|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lvenok
Уже в который раз совпадение, только уложу ребенка, сразу или перфоратор или молоток! Как мне надоела эта слышимость, дающие собаки, громко разговаривающие соседи, тетки на каблуках.
Хочу дом столстыми стенами и звукоизоляцию.
Еще кто то громко музыку включил, собака видимо на нее лает.
Ну почему всем пофиг друг на друга!
Извините, наболело.
А у нас вчера над домом в 11 вечера Пу летел из Стрельны
5! вертолетов очень низко
Естественно разбудил ребенка, зла не хватает
-
Наш человек
 Сообщение от Sunrise flower
Фуф! Праздник прошел удачно, принцесса упрыгалась! Только торт никто не ел😢, а я два дня старалась! Похвалите хоть вы меня чуть чуть....

Торт супер просто.
Я бы не отказалась.
В джампе деток вообще сложно поймать и накормить. Тоже там отмечали.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady OL
ЗСД открыл, на концерт сходил и улетел.
Говорят, что из за него диаметр пустили через Канонерский остров, а молиться чуть ближе к Стрельне, но тогда бы Пу его видел.
На острове дорога идет прямо над домами, в инете есть статья с фотками.

Я Наталья
-
Наш человек
 Сообщение от Yana_nana
Да, звонили. Ну ладно, я просто удивилась.
Ещё интересно как у них есть, а по всему городу ее нет🤔
Почему в городе нет
Пару дней звонила в ЕВЦ и НИИ ДИ есть
-
Наш человек
 Сообщение от Lady OL
Ха! У меня ребёнок не реагирует на вой самолётов и вертушек вообще, видимо, работа свое дело сделала. К перфораторам он стоек, НО если чихнуть, это писец товарищи.. Даже если тихо [emoji29] но у нас сейчас другая напасть - недалеко от дома кафе (у Вотоня, девочки ЮЗ знают) и они открыли зимний сезон фейерверками.. В прошлом году каждый день были. Так Макс просыпается сразу! Зато при уличном шуме спит спокойно (привет, нелюбителям мусоровозов! [emoji112])
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Egoza_spb
Ха! У меня ребёнок не реагирует на вой самолётов и вертушек вообще, видимо, работа свое дело сделала. К перфораторам он стоек, НО если чихнуть, это писец товарищи.. Даже если тихо [emoji29] но у нас сейчас другая напасть - недалеко от дома кафе (у Вотоня, девочки ЮЗ знают) и они открыли зимний сезон фейерверками.. В прошлом году каждый день были. Так Макс просыпается сразу! Зато при уличном шуме спит спокойно (привет, нелюбителям мусоровозов! [emoji112])
Мой почему то от чиха тоже просыпается и от кашля, а от вертолета на прогулке не проснулся, хотя сон у нас чуткий

Я Наталья
-
А мы сегодня в больничку скатались.
Мишка утром сидел на руках у меня, веселился, потом булькнул, закатил глаза и обмяк. Я подумала, что подавился слюной, за ножки потрясла - не помогло. Потом с папой трясли, вроде отошел. Скорая через полчаса приехала, смотрели, ничего не насмотрели, зато помогли завтраком накормить. Мишка поел, но все равно какой-то вялый был, положила на диван, а он давай засыпать. Скорая говорит, раз не типичное поведение, надо ехать в больницу. Поехали в пятую, в купчино. Узи нормальное, кровь нормальная, говорят мы вас все равно положим, до понедельника. Там придет невролог и подумаем. А так как у нас ОРВИ полторы недели, и мы почти уже вылечились, но все равно в инфекционное, положили в двухместный бокс, а там девочка очень сильно кашляет. А отдельных боксов у них нет. Мишка поспал, поел, сидит капризничает, в общем я написала отказ и сбежала домой. Вечером мишка повеселел, поиграл, поползал, повеселился. Завтра- послезавтра побегу по обследованиям всяким.
Лежу, дыхание парней своих слушаю....
-
Наш человек
 Сообщение от Tetushka
Мишка утром сидел на руках у меня, веселился, потом булькнул, закатил глаза и обмяк. Я подумала, что подавился слюной, за ножки потрясла - не помогло. Потом с папой трясли, вроде отошел. Скорая через полчаса приехала, смотрели, ничего не насмотрели, зато помогли завтраком накормить. Мишка поел, но все равно какой-то вялый был, положила на диван, а он давай засыпать. Скорая говорит, раз не типичное поведение, надо ехать в больницу. Поехали в пятую, в купчино. Узи нормальное, кровь нормальная, говорят мы вас все равно положим, до понедельника. Там придет невролог и подумаем. А так как у нас ОРВИ полторы недели, и мы почти уже вылечились, но все равно в инфекционное, положили в двухместный бокс, а там девочка очень сильно кашляет. А отдельных боксов у них нет. Мишка поспал, поел, сидит капризничает, в общем я написала отказ и сбежала домой. Вечером мишка повеселел, поиграл, поползал, повеселился. Завтра- послезавтра побегу по обследованиям всяким.
Ого, а что такое было? Врачи сказали что по этому поводу?
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Tetushka
Как скорая долго ехала. С ума можно сойти.
Чтобы больше не повторялось @@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Девочки, привет! Может кому надо, пишите в личку 😄 Кто планирует семейную новогоднюю фотосессию - есть 6 комплектов пижам (2шт женские м-ка, 2шт мужские м-ка, 1шт на 3 годика, 1 шт на 8 месяцев). Одевали 1 раз, все выстирано, выглажено. Брала всё за 4тыр, отдам за полцены.