Страница 123 из 293 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: ***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"

Мега-элита

Цитата Сообщение от S t e l l a Посмотреть сообщение
    Только не начинайте наобум. Примите осознанное решение. Продумайте меню для себя и родных заранее. Я готовлю нам разную еду.
    А я готовлю одинаковую, только не ем всё сразу. Допустим, сегодня на ужин была буженина с гарниром и салатом, мне только мясо. Или, например, самой можно салат и кефир/творог. Или гречку гарнирную с салатом. В общем, отдельно не готовлю. Иногда творожком с фруктами закидываюсь, когда они пельмени едят, допустим. Но это очень редко.

Мега-элита

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    спасибо. Съела морковку с яблоком без заправки. Не вкусно(((
    Можно лимонным или апельсиновым соком полить. И черносливинку добавить. Очень вкусно получится.

Наш человек Аватар для Ирише4ка

У меня на случай когда ничего нет на ужин криспы в шкафу, сыр всегда есть.
    Чаще ем активию с апельсином.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Активный участник Аватар для olyaya

За этот день осознала. что будет очень сложно. Надо полностью менять не только режим питания, но и весь режим дня. С утра всегда было свободное время, для домашних дел и т.д. магазинов. Днем приходит одна из школы, ну пожует что нибудь, а потом я готовлю ужин. Т. к. основная масса людей приходят вечером и ГОЛОДНЫЕ. И все едим. Ну и я , за компанию. Еще разок. Это где то в 20-21. Это теперь мне с утра готовить, для себя.Тут же планировать, что на завтра и потом идти за продуктами. Потом готовить для всех. И все кухня с ее запахами и соблазнами. Требует сосредоточенности, терпения, сил .
    Пообедать не вышло. ужин в 17.30 бульон с морковкой и мясо из бульона. Чай не пила, боюсь сорваться.

Мега-элита Аватар для олик.ру

Девочки очень хочется услышать мнения!!!!Вот кто сидит больше месяца, сколько за неделю вы скидываете?если грамм 400 то это мало??? У меня как то плохо вес уходит.на одной недели -300 гр,на другой -400. А как У вас?

6. ответ для олик.ру , на сообщение « Девочки очень хочется услышать... »
    Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от олик.ру Посмотреть сообщение
    Девочки очень хочется услышать мнения!!!!Вот кто сидит больше месяца, сколько за неделю вы скидываете?если грамм 400 то это мало??? У меня как то плохо вес уходит.на одной недели -300 гр,на другой -400. А как У вас?
    Я вот больше всех ныла, что вес не идёт, а потом он как пошёл..в итоге неравномерно идёт..т.е.вот пару дней отвес..потом стоит, но это при условии не нарушать..потом опять вниз немного..4кг за месяц ушло

А вообще пишите сюда весь ваш рацион со временем поедания..мы посмотрим всё ли правильно

8. ответ для olyaya , на сообщение « За этот день осознала. что будет очень... »

Цитата Сообщение от olyaya Посмотреть сообщение
    За этот день осознала. что будет очень сложно. Надо полностью менять не только режим питания, но и весь режим дня. С утра всегда было свободное время, для домашних дел и т.д. магазинов. Днем приходит одна из школы, ну пожует что нибудь, а потом я готовлю ужин. Т. к. основная масса людей приходят вечером и ГОЛОДНЫЕ. И все едим. Ну и я , за компанию. Еще разок. Это где то в 20-21. Это теперь мне с утра готовить, для себя.Тут же планировать, что на завтра и потом идти за продуктами. Потом готовить для всех. И все кухня с ее запахами и соблазнами. Требует сосредоточенности, терпения, сил .
    Пообедать не вышло. ужин в 17.30 бульон с морковкой и мясо из бульона. Чай не пила, боюсь сорваться.
    Отставить панику..на самом деле всё довольно просто. Всё что ваши родные едят на ужин и вам тоже хочется отложите в отдельный контейнер в холодильник и съеште это утром и завтрак вам есть и готовить не нужно..дальше в обед вы можете съесть почти всё только не делать не нужных сочетаний..типа если едите картофель..макароны или фасоль..то тогда без мяса..но можно с сыром..салатиком..я очень полюбила овощные омлеты...кидаю на сковородку замороженные овощи..типа гавайская смесь..где без риса и картошки..туда водички немного и тушу под крышкой минут 10....потом крышку открыла ..вода выпарилась..туда два яйца с молоком..вот тебе и омлетик...ужин у меня почти всегда это творог с фруктами и активией.
    Пока не втянетесь..все ужинать..а вы бокал вина налейте и с ними посидите и вроде как не с пустыми руками

Отчет за вчера:
    З.бутер с сыром+кофе со сгущ
    2з. Бутер с плавленым сыром и мясо в кляре+вкусняшка
    12.30 мороженое(наконец-то вкусное) три шарика
    О.омлет с овощами
    У. Творог+активия+чернослив+апельсин
    Сегодня отвесик ура!!!!
    Не забываем сегодня пятница время отчёта в табличку.😊

Мега-элита Аватар для Musia

Девочки, привет!
    Я пропала, т.к. очень много работы, дома некогда. Но я с вами, не нарушаю. Сегодня в том же весе, что и прошлую пятницу.
    Всем удачи!

Страница 123 из 293 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »