|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lubkin80
А у меня первый скрининг(папп+хгч+узи) вообще разный!Отта 0.1% и низкий риск ,а через 2 недели в хеликсе сдаю 0,9((-высокий риск.Вот и понимай как хочешь  Я ездила к Селиванову ММ он сказал, что в городе всего 3 лаборатории имеют лицензию на проведение скрининга-Отта МГЦ и 17 р-ом!Хеликс такой лицензии ИМЕННО на скрининг беременных НЕ ИМЕЕТ.Я ему показала само заключение из Хеликса(он вообще не увидел в нем учтенного узи...)И сказал, что не очень он на Хеликс бы обращал внимания(но может это он меня хотел просто успокоить)А вообще я спросила, что могло оказать такое влияние на кровь?Он сказал-плац. недостаточность ,ее расположение ,прием гармонов и даже стресс...
Я была настроенна делать прокол 15 июня, НО после разговора с ним мой запал поугас!
Теперь жду 2 скрининга и узи в 19 недель и ТОЛЬКО ЕСЛИ они будут плохими сделаю...
я тоже слышала, что Хеллекс не имеет право на проведение такого анализа
-
Хранитель
 Сообщение от Лёля
Не знаю, я не носила Лебедеву свежие результаты анализов.
Взяла только обменку, 1 узи, и результаты скрининга из МГЦ и Хеликса.
Он попросил все, но посмотрел только скрининги оба и узи 1, обменку даже не открыл. Но спросил, почему вы решили не делать прокол, я рассказала про Селиванова, про то что решили не делать прокол до узи, а решать по результатам узи. Он ничего на это не ответил, только кивнул головой.
Свежие анализы нужны для прокола, чтобы выяснить , что нет воспалительного процесса на данный момент. Будем надеятся, что вам не понадобятся анализы свежие 
Вы не носили тк не нужен был прокол.А если есть вероятность что он понадобится (например плохие скрининги+еще и узи плохое)лучше перестр и иметь свежие анализы мочи и крови
-
Наш человек
 Сообщение от Перланегра
Может, я чего-то пропустила... Как в итоге узи у лебедева, что он сказал?
Сказал, что ничего плохого не видит
Буду надеяться, что так и есть
-
Наш человек
 Сообщение от lubkin80
Вы не носили тк не нужен был прокол.А если есть вероятность что он понадобится (например плохие скрининги+еще и узи плохое)лучше перестр и иметь свежие анализы мочи и крови 
У меня как раз плохие скрининги
-
Хранитель
 Сообщение от Лёля
У меня как раз плохие скрининги
Мне сам Лебедев сказал, когда мы договаривались о Узи ,взять свежие анализы тк если что сразу будет прокол....(первый скрининг не очень из хеликса)
Селиванов и Отта тоже требуют анализ крови и мочи давностью не более недели.
-
Хранитель
 Сообщение от mamba77
Девочки, я сдавала ХГЧ итд 3.5 недельки назад в ЖК, никто ен позвонил ничего не сказал,я со спокойной душой 19-20 на узи к Лебедеву (сам назначил раньше, так как улетаю), а он срочно на прокол, что-то не понравилось и выбора нет, сдала моу, анализ крови и вперед, ответ будет сегодня в 7 вечера, прокол делал он сам и сказал, что ничего страшного в этом нет, и тем более побочных эффектов  ( как дожить до вчера, проревела весь вечер и все утро  Сегодня как раз приме в ЖК у врача, я такой разгон там устрою....
P/s утром делала узи, потом в клинику на невский отправили, заехала чере,з весь город за деньгами, хорошо наличка дома была, анализ дорогой и вперед, причем не сказали что займет анализ 3 часа осмотр, прокол мин 5 и 1.5 часа лежать, есть хотела как собака и даже водички не дали или салатика, за такие деньги, принесли какой с автомата, потмо изжога замучала  Хорошо папа был в городе и смог посидеть с ребенком, бабушк на даче, а так вообще не понятно что бы делала 
Вы сегодня уже ответ узнаете?Как быстро они делают.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Все будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от lubkin80
Мне сам Лебедев сказал, когда мы договаривались о Узи ,взять свежие анализы тк если что сразу будет прокол....(первый скрининг не очень из хеликса)
Селиванов и Отта тоже требуют анализ крови и мочи давностью не более недели.
Странно, мне при записи Лебедев ничего не сказал про анализы, хотя я записывалась к нему и предупредила, что плохой 2 скрининг и если что прокол хотела бы делать в Ава-Питер. Он даже по моей просьбе записал меня на несколько дней раньше, я была записана на 20 нед. 1 день, а после плохого скрининга перезаписалась на 19 нед. 3 дня. Хотя лебедев сказал, что не важно, можно и не перезаписываться.
-
Активный участник
 Сообщение от mamba77
Девочки, я сдавала ХГЧ итд 3.5 недельки назад в ЖК, никто ен позвонил ничего не сказал,я со спокойной душой 19-20 на узи к Лебедеву (сам назначил раньше, так как улетаю), а он срочно на прокол, что-то не понравилось и выбора нет, сдала моу, анализ крови и вперед, ответ будет сегодня в 7 вечера, прокол делал он сам и сказал, что ничего страшного в этом нет, и тем более побочных эффектов  ( как дожить до вчера, проревела весь вечер и все утро  Сегодня как раз приме в ЖК у врача, я такой разгон там устрою....
P/s утром делала узи, потом в клинику на невский отправили, заехала чере,з весь город за деньгами, хорошо наличка дома была, анализ дорогой и вперед, причем не сказали что займет анализ 3 часа осмотр, прокол мин 5 и 1.5 часа лежать, есть хотела как собака и даже водички не дали или салатика, за такие деньги, принесли какой с автомата, потмо изжога замучала  Хорошо папа был в городе и смог посидеть с ребенком, бабушк на даче, а так вообще не понятно что бы делала 
Поправляйся !!! Не плачь, пожалуйста, все образуется и малыш здоров !!! Очень хорошо, что ты сделала все у специалиста, он ведет за тобой контроль и поможет всегда ! @@@@@@@@@@@@
Ты очень сильная !! Держись!
-
Активный участник
 Сообщение от Лёля
Не знаю, я не носила Лебедеву свежие результаты анализов.
Взяла только обменку, 1 узи, и результаты скрининга из МГЦ и Хеликса.
Он попросил все, но посмотрел только скрининги оба и узи 1, обменку даже не открыл. Но спросил, почему вы решили не делать прокол, я рассказала про Селиванова, про то что решили не делать прокол до узи, а решать по результатам узи. Он ничего на это не ответил, только кивнул головой.
Свежие анализы нужны для прокола, чтобы выяснить , что нет воспалительного процесса на данный момент. Будем надеятся, что вам не понадобятся анализы свежие 
да, вот хотела тебе написать , так как думала, если бы нужны были сейчас на его прием анализы, то ведь он бы сказал. Очень надеюсь , что не понадобятся, волнуюсь жутко
-
Активный участник
 Сообщение от Лёля
Странно, мне при записи Лебедев ничего не сказал про анализы, хотя я записывалась к нему и предупредила, что плохой 2 скрининг и если что прокол хотела бы делать в Ава-Питер. Он даже по моей просьбе записал меня на несколько дней раньше, я была записана на 20 нед. 1 день, а после плохого скрининга перезаписалась на 19 нед. 3 дня. Хотя лебедев сказал, что не важно, можно и не перезаписываться.
я сейчас записан акак раз на 20 нед. и 1 день , перезаписаться не могу , так как уезжаю в период с 15 по 22 и хочу в поездке хотя бы отдохнуть и отключиться от этих врачей/ болячек и т.д., потому что непонятно когда в следующий раз мы с мужем сможем куда-либо выбраться .