|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
А мы с Маринкой случайно попали в КДЦ на скрипично-вокальный концерт. Небольшой, но очень милый. Бетховен, Дебюсси и Сикрет Гарден. Пара песен Шульженко, "Любовь настала", " Не отрекаются, любя". 45 минут. Такое счастье было у ребёнка. Похоже, можно в филармонию уже ходить.
-
с орбиты
Сообщение от Terry
А мы с Маринкой случайно попали в КДЦ на скрипично-вокальный концерт. Небольшой, но очень милый. Бетховен, Дебюсси и Сикрет Гарден. Пара песен Шульженко, "Любовь настала", " Не отрекаются, любя". 45 минут. Такое счастье было у ребёнка. Похоже, можно в филармонию уже ходить.
Суперр!
-
с орбиты
Девочки, на лабиринте есть у кого скидка больше 5%?
-
Космонавт
Всем доброго.
Лена, поздравляю!!!
Сообщение от Terry
Как хорошо, что ребенок так воспринимает музыку. Моя крестница не любит такие мероприятия от слова совсем. Поход в филармонию вызывает у нее ужас.
-
с орбиты
Майка затейница. Облизывает носик поильника, поильником водит по столику, прилепляя так рисовый шарик. И несёт на носике поильника шарик в рот.😂
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Наташа_7Цветик
Девочки, на лабиринте есть у кого скидка больше 5%?
У меня 10, у Милы вроде 15 было.
Сообщение от Наташа_7Цветик
Майка затейница. Облизывает носик поильника, поильником водит по столику, прилепляя так рисовый шарик. И несёт на носике поильника шарик в рот.😂
Растёт Майка
Всем доброго утра! Кафель почти выбрали. Осталось из имеющейся коллекции выбрать цвет
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
Доброе утро!
Майя забавная [emoji7]
Марина умничка какая! Тяга к прекрасному у девочки [emoji106]
Катя, с выбором тебя! Большое дело!
Юля
-
Наш человек
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всем доброго утра! Кафель почти выбрали. Осталось из имеющейся коллекции выбрать цвет
это ты так просишь еще один волшебный пендаль?
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Небожитель
Сообщение от хвостатый
это ты так просишь еще один волшебный пендаль?
Да, можно. Первый эффективным оказался
Сообщение от ЯмасЯ
Доброе утро!
Майя забавная [emoji7]
Марина умничка какая! Тяга к прекрасному у девочки [emoji106]
Катя, с выбором тебя! Большое дело!
Спасибо, Юля)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"