Страница 123 из 4958 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    какой ужас... мы до года, правда, никуда не ходили, но что-то до этого топа бесстрашия во мне было больше, мы же только после года начали прививаться.
    А Пентаксим когда сделали? Если после года делать, то одной дозы должно быть достаточно против гемофильной.
    А у нас когда предусмотрено введение гемофильные, если делаешь не Пентаксим, а акдс?

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    Написано, что антибактериальное средство, но меня нефролог уверяла, что это не антибиотик. Хотя Хилак Форте к нему назначала. И мне кажется, что мы его несколько недель принимали.
    После приёма в посеве всё хорошо было.
    Может это как бисептол? Не совсем антибиотик
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А у нас когда предусмотрено введение гемофильные, если делаешь не Пентаксим, а акдс?

Так вместе с акдс.
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение

Судя по инструкции, это таки не антибиотик, потому что он может убить инфекции, которые не может убить антибиотик. Вспоминаю его с тихим ужасом, намучались мы тогда(

4. ответ для lenta84 , на сообщение « Совершаю вброс. А то в 1-3 скучно.... »

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Совершаю вброс. А то в 1-3 скучно.
    http://m.vk.com/away.php?to=http%3A%...les%2F16322%2F. ))
    Ой, как мне не понравилась фраза "сбивают ребенку план...".
    Не нравится мне это вечное желание верхушек уложиться в план.

Гепатит мы не делали в рд (и до сих пор не сделан), бцж считаю, конечно, обязательным.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

В свете вопросов про гепатит. Его вообще можно сделать будет хоть в каком-нибудь возрасте одним махом? Его бесячая схема только портит все, невозможно уложится без нервов))

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

у нас третий гепатит просроччен уже на 4 месяца, и не знаю куда его впихнуть то,а главное когда

в рд делала его только старшему, младшему не стала. Желтушки были у обоих затяжные, легкие. У старшего списали на конфликт групп крови

7. ответ для Nistelrooy , на сообщение « В свете вопросов про гепатит. Его... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    В свете вопросов про гепатит. Его вообще можно сделать будет хоть в каком-нибудь возрасте одним махом? Его бесячая схема только портит все, невозможно уложится без нервов))

нет, только так.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    у нас третий гепатит просроччен уже на 4 месяца, и не знаю куда его впихнуть то,а главное когда

в рд делала его только старшему, младшему не стала. Желтушки были у обоих затяжные, легкие. У старшего списали на конфликт групп крови
    а чего его впихивать? его можно сделать вообще с любой прививкой вместе. у нас подвисает клещ, ветрянка, превенар, причем клещ и ветрянк прямо горят, тк до середины марта медотвод, и это уже будет край по клещу(еще ни одного не сделано) и 6 недель от предыд ветрянки.

Превенар говаривали лучше ни с чем кроме гепатитов и пентаксимов не мешать, ветрянку мы на собств опыте убедились, что она не такая простая. И еще лежит геп А в другой поликлинике и как бы тоже не подошел срок годности у нее.

Вот кстати геп Б и бцж делают с разницей 3 дня. Тогда опчему остальные прививки не разрешают чаще чем раз в месяц???

10. ответ для Irsik_b , на сообщение « В 1,4 подцепили на развивашках... »

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    В 1,4 подцепили на развивашках гемофильную инфекцию. Живой и здоровый ребёнок за 3 дня превратился в безжизненную тряпочку. Хорошо, педиатр интуитивно угадала эту заразу и антибиотик правильно назначила. Но все равно и в больнице пришлось полежать под капельницей несколько суток. Как нам там сказали, у детей до года непривитых практически 100% летальный исход. Википедия показывает летальностью 15-20%, но и в эту статистику тоже бы не хотелось. Самое ужасное-посев на эту гадость делается 5 дней, а сгорает ребёнок за 2-3.
    А как она угадала? Как можно гемофильную определить? А в какой больнице и что капали?
    Вам все равно сделали посев и через 5 дней подтвердилось, что это гемофильная?

Страница 123 из 4958 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »