|
|
Как хорошо жить на...тыщ(9)
| |
|
|
|
-
Звезда
 Сообщение от changing
Сходила к зубному, нашли 2 кариеса, прдложили записатьса планово к терапевту стоматологу,- ничего срочного. А тот зуб, который болит при надавливании, чистый на снимке, просто глубокая пломба, сказали попробовать содой пополоскать... Спасибо всем за то, что сподвигли дойти наконец )
Я пока осторожно присматриваюсь к ОЗ, не могу понять, насколько это рискованные игры. Там дешевле, чем в секунд хендах получается?
Кешбек на продуктовые типа оке, дикси, пятерочки и т.д. работает? В других местах я и не бываю почти никогда.
В ОЗ покупаю развесной чай и кофе, цена очень приятная по сравнению с магазином, кофе простой из пятерочки и тд теперь пить не могу, весь жженый какой-то
Шампуни и средства для волос (Капус, в 2 раза дешевле чем в магазине)
Сумки(люблю кожаные сумки) по цене кожзама в магазине
Постельное белье (сатин соренто делюкс, по акции 1800, сегодня в Карусели смотрела евро сатин, не соренто 2500 со скидкой)
Всякие хозяйственные штучки(мы тут топом скатертями закупились и мешками для варки картошки в микре)))
Туалетную воду
Серебряные серьги (часто теряю, расходный материал, надоело золотые терять) Кстати в июне вот опять на море потеряла сережку, на 3 дня ездила и то умудрилась)))
Сыр (орг живет рядом и свежий,беру головками, но цена сейчас растет, посмотрим)
Мясо, рыбу
Одежду не покупаю, обувь почти тоже, мокасины весной купила правда замша черные за 1200?, не помню точно, но только в определенной закупке.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Небожитель
 Сообщение от changing
Я тоже могу сказать, что я думаю о людях, которые пьют алкогольные напитки, но воздержусь.
Можете)Но зачем?)))Представляете,что я могу сказать о людях,которые не употребляют алкоголь,но что-то пытаются сказать тем,кто употребляет?)))И при этом покупают какие-то раковые шейки)))))
-
Хранитель
 Сообщение от changing
Упс. Это на 1. Никакого алкоголя, колбас, копченостей, молочных продуктов (из-за лактозы)... Когда покупала минеральную воду домой, было вообще 20, сейчас фильтры есть дома, пока не подошел срок смены картриджей...
Поздр)
Я сегодня на ЛФК взвесилась - 62, с моим ростом идеально, и не меняется уже долго, я довольна)
Спасибо! 
Мне вот тоже 62 кг наверно в самый раз будет, но только по кол-ву, а к их распределению по мне всё равно останется куча претензий.
-
Хранитель
 Сообщение от changing
Упс. Это на 1. Никакого алкоголя, колбас, копченостей, молочных продуктов (из-за лактозы)... Когда покупала минеральную воду домой, было вообще 20, сейчас фильтры есть дома, пока не подошел срок смены картриджей...
у меня сейчас 15 на меня на всё про всё, еда+квартплата+заправки+кое-что из одежды и всяких мелочей. Но у меня по еде никаких ограничений.
-
 Сообщение от changing
Я тоже могу сказать, что я думаю о людях, которые пьют алкогольные напитки, но воздержусь.
обо всех плохо?
-
с орбиты
-
Хранитель
Девочки-девочки! Мир!!!!
К алкоголю у каждого свое отношение-мнение!
И у каждого свои причины для этого...
Давайте не будем ссориться
-
Небожитель
А почему вы теряете серьги?Есть же замочки предохраняющие.Я потеряда из действительно ценного авторскую серьгу с аметистом.Вот ее жалко(Она была в единственном экземпляре.А серебро не дешево сейчас.А кофе у меня раствыоримый идет просто банками..Как-то все пьют..Надо закупиться по скидке в Пятерке..при этом есть достаточно дорогой заварной.Но все гости просят растворимый)))
-
с орбиты
 Сообщение от Каллисто
В ОЗ покупаю развесной чай и кофе, цена очень приятная по сравнению с магазином, кофе простой из пятерочки и тд теперь пить не могу, весь жженый какой-то
Шампуни и средства для волос (Капус, в 2 раза дешевле чем в магазине)
Сумки(люблю кожаные сумки) по цене кожзама в магазине
Постельное белье (сатин соренто делюкс, по акции 1800, сегодня в Карусели смотрела евро сатин, не соренто 2500 со скидкой)
Всякие хозяйственные штучки(мы тут топом скатертями закупились и мешками для варки картошки в микре)))
Туалетную воду
Серебряные серьги (часто теряю, расходный материал, надоело золотые терять) Кстати в июне вот опять на море потеряла сережку, на 3 дня ездила и то умудрилась)))
Сыр (орг живет рядом и свежий,беру головками, но цена сейчас растет, посмотрим)
Мясо, рыбу
Одежду не покупаю, обувь почти тоже, мокасины весной купила правда замша черные за 1200?, не помню точно, но только в определенной закупке.
Оксана, дай пожалуйста ссылок на закупку сатинового белья.
Мне на дачу 4 комплекта курить надо.
Может и я почувствую прелесть ОЗ
И сережки дочке бы купила, она все время теряет.
-
В окружении животных
 Сообщение от Natalija
Вика, спасибо.
Значит смотреть в сторону Тинькова и Рокетбанка?
Была на прошлой неделе в Райфайзене, они меня очень уговаривал их премиальные карту взять, всего-то 5 тыс. в месяц обслуживание 
Ео если выполнить 5 условий, то бесплатно. Одно из условий 500 тыс. га счету иметь 
Наташа, при 75 тыс расхода по ВТБ, обслуживание по программе Привилегия, есть кэш бэк интересный, у меня было 3% по кредитке, по дебетовке больше.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
 Я Ирина