Страница 123 из 1001 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »

Тема: Как хорошо жить на...тыщ(9)

1. ответ для changing , на сообщение « Сходила к зубному, нашли 2 кариеса,... »
    Звезда Аватар для Каллисто

Цитата Сообщение от changing Посмотреть сообщение
    Сходила к зубному, нашли 2 кариеса, прдложили записатьса планово к терапевту стоматологу,- ничего срочного. А тот зуб, который болит при надавливании, чистый на снимке, просто глубокая пломба, сказали попробовать содой пополоскать... Спасибо всем за то, что сподвигли дойти наконец )

Я пока осторожно присматриваюсь к ОЗ, не могу понять, насколько это рискованные игры. Там дешевле, чем в секунд хендах получается?

Кешбек на продуктовые типа оке, дикси, пятерочки и т.д. работает? В других местах я и не бываю почти никогда.
    В ОЗ покупаю развесной чай и кофе, цена очень приятная по сравнению с магазином, кофе простой из пятерочки и тд теперь пить не могу, весь жженый какой-то
    Шампуни и средства для волос (Капус, в 2 раза дешевле чем в магазине)
    Сумки(люблю кожаные сумки) по цене кожзама в магазине
    Постельное белье (сатин соренто делюкс, по акции 1800, сегодня в Карусели смотрела евро сатин, не соренто 2500 со скидкой)
    Всякие хозяйственные штучки(мы тут топом скатертями закупились и мешками для варки картошки в микре)))
    Туалетную воду
    Серебряные серьги (часто теряю, расходный материал, надоело золотые терять) Кстати в июне вот опять на море потеряла сережку, на 3 дня ездила и то умудрилась)))
    Сыр (орг живет рядом и свежий,беру головками, но цена сейчас растет, посмотрим)
    Мясо, рыбу
    Одежду не покупаю, обувь почти тоже, мокасины весной купила правда замша черные за 1200?, не помню точно, но только в определенной закупке.
    Aut viam inveniam, aut faciam.

2. ответ для changing , на сообщение « Я тоже могу сказать, что я думаю о... »

Я тоже могу сказать, что я думаю о людях, которые пьют алкогольные напитки, но воздержусь.
    Можете)Но зачем?)))Представляете,что я могу сказать о людях,которые не употребляют алкоголь,но что-то пытаются сказать тем,кто употребляет?)))И при этом покупают какие-то раковые шейки)))))

3. ответ для changing , на сообщение « Упс. Это на 1. Никакого алкоголя,... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Упс. Это на 1. Никакого алкоголя, колбас, копченостей, молочных продуктов (из-за лактозы)... Когда покупала минеральную воду домой, было вообще 20, сейчас фильтры есть дома, пока не подошел срок смены картриджей...

Поздр)
    Я сегодня на ЛФК взвесилась - 62, с моим ростом идеально, и не меняется уже долго, я довольна)
    Спасибо!
    Мне вот тоже 62 кг наверно в самый раз будет, но только по кол-ву, а к их распределению по мне всё равно останется куча претензий.

4. ответ для changing , на сообщение « Упс. Это на 1. Никакого алкоголя,... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Упс. Это на 1. Никакого алкоголя, колбас, копченостей, молочных продуктов (из-за лактозы)... Когда покупала минеральную воду домой, было вообще 20, сейчас фильтры есть дома, пока не подошел срок смены картриджей...
    у меня сейчас 15 на меня на всё про всё, еда+квартплата+заправки+кое-что из одежды и всяких мелочей. Но у меня по еде никаких ограничений.

5. ответ для changing , на сообщение « Я тоже могу сказать, что я думаю о... »
    Мега-элита

Я тоже могу сказать, что я думаю о людях, которые пьют алкогольные напитки, но воздержусь.
    обо всех плохо?

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от марисабелль Посмотреть сообщение
    Можете)Но зачем?)))Представляете,что я могу сказать о людях,которые не употребляют алкоголь,но что-то пытаются сказать тем,кто употребляет?)))И при этом покупают какие-то раковые шейки)))))

7. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(9) »
    Хранитель Аватар для Мяффка

Девочки-девочки! Мир!!!!
    К алкоголю у каждого свое отношение-мнение!
    И у каждого свои причины для этого...
    Давайте не будем ссориться

А почему вы теряете серьги?Есть же замочки предохраняющие.Я потеряда из действительно ценного авторскую серьгу с аметистом.Вот ее жалко(Она была в единственном экземпляре.А серебро не дешево сейчас.А кофе у меня раствыоримый идет просто банками..Как-то все пьют..Надо закупиться по скидке в Пятерке..при этом есть достаточно дорогой заварной.Но все гости просят растворимый)))

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    В ОЗ покупаю развесной чай и кофе, цена очень приятная по сравнению с магазином, кофе простой из пятерочки и тд теперь пить не могу, весь жженый какой-то
    Шампуни и средства для волос (Капус, в 2 раза дешевле чем в магазине)
    Сумки(люблю кожаные сумки) по цене кожзама в магазине
    Постельное белье (сатин соренто делюкс, по акции 1800, сегодня в Карусели смотрела евро сатин, не соренто 2500 со скидкой)
    Всякие хозяйственные штучки(мы тут топом скатертями закупились и мешками для варки картошки в микре)))
    Туалетную воду
    Серебряные серьги (часто теряю, расходный материал, надоело золотые терять) Кстати в июне вот опять на море потеряла сережку, на 3 дня ездила и то умудрилась)))
    Сыр (орг живет рядом и свежий,беру головками, но цена сейчас растет, посмотрим)
    Мясо, рыбу
    Одежду не покупаю, обувь почти тоже, мокасины весной купила правда замша черные за 1200?, не помню точно, но только в определенной закупке.
    Оксана, дай пожалуйста ссылок на закупку сатинового белья.
    Мне на дачу 4 комплекта курить надо.
    Может и я почувствую прелесть ОЗ
    И сережки дочке бы купила, она все время теряет.

10. ответ для Natalija , на сообщение « Вика, спасибо. Значит смотреть в... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Вика, спасибо.
    Значит смотреть в сторону Тинькова и Рокетбанка?
    Была на прошлой неделе в Райфайзене, они меня очень уговаривал их премиальные карту взять, всего-то 5 тыс. в месяц обслуживание
    Ео если выполнить 5 условий, то бесплатно. Одно из условий 500 тыс. га счету иметь
    Наташа, при 75 тыс расхода по ВТБ, обслуживание по программе Привилегия, есть кэш бэк интересный, у меня было 3% по кредитке, по дебетовке больше.

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Я Ирина

Страница 123 из 1001 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »