|
|
Наследственная тромбофилия и беременность
| |
|
|
|
-
Наш человек
ПТИ и МНО - это один показатель, во втором случае приведен к международному виду (если объяснять понятно, то высчитывается из ПТИ с учетом чувствительности теста по формуле), у Вас немного свертываемость повышена (странно, что указаны такие нормы, обычно норма МНО около 1, т.е. у Вас ничего страшного). Концентрация фибриногена немного повышена, что бывает при простуде.
Остальное не подскажу.
-
Наш человек
Пока писала, опередила
-
Наш человек
спасибо вам за ответы, анализы сдавала в Хеликсе, нормы все оттуда же, из результатов, вот тут и указала их, со вчерашнего дня в панике, нигде подробности найти не могу, а вы подсказали, еще раз спасибо, очень хочеться малыша выносить во второй раз, и родить здорового!!!!
А по поводу скринингового теста на Волчаночный антикоагулянт не подскажите?Почему время низкое, от нормы?, все на формах пишут только о повышенных значениях, а вот о пониженных...
Про МНО, я сама удивилась, ведь это один и тот же показатель, странно, что один в норме а второй низкий, но получается по вашим комментариям, все в порядке....
-
Хранитель
 Сообщение от Счастливая Жена
Ой, девочки, я сегодня сдала эту коагулограмму в Снегиревке 1200 руб. и записалась к Корзо на 2 февраля. Раньше сказали ничего нет, очень много желающих! Воть!
Меня сегодня тоже на 2 фев к Корзо записали.
-
Наш человек
Rovin86@mail.ru
про волчаночный антикоагулянт не подскажу. вчера пыталась что-то найти, везде действительно пишут про повышенный.
Юля,
практически одновременно писали ))) что-то не спится нам... в 0.30....
-
Участник
А в Хеликсе и пр. лабораторияхвообще стоит сдавать коагулограмму?
Мне врач еще в начале ведения беременность строго-настрого выдала три места где ее (а также ВАТ и Д-димер) сдавать: Снегиревка, Центр (НИИ?) переливания крови и 1 мед. Про остальные лаборатории сказала, что там вроде как необходимая технология не соблюдается..
-
Ветеран
 Сообщение от перисхилтон
Меня сегодня тоже на 2 фев к Корзо записали. 
Здорово!!!! Я на 10.40!
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Счастливая Жена
Здорово!!!! Я на 10.40!
я на 14 .30
-
Наш человек
 Сообщение от Снежно-Черная
Мне врач еще в начале ведения беременность строго-настрого выдала три места где ее (а также ВАТ и Д-димер) сдавать: Снегиревка, Центр (НИИ?) переливания крови и 1 мед. Про остальные лаборатории сказала, что там вроде как необходимая технология не соблюдается.. 
Мне уже давно об этом говорили в НИИ гематологии (специальная технология забора крови, обязательно самотоком должна идти, а также хранение и транспортировка перед анализом, ну и выполнение самого анализа). Когда беременная была, постоянно сдавала в НИИ гематологии, пару раз ВАТ в Снегиревке, а сейчас не доехать.
Я сдаю МНО и иногда Д-димер в Центре доказательной медицины cdmed.ru, они отвозят делать в Питер, стараюсь попозже приехать сдать перед отвозом анализов, так точнее. Пока все устраивает, я знаю какие приблизительно должны быть показатели на фоне приема варфарина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежно-Черная
Моя врач тоже не доверяла никаким другим анализам кроме Снегиревки (что касалось коагулограммы и д-димера и иже с ними), ходила туда сдавать к Любовь Сергеевне как на работу, она даже узнавать меня начала спустя время из всего огромного потока что к ней идет.