|
|
Панические атаки 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от *light*
Амитритилин, четвертина 2 раза в день. Болевой синдром мне снял, а потом я уже сама выбралась.
Таня,а из врачей кто помог невролог,пт ? не знаю пока к кому податься,нет проверенных(
Я ,когда ничего не болит,нормальная)))))Но стоит кольнуть где-то -всё начинается
Анализы сдаю периодически ,чтоб спокойней было( совсем ку-ку,но ничего не могу поделать с собой)
Сегодня уже не шея с затылком беспокоит,а как- будто глаз левый продуло, вроде не болит ,но дискомфорт где-то в виске ближе к глазу и сердце покалывает.Так бежать хочеться к кому-нибудь из врачей ,чтоб проверили меня но выходные же
Мужики мои в настольную игру играют,а я даже не могу на ней сосредоточиться от страха,сижу пишу, вас почитаю,чуть легче становится)
-
Активный участник
Сорри девчат, я тут ипохондрю в праздник
-
Хранитель
Сообщение от *Pina Colada*
Таня,а из врачей кто помог невролог,пт ? не знаю пока к кому податься,нет проверенных(
Я ,когда ничего не болит,нормальная)))))Но стоит кольнуть где-то -всё начинается
Анализы сдаю периодически ,чтоб спокойней было( совсем ку-ку,но ничего не могу поделать с собой)
Сегодня уже не шея с затылком беспокоит,а как- будто глаз левый продуло, вроде не болит ,но дискомфорт где-то в виске ближе к глазу и сердце покалывает.Так бежать хочеться к кому-нибудь из врачей ,чтоб проверили меня но выходные же
Мужики мои в настольную игру играют,а я даже не могу на ней сосредоточиться от страха,сижу пишу, вас почитаю,чуть легче становится)
аналогично. Чуть где погрешность со здоровьем, сразу паника...страх, тревога...Постарайтесь отвлекаться, не боятся.
-
с Марса
Сообщение от ЯмилаЯ
Таня, прям про меня написала)
пьющие мамы это конечно ад, а если еще агрессивные- капец. И ты еще и виноват, что она пьёт. Мрак.
Когда девочки пишут о том, что родители не несут ответственности за то, какие мы сейчас....они просто не испытывали некоторой" родительской любви". Ладно бы только детство, но гнобление же не прекращается до настоящего времени...
Таня, извини, что я так тему продолжила...ты наверное очень скучаешь по маме...
Наташа, никогда не понять. Это разные миры. Те, кто в семье алкоголиков вырос и те, кто с этим не сталкивался. А дети из алко семей через одного с нарушениями психики. А если ребенок ранимый и переживающий, то это мы и идет это с нами через всю жизнь.
По маме скучаю, она же под конец как ребенок была мой, я ее лечила, поддерживала, переживала и боялась с ней и понимала, что она умирает (в медицине то разбираюсь очень хорошо благодаря ипохондрии). Это некая сюрреальность, отсутсвие родителя, я до конца даже сейчас не могу это осознать.
-
с Марса
Мне совершенно случайно помог невролог. После ПТ и его лечения я попала в больничку))) Я наверное штук 8 ПТ перепробовала, толку ноль. Может я не могу свою проблематику описать, не знаю.
Все это было у меня, реакция на любой дискомфорт - паника с ухудшением имеющейся симптоматики. И как назло, высоченная чувствительность. Чуть где кольнуло - другой не заметил, а у меня целое событие. Смешно сказать, но в этот раз я вполной мере пережила имплантацию плодного яйца. Это как-бы процесс практически незаметно проходит, а у меня ощущения шпарили по полной программе.
Сейчас у меня тоже частенько что-то болит, но мне удается контролировать свою реакцию на ощущения. Получается. А возможно, уже сил не осталось после двух лет на острые переживания)))) Отпереживалась вся
Ну так у тебя понятная штука - шея, затылок-висок/глаз. У меня в прошлую субботу началось, затекла шея с затылком, в воскресенье пришла мигрень с выдавливанием правого виска и глаза. И ушла только во вторник вечером. Сидела на работе два дня и ничего не соображала. Но среагировала спокойно - мигрень уже может быть до 7 дней.
-
с Марса
Девочки, но я не в иллюзиях насчет себя. Острый период у меня был, теперь будут обострения и ремиссии. Главное не пугаться, принять в себе это.
Как бы хроник я в этом плане.
-
Активный участник
Сообщение от ЯмилаЯ
аналогично. Чуть где погрешность со здоровьем, сразу паника...страх, тревога...Постарайтесь отвлекаться, не боятся.
Очень стараюсь, получается иногда,иногда проскочит паразит)))
сейчас биатлон смотрю -пока хорошо))))
-
Активный участник
Сообщение от *light*
Мне совершенно случайно помог невролог. После ПТ и его лечения я попала в больничку))) Я наверное штук 8 ПТ перепробовала, толку ноль. Может я не могу свою проблематику описать, не знаю.
Все это было у меня, реакция на любой дискомфорт - паника с ухудшением имеющейся симптоматики. И как назло, высоченная чувствительность. Чуть где кольнуло - другой не заметил, а у меня целое событие. Смешно сказать, но в этот раз я вполной мере пережила имплантацию плодного яйца. Это как-бы процесс практически незаметно проходит, а у меня ощущения шпарили по полной программе.
Сейчас у меня тоже частенько что-то болит, но мне удается контролировать свою реакцию на ощущения. Получается. А возможно, уже сил не осталось после двух лет на острые переживания)))) Отпереживалась вся
Ну так у тебя понятная штука - шея, затылок-висок/глаз. У меня в прошлую субботу началось, затекла шея с затылком, в воскресенье пришла мигрень с выдавливанием правого виска и глаза. И ушла только во вторник вечером. Сидела на работе два дня и ничего не соображала. Но среагировала спокойно - мигрень уже может быть до 7 дней.
Таня, а неврологом не поделишься?
Я вроде и контролирую, но бац и слабину даю ,вот и я себя этой логической цепочкой-шея -висок,оправдываю.Но видимо что-то не так делаю ,что-то плохо стараюсь
Чую ,нужен мне спец,кто направить сможет и послать куда надо))
-
с Марса
Сообщение от Лёся
страшно первые ... лет,потом привыкаешь)))
Это точно)))
-
с Марса
Таня, а неврологом не поделишься?
Я вроде и контролирую, но бац и слабину даю ,вот и я себя этой логической цепочкой-шея -висок,оправдываю.Но видимо что-то не так делаю ,что-то плохо стараюсь
Чую ,нужен мне спец,кто направить сможет и послать куда надо))
Да конечно)
Назаров ВВ, у него сайт есть. Не знаю, где он сейчас принимает)
Мне он совершенно случайно помог сильно, даже сам того не осознавая. Могу сказать так, он единственный кто помог из целой толпы врачей)
Но я к нему пришла первый раз на прием и он мне жутко не понравился. Но зачем то я к нему пошла и во второй раз, и мы с ним сошлись