|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сорария по брусчатке не гремит, это точно! И Дриббль тоже. У них колеса - не пластик, а вспененная резина. Поэтому большие Комби тоже не гремят.
ПРоблема длины сидушки решается подножкой ИзиВокер или ИзиГроу, если не бюджетно, или самодельной типа икеевской доски - если бюджетно. Это уточнения.
А так со всем согласна.
-
Наш человек
Сообщение от Берегись автомобиля
Сорария по брусчатке не гремит, это точно! И Дриббль тоже. У них колеса - не пластик, а вспененная резина. Поэтому большие Комби тоже не гремят.
ПРоблема длины сидушки решается подножкой ИзиВокер или ИзиГроу, если не бюджетно, или самодельной типа икеевской доски - если бюджетно. Это уточнения.
А так со всем согласна.
Я имела ввиду гремят тормоза, бьются об колеса. На брусчатке слышно... на это у многих жалобы. У меня медж тоже не тихий в этом плане, и рия шумела именно на брусчатке, по асфальту ехали тихо. Особенности строения колес и тормоза. Лечится резиночками, но совсем шум не убрать.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Мне, наверно, просто повезло с Сорариями, они не гремели почти. Точнее так - первая обычная погромыхивала, но вот именно по брусчатке - нет, мы по ней накатались в Лиссабоне. А вот по неровному асфальту - звуковое сопровождение было, вспомнила. А Премиум вообще тихая была. Бишка, конечно, бодрее сейчас бежит с 10 кг Гуськиными, чем ползала Сорария, но мне все равно ее жааалко. Такая была красота.
-
Наш человек
Ну тут как повезет, обычно новые коляски тише бу. Но дороги разные у всех и все на это "сопровождение" реагируют по разному. Многие изза него сразу коляс продавали, а многие на него и внимание не обращают.
-
Наш человек
Сообщение от Грациозная Лань
Ну тут как повезет, обычно новые коляски тише бу. Но дороги разные у всех и все на это "сопровождение" реагируют по разному. Многие изза него сразу коляс продавали, а многие на него и внимание не обращают.
У меня f2 не громыхает, мэдж этим подбешивал. И да, ручки у нее выше. С подножкой вообще обожаю её. Вчера на ней гуляли, везде проехали. Это был ее первый зимний тест.
Если, хотите приходите потестировать А я бы с удовольствием боба катнула бы
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Что я сегодня видела в детском мире
Складывается типа как йойа, стоит почти 9 тыр.
Выглядит странно. инвалидную напомнила. Бампер....не знаю даже что сказать.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Что я сегодня видела в детском мире
Складывается типа как йойа, стоит почти 9 тыр.
Кап мне нравится. Остальное не айс.
-
Космонавт
Сообщение от Viona
Выглядит странно. инвалидную напомнила. Бампер....не знаю даже что сказать.
Бампер с Квинни слизан
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Хм, и сколько по деньгам она получается? вот думаю мне в машину то же надо йо йа кинуть
может и я еще успею?
Юля, заказала коляску?