться то...[emoji848][emoji848][emoji848][emoji848][emoji848] хотя... мне то РЕ через 2 дня удаляла
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Небожитель
Сообщение от Tatta1
Это ж сколько он там должен накапливаться то...[emoji848][emoji848][emoji848][emoji848][emoji848] хотя... мне то РЕ через 2 дня удаляла
ты ходила каждые 2 дня удаляла?
самому его оч сложно удалить весь и по правилам этого и не надо делать, но тогда будет оч не очень[emoji38]
-
Активный участник
Девочки, добрый вечер. Моя Гинеколог посоветовала обратиться в спб гбуз женская консультация 44 пушкинского района. Отзывы по эко не могу найти. Был там кто нибудь?
-
Мега-элита
Сообщение от Кудяплик
Девочки, добрый вечер. Моя Гинеколог посоветовала обратиться в спб гбуз женская консультация 44 пушкинского района. Отзывы по эко не могу найти. Был там кто нибудь?
Какой у вас фактор?
По тому что я слышала, они не любят сложные случаи.
-
Наш человек
Сообщение от Кудяплик
Знаю, что у них пунктик - они переносят строго только один эмбрион.
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
ты ходила каждые 2 дня удаляла?
самому его оч сложно удалить весь и по правилам этого и не надо делать, но тогда будет оч не очень[emoji38]
Да, ездила, так как боялись, что мало ли у меня на него аллергия выплывет, ну и я чувствовала что мне прога маловато, мне потом она еще 2 таблетки дюфа добавила.
-
Сообщение от Кудяплик
Там Петкявичуса хвалят. Я была. Но не у него. 2 протокола - 2 пролета. Думаю, причина во мне, а не в каких-то неверных действиях Ре.
-
Активный участник
Дома есть дортоверин аналог ношпы, транексам есть, вот думаю завтра свечи мужа попросить купить. Пока РЕ не ответил
Выделения раз светло светло розовые утром и второй раз вечером утрик светло бежевый. Пока больше не было. Утрик вставляла на ночь, палец не окрасился, цвет утрика белый на пальце остался от прошлого раза видимо. Иногда что-то потягивает но слабо и мимолётно. Я уже начинаю бояться вне маточной
В поддержке прогинова 3 раза в день, дивигель 2 раза в день и утрик 3 раза в день по 200
Совсем не каждый может похвалиться,
Что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И могу гордиться.
Он теплый. Рыжий. Я люблю его.
Я Женя, ко мне на Ты