|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от clara_lit
Ну так они подключают бесплатно, а потом услуга становится платной.
Написала заявление чб допуслуги не подключали. Поможет ли при их чудном сервисе?
не поможет, ибо заявления практически не читаются.
-
крылья ночи
Сообщение от Александрия
)))) самое интересное это то, что если Вы разговариваете по телефону и в этот момент Вам кто-то звонит....Вы не реагируете и продолжаете разговор, ТО все равно с Вас удержат 5 рублей - это уже и есть удержание!
На это можно тоже поставить запрет. Я как раз с этого начинала где-то года полтора назад. Но на тот момент мне сделали это через оператора, в лк или я не нашла или тогда не было такой возможности.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
ну вот и меня увели в минус, списали еще раз абонентскую плату
-
Не бanned
Меня мелодии на звонок подбешивают. Если мне вдруг без спроса подключают, тут же отключею. Разницы нет никакой - платно или бесплатно.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Душечка
Сообщение от Александрия
ну вот и меня увели в минус, списали еще раз абонентскую плату
собственно, после этого я и ушла на теле2
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
этнический атеист
Сообщение от Александрия
кто знает что такое тинькоф мобайл? как у них с покрытием?
Виртуальный оператор, работает в сети Tele2. Соответственно, покрытие сети Tele2.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Космонавт
Сообщение от Zakuraeva
собственно, после этого я и ушла на теле2
я так понимаю что с задолженностью не переведут?
а вообще в масштабах страны уже пора на них в суд подавать на незаконное обогащение
-
Мега-элита
А у меня сегодня, спустя двое суток после таинственного исчезновения 580 рублей, наконец-то зарегистрировали обращение и даже присвоили ему номер! О как! будут рассматривать. 7 дней.
-
Мега-элита
-
Не бanned
Персрнальное предложение "Скажем дружно - на кой нужно? "
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец