|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анюта-мама
мне бы за эти 10 минут инфаркт не схлопотать  Что-то я уже накрутила себя 
Удачи вам. Потом расскажите, как проходит рассмотрение
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Космонавт
 Сообщение от Нордик
Так нет сейчас нормы! Ее отменили еще в прошлом году. Об этом уже писали неоднократно. Теперь количество детей в классе определяется только размером помещения. Просто школы изначально набирают по старым стандартам, а потом еще добирают кто сколько может (сколько заставят).
Я собственно это и имела в виду, есть же хоть какие-то нормы, по размерам, как угодно. Не могут ведь взять 70 человек в класс? И соответственно, если места есть и они это сами признают, оставляя на КК сколько-то мест, то почему отказали тем, кто имеет право на эти места? Тут логики нет, раз отказали , значит мест нет и по сути, что может сделать КК, тут разве что проверять обоснованность предоставления мест тем. кто их занял, например, что отказали приписному ребенку, а приняли не льготника не приписного. Как-то так. Но не пихать же сверху нормы.
-
пришел ответ на эл.почту. решение кк положительное! я даже читать боялась но все хорошо! калининский район
-
Активный участник
 Сообщение от marina tol
пришел ответ на эл.почту. решение кк положительное! я даже читать боялась  но все хорошо! калининский район
Поздравляю!!!
-
с орбиты
Девочки, что слышно про Московский район?
-
с орбиты
 Сообщение от marina tol
пришел ответ на эл.почту. решение кк положительное! я даже читать боялась  но все хорошо! калининский район
Какая красота поздравляю !!!
-
спасибо за поздравления! и всем удачи!!!
-
Активный участник
 Сообщение от marina tol
Если не секрет, вы в какую школу попали? У меня уже нервы сдают, этот же район, это значит сегодня было заседание?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
-
Активный участник
Ясно, мимо!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk