|
|
Разведенка (или РСП) - это же очень плохо, не считаете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да каждый делает как больше нравится, че обидного-то?)))))) Кто то ярмо хочет ниможет, кому то это ни разу не ярмо, а лафа полная, кого-то тупо не берут, а кто-то сам не хочет - можно подумать, кто-то кому-то диктует и заставляет
Знаете, на самом деле да, общество диктует и заставляет! Неужели у Вас нет наглядных примеров среди знакомых? Когда девушки выходят замуж потому что возраст поджимает, либо потому что залетела, да много причин бывает. Вон и разведенок туда же отправляют, общество осуждает соответственно и вынуждает вступать в брак.
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Живу я здесь
Сообщение от Reдж
Знаете, на самом деле да, общество диктует и заставляет! Неужели у Вас нет наглядных примеров среди знакомых? Когда девушки выходят замуж потому что возраст поджимает, либо потому что залетела, да много причин бывает. Вон и разведенок туда же отправляют, общество осуждает соответственно и вынуждает вступать в брак.
Так и хорошо, что выходят, чего плохого-то?)))) У меня никто замуж поневоле или за ушлепка какого не выходил - чего бы мне за них переживать и жаловаться на общество?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Так и хорошо, что выходят, чего плохого-то?)))) У меня никто замуж поневоле или за ушлепка какого не выходил - чего бы мне за них переживать и жаловаться на общество?
А у меня прецеденты есть, к сожалению
-
Живу я здесь
Сообщение от Reдж
А у меня прецеденты есть, к сожалению
Ну и что?) Они вас просят их развести?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Хранитель
Ну и что?) Они вас просят их развести?
Неа, жалуются
-
Сообщение от Reдж
Неа, жалуются
На заставившее их выйти замуж общество?)
-
Живу я здесь
Сообщение от Reдж
Неа, жалуются
Фреска тоже жалуется, а живет)))))))))
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
Я смотрю, тут со временем легенды обрастают новыми подробностями.
Ты оказывается бабки за комнату отжимал, а не душился от злости и обиды на БЖ, приставы тебя вытаскивали из операционной.
Чувствую, через год будет все еще интереснее))
Катенька, причина конфликта всегда озвучивалась. Она исключительно в бабках, в этом зелёном легендарном диване и истории его приобретения. Никаких новых подробностей не появилось. Просто у ЖГ память короткая.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
Сообщение от kuzena
похоже на стентирование при мочекаменной болезни но с вашей страстью к гиперболизации понять что либо до конца невозможно
Кстати,как вам потом достали эту груду металла?уверена это будет так же увлекательно как "запихивание"его в вас
Так и есть. Это были стенты. Запихивали под наркозом. Ничего не могу сказать по этому поводу. Как доставали обратно - душераздирающая история. Как вспомню - писька сморщивается. Не будем шокировать дам подробностями.
-
с Марса
Сообщение от Фреска
Ну с котом все более или менее понятно - очень характерный его поступок - подарил, говорит, пол комнаты (курам на смех), а потом отжимал...ужас вообще, ты же подарил! какие отжимы?!
а что не так с тестостероном?!
Всё зависит от поступков человека. Подаренное можно забрать назад, если человек себя крайне недостойно повёл.