|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Доброе утро!
Мы сегодня засони.Только позавтракали еще[emoji16]
Саш,здорово.Поздравляю!
Я даже на гос услуги зашла проверить- тишина,очередь без изменений.
 Сообщение от Fangtasian Angel
И мы сегодня заспались...до 11
Не знаю во сколько теперь днем уложу
Приветы 
Поздравляю попавших в сад  и по доброму завидую 
Ну вы даете! 
А мы с утра натощак бегали кровь сдавали. Вчера час в очереди, сегодня час в очереди. В вену, бедненького моего, укололи Пока там еще под жиром нашли вены... Саша как завыл, ему медсестра - ну что ты на одной ноте, как пономарь. Я давай ржать - не зря фамилия Пономарев, оправдывает
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Девочки, почему мы так ломимся в это Гетешуле...
1. Маленький класс, делающий обучение практически индивидуальным (а у Ромы в итоге и будет индивидуальное, нам со всех сторон уже предупредили, что он будет заниматься дополнительно, если все таки возьмут)
2. Толерантная атмосфера (возможно, он будет чувствовать неудобства на фоне других более сильных детей, как меня пугают... но его не будут гнобить, обзывать, бить за углом... дети жестоки... за контингент обычной школы я не поручусь)
3. Сильная логопедическая поддержка внутри школы...
Он не сможет учиться в обычной школе самостоятельно... это факт...
По идее ему показана коррекционной речевая Школа... мы не хотим... это будет последнее место, куда я его отведу...
Да, учиться в языковой школе Роме будет не просто, я это понимаю... но просто учится ему не будет ни где... такая у моего мальчика участь - получить образование с тем набором проблем, которые он имеет...
Кстати, приписаны по адресу мы к 67й испанской гимназии 
Пусть все сложится лучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Другие частные школы не рассматривали? Или все далеко?
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Ну вы даете!
А мы с утра натощак бегали кровь сдавали. Вчера час в очереди, сегодня час в очереди. В вену, бедненького моего, укололи  Пока там еще под жиром нашли вены... Саша как завыл, ему медсестра - ну что ты на одной ноте, как пономарь. Я давай ржать - не зря фамилия Пономарев, оправдывает 
Я анализы мелкому в Инвитро сдаю, не могу долго в очереди с разными детьми. А там обычно быстро и без криков
-
Элита
Саша, поздравляю с садиком!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Девочки добрейшее утро!!!!
Утро началось со счастья!!!! Мы попали в ясли и в садик, какой хотели!!!
Я прям прыгаю от счастья!!! 
как здорово, по хорошему завидую
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Всем привет
Дошли сегодня до педиатра, рост нам намерили 80 сЫмЫ. В полтора года. Малявочка моя
Признавайтесь, есть здесь ещё такие миниатюрные пупсики
А то чёта на площадке нас все ровесники выше.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Саша! Поздравляю с садом!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от solude
Всем привет 
Дошли сегодня до педиатра, рост нам намерили 80 сЫмЫ. В полтора года. Малявочка моя 
Мой примерно столько же
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Всем привет 
Да нас полно. Ярик 81 см.
Наташа
-
Наш человек
50, 56, 277 😂 не идем в сад в этом году 😄