Страница 123 из 433 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: Кажется, и мы строим дом. Финский естественно

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    думаю, может найти на ФХ исполнителя на покраску имитации? мне внешний вид как у Ларисы очень нравится, красиво очень и ровно выглядит
    что то мне так не охота давать кредит ревальдии на 150 тыс...

ну, по идее, в том числе вашей, цвет - это все что должно интересовать женщину при постройке дома)))

цвет на самом деле сложно подбирать, он под разным углом по разному смотрится, при разном нанесении тоже по разному смотрится
    Цвет дома - это самое последнее что вас вас будет в нем беспокоить через неделю как вы его построите. Главное определить вектор его - белое, черное, желтое, голубое и т.д.

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Цвет дома - это самое последнее что вас вас будет в нем беспокоить через неделю как вы его построите. Главное определить вектор его - белое, черное, желтое, голубое и т.д.

Забавно, но, Вы рассуждаете, примерно так, как мой муж Ему вообще были непонятны эти мои метания с цветом.
    Когда я сказала ему, что выбирай не выбирай, а в жизни он может смотреться все равно по-другому, решила, что внутрь выкрашивать ничего не буду. Купим "беленый дуб" и покрасим. Надо было видеть его благодарный взгляд, так видимо я его "достала" своими причитаниями

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Влюбленная Посмотреть сообщение
    Забавно, но, Вы рассуждаете, примерно так, как мой муж Ему вообще были непонятны эти мои метания с цветом.
    Когда я сказала ему, что выбирай не выбирай, а в жизни он может смотреться все равно по-другому, решила, что внутрь выкрашивать ничего не буду. Купим "беленый дуб" и покрасим. Надо было видеть его благодарный взгляд, так видимо я его "достала" своими причитаниями
    Ну у нас как то наоборот
    Цвет дома выбираем вместе, муж вчера прифигел как это сложно

А входную дверь скорее я выберу, варианта на наш бюджет два— бейсик и едукс лахти.
    Сканди двери боюсь, некрашенные тоже гемор с окраской

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Ира

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение

Мне потом n лет в иг выкладывать ванильные фоточки на его фоне
    Это очень важно

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Ира

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »

Запомните мои слова про цвет дома. Через год вернемся к разговору.

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

У нас наоборот цвет (как и в целом внешний вид) дома архиважен именно мужу. Он мре мозг выел размерами окон, наклоном крыши и прочей отделкой. Но он у меня человек творческий, очень эмоциональный. Мне пофиг на внешний вид, поэтому я соглашаюсь на всё, а муж и доволен
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Элита Аватар для Бокари

Да, мужья разные все Вам повезло, хоть есть с кем разделить свои муки выбора, а я в одиночестве в этом смысле....

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »
    Мега-элита Аватар для tahamolos

А я решила не заморачиваться с цветом-будет все белым:и дом,и забор,и беседка.за эталон взят американский Белый дом:-))) очень нравится!!!и про покраску умельцами с фх-один слой от 180 руб/кВ.м стоимость окрашиваем...

9. ответ для tahamolos , на сообщение « А я решила не заморачиваться с... »
    Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    А я решила не заморачиваться с цветом-будет все белым:и дом,и забор,и беседка.за эталон взят американский Белый дом:-))) очень нравится!!!и про покраску умельцами с фх-один слой от 180 руб/кВ.м стоимость окрашиваем...
    За один слой как-то совсем дорого 180 руб или это со шлифовкой?

Мега-элита Аватар для tahamolos

Дерево конечно со шлифовкой-ворс все равно ж будет подниматься.мы сейчас своим за штукатурную стену 150 платим.

Страница 123 из 433 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »