|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Бамбара Чуфара
А в 2018 нельзя будет подать на вычет? Мне почтамт стандартные вычеты ни за 2016, ни за 2017 не посчитал на детей, они что, сгорят? Я не понимаю, как эту форму заполнять - 3 НДФЛ, я же не бухгалтер, это бухгалтерия на работе должна была делать (****** слов приличных нет *****)
Настя, тебе надо вернуть вычет только стандартный на детей? У тебя ноут есть?
-
Мега-элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
А в 2018 нельзя будет подать на вычет? Мне почтамт стандартные вычеты ни за 2016, ни за 2017 не посчитал на детей, они что, сгорят? Я не понимаю, как эту форму заполнять - 3 НДФЛ, я же не бухгалтер, это бухгалтерия на работе должна была делать (****** слов приличных нет *****)
Ты же заявление писала, как можно не сделать?
Понимаешь о каких суммах речь идёт? При 3 детях и з/пл в 30 т, получала бы больше на 700 рэ ежемесячно практически год.
Суммы не очень заметные скажем так, может они делали всё-таки вычет, просто ты не замечала? Там совсем бардак и не к кому обратиться?
Я этот вычет не люблю по своим соображениям, там если зарплата перевалила за 350 т в год, то его уже не платят, так бухгалтер у мужа повыплачивала несколько месяцев, забылась и потом очухалась и давай удерживать з/пл...так вот, когда удерживать это заметно) а когда надбавка то не очень)))
-
Наш человек
Сообщение от vereney
Скажите,пожалуйста,как теперь показания счетчиков воды сообщать ЕИРЦ?
Вот мне тоже интересно, и пересчитали ли кому нибудь квитанции?
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Мега-элита
Продаю отличные ботинки для мальчика 39р.
И поддевк для девочки 86+
-
Космонавт
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от vereney
Скажите,пожалуйста,как теперь показания счетчиков воды сообщать ЕИРЦ?
какие то новые правила? в верхней части новой квитанции, которую отрывает кассир, есть графы для показаний счетчиков. я туда вписала, оплатила, эту часть кассир забрала. у меня даже вопроса не возникло. что надо еще каким то образом уведомлять...
-
Наш человек
Сообщение от Dich
какие то новые правила? в верхней части новой квитанции, которую отрывает кассир, есть графы для показаний счетчиков. я туда вписала, оплатила, эту часть кассир забрала. у меня даже вопроса не возникло. что надо еще каким то образом уведомлять...
Я слепотня не видела этих граф, оплатили без показаний, прийдет по среднему или заморочить счёт и сходить к бухгалтерам
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Наш человек
Девочки... А я в уют на почту им отправляю показания и они их учитывают... Теперь нужно в ерц отправлять или можно им, как прежде?
-
Наш человек
Сообщение от *IVA*
Настя, тебе надо вернуть вычет только стандартный на детей? У тебя ноут есть?
да, только стандартный. Ноут есть, есть распечатанная в налоговой форма 3-НДФЛ, я в ней ничего не понимаю