|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
какой ужас... мы до года, правда, никуда не ходили, но что-то до этого топа бесстрашия во мне было больше, мы же только после года начали прививаться.
А Пентаксим когда сделали? Если после года делать, то одной дозы должно быть достаточно против гемофильной.
А у нас когда предусмотрено введение гемофильные, если делаешь не Пентаксим, а акдс?
Сообщение от Stina Kausoul
Написано, что антибактериальное средство, но меня нефролог уверяла, что это не антибиотик. Хотя Хилак Форте к нему назначала. И мне кажется, что мы его несколько недель принимали.
После приёма в посеве всё хорошо было.
Может это как бисептол? Не совсем антибиотик
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Счастливый человек
Сообщение от preobrazovanie furie
А у нас когда предусмотрено введение гемофильные, если делаешь не Пентаксим, а акдс?
Так вместе с акдс.
-
Ветеран
Сообщение от preobrazovanie furie
Судя по инструкции, это таки не антибиотик, потому что он может убить инфекции, которые не может убить антибиотик. Вспоминаю его с тихим ужасом, намучались мы тогда(
-
Элита
Сообщение от lenta84
Ой, как мне не понравилась фраза "сбивают ребенку план...".
Не нравится мне это вечное желание верхушек уложиться в план.
Гепатит мы не делали в рд (и до сих пор не сделан), бцж считаю, конечно, обязательным.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
В свете вопросов про гепатит. Его вообще можно сделать будет хоть в каком-нибудь возрасте одним махом? Его бесячая схема только портит все, невозможно уложится без нервов))
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Небожитель
у нас третий гепатит просроччен уже на 4 месяца, и не знаю куда его впихнуть то,а главное когда
в рд делала его только старшему, младшему не стала. Желтушки были у обоих затяжные, легкие. У старшего списали на конфликт групп крови
-
Счастливый человек
Сообщение от Nistelrooy
В свете вопросов про гепатит. Его вообще можно сделать будет хоть в каком-нибудь возрасте одним махом? Его бесячая схема только портит все, невозможно уложится без нервов))
нет, только так.
-
Сообщение от ~Lisenok~
у нас третий гепатит просроччен уже на 4 месяца, и не знаю куда его впихнуть то,а главное когда
в рд делала его только старшему, младшему не стала. Желтушки были у обоих затяжные, легкие. У старшего списали на конфликт групп крови
а чего его впихивать? его можно сделать вообще с любой прививкой вместе. у нас подвисает клещ, ветрянка, превенар, причем клещ и ветрянк прямо горят, тк до середины марта медотвод, и это уже будет край по клещу(еще ни одного не сделано) и 6 недель от предыд ветрянки.
Превенар говаривали лучше ни с чем кроме гепатитов и пентаксимов не мешать, ветрянку мы на собств опыте убедились, что она не такая простая. И еще лежит геп А в другой поликлинике и как бы тоже не подошел срок годности у нее.
-
Вот кстати геп Б и бцж делают с разницей 3 дня. Тогда опчему остальные прививки не разрешают чаще чем раз в месяц???
-
Сообщение от Irsik_b
В 1,4 подцепили на развивашках гемофильную инфекцию. Живой и здоровый ребёнок за 3 дня превратился в безжизненную тряпочку. Хорошо, педиатр интуитивно угадала эту заразу и антибиотик правильно назначила. Но все равно и в больнице пришлось полежать под капельницей несколько суток. Как нам там сказали, у детей до года непривитых практически 100% летальный исход. Википедия показывает летальностью 15-20%, но и в эту статистику тоже бы не хотелось. Самое ужасное-посев на эту гадость делается 5 дней, а сгорает ребёнок за 2-3.
А как она угадала? Как можно гемофильную определить? А в какой больнице и что капали?
Вам все равно сделали посев и через 5 дней подтвердилось, что это гемофильная?