Страница 123 из 1099 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Молодец какая! Я пока пользуюсь гв и... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Думаешь хватит вам детей?)))
    Думаю, да Мы и так под конец дня как выжатые лимоны, и у нас с мужем все мысли только об отпуске без детей

2. ответ для Anhel , на сообщение « Молодец какая! Я пока пользуюсь гв и... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Молодец какая! Я пока пользуюсь гв и нахально забиваю и на спорт, и на пп. Ох, аукнется мне это все потом...

Точно так же. Если год планирования без результата. Ну и плюс была выявлена причина бесплодия.

Фантастика! Я могу забыть покормить, но подгузы - нащ мастхев))

Ого! Это за какой период? А с едой иногда надо косячить, но в меру, конечно) тогда результаты, наоборот, лучше.
    Аня, ты же видела меня на встрече. Сама видела, что худеть мне ещё и худеть. Этот вес я начала скидывать основательно только в начале сентября.
    В отношении еды я не всегда могу съесть столько калорий сколько установлено ((((

3. ответ для ewak , на сообщение « Аня, ты же видела меня на встрече. Сама... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Аня, ты же видела меня на встрече. Сама видела, что худеть мне ещё и худеть. Этот вес я начала скидывать основательно только в начале сентября.
    В отношении еды я не всегда могу съесть столько калорий сколько установлено ((((
    Ну не знаю, прямо ужаса я не увидела))) такими темпами ты до февраля перевыполнишь план) по питанию - т.е.ты недобираешь? А чем это чревато, помимо недобора мышечной массы?

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

4. ответ для Anhel , на сообщение « Ну не знаю, прямо ужаса я не увидела)))... »
    Активный участник Аватар для ewak

~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Ну не знаю, прямо ужаса я не увидела))) такими темпами ты до февраля перевыполнишь план) по питанию - т.е.ты недобираешь? А чем это чревато, помимо недобора мышечной массы?

Я наверное не корректно выразилась, я перебираю бывает на 100-200 калорий.
    А перевыполнить план я была бы не против[emoji6] так кг до 55 .... мечты, мечты

Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Смотрю многих накрыла ностальгия. Странно что у нас еще никто не заполосатился

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А если сейчас начало б, то будет тоже июленок )
    Я как раз примерно в это время узнала
    А я узнала после ноябрьских праздниках, 2 года назад так же готовилась к ДР Ксюши, а потом к поездке в Иваново...

Ага, я сегодня вспоминала - 2 года назад я меняла колеса 24 октября. Помогал мне Ромин папа. Будущий) Чтобы не ждать на холоде у шиномонтажа, зашли к нему в гости. Ну и вот...

С пользой время провели

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Я уже думала об этом, но сначало надо решить вопрос с носом.
    С первым у нас все запланированно было, за 3 мес ни капли алкоголя и только правильное питание. Вот и ко второму надо ответственно подойти.
    Что там у тебя с носом? Операцию будешь делать? Внешне то все ОК!

Кстати, забыла пожаловаться. Дурацкая почта России потеряла мою посылку с Али. Я постоянно заказываю там мелочевку, по 1-2 посылке в месяц. Быстро или медленно, но все доходило. А вот посылка с телефоном потерялась(( мне пришло извещение,я с ним - в отделение, а они найти не могут(((

Сочувствую, вот эта почта
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ну что - отчет по тестированию подгузов.
    На ночь - подгузы Мерисы Мка - полет нормальный, не протекли.
    Дневной сон - либеро трусики + колготки, проснулась - весь живот мокрый
    Одевай на сон подгузники и не парься. У меня дома в них почти всегда ходит.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Завтра едем к свекрови в гости, дня на 4, боюсь весь мой результат от просушки пропадет, там холодец, майонезные салаты и пироги с тортами)) из пп есть нечего и заниматься негде, будем надеяться для Вики там индейка будет)

расскажу о своих успехах, минус 3 кг, минус 2,5 см с талии, попы и объема бедра, и минус 6 см грудь((( осталось 84 см всего, эх, нет в жизни справедливости, я кстати продолжаю заниматься и питаться по программе, и в след сезон хочу тоже) но программу тренировок более сложную возьму
    Какая ты молодец! ЗАвидую! Тоже хочу тренировки. Ты дома занимаешься?

Либеро у меня и днем протекали
    Вообще не знаю кто их покупает
    Я их покупаю. Самые лучшие трусы на худые попы. И на Ксю они лучше всего сидели. У меня не протекают.
    Или может я их часто меняю (потому что кто-то какается постоянно)? Или мой мало писает...
    А как ставят бесплодие тем у кого 1, а то и 2 ребенка?
    Что же там должно произойти??
    Я понимаю тем у кого нет детей, после года планирования пишут бесплодие
    Мало ли что случается...у меня реально есть примеры когда после 1 ребенка люди делали ЭКО, потому что не могли заБ. Очень часто это проблемы с трубами и яичниками...

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня в дневной сон вообще не писает сейчас, думаю может бпопробовать без подгузов класть.А тут я вообще случайно забыла подгуз яру одеть и поехали мы в Пк. А это минут 40 в одну сторону нам плюс время в очереди. Короче только дома я заметила, что у меня ре только в штанах. С ужасом думаю, что бы было, если бы пописал на улице, сменные штаны естественно я не брала, а на улице ноль градусов.
    Ну, ты даешь
    Ярик молодец!

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    А я наконец то скинула 6 кг [emoji3] но я не по программе, просто 2 тренировки в неделю ( сейчас хочу увеличить до 4 , две кардио и 2 силовые) и пп. Но в планах сбросить ещё 10 кг и желательно до середины февраля. Сложнее всего мне даётся составить правильное меню. Я думаю результат был бы лучше, если бы я все правильно готовила. А так конечно иногда косячу[emoji12]
    Это ты так к отпуску готовишься?

Я - Таня, можно на ты.

Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Смотрю многих накрыла ностальгия. Странно что у нас еще никто не заполосатился

А я узнала после ноябрьских праздниках, 2 года назад так же готовилась к ДР Ксюши, а потом к поездке в Иваново...

С пользой время провели

Что там у тебя с носом? Операцию будешь делать? Внешне то все ОК!

Сочувствую, вот эта почта

Одевай на сон подгузники и не парься. У меня дома в них почти всегда ходит.
    Так то внешне не видно, а вот дышу только с каплями, при чем капаю постоянно и ночью просыпаюсь. Перегородка смещена. Вот только назначили лечение, надеюсь поможет и не придется делать септопластику.

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Мне тоже лор сказал недавно, что нужно делать пластику носа, так как он много раз был сломан у меня, очень кривой, и уже не выполняет своих функций, из за чего я постоянно болею.

9. Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Мне тоже лор сказал недавно, что нужно делать пластику носа, так как он много раз был сломан у меня, очень кривой, и уже не выполняет своих функций, из за чего я постоянно болею.
    А кто тебе ломал нос? Еще и много раз?)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Tomika , на сообщение « А кто тебе ломал нос? Еще и много раз?)... »

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Так то внешне не видно, а вот дышу только с каплями, при чем капаю постоянно и ночью просыпаюсь. Перегородка смещена. Вот только назначили лечение, надеюсь поможет и не придется делать септопластику.
    Пусть лечение поможет @@@@@@@@@@@@@

Я - Таня, можно на ты.

Страница 123 из 1099 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »