Страница 123 из 1137 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: Наследственная тромбофилия и беременность

Наш человек Аватар для ~Julia~

ПТИ и МНО - это один показатель, во втором случае приведен к международному виду (если объяснять понятно, то высчитывается из ПТИ с учетом чувствительности теста по формуле), у Вас немного свертываемость повышена (странно, что указаны такие нормы, обычно норма МНО около 1, т.е. у Вас ничего страшного). Концентрация фибриногена немного повышена, что бывает при простуде.
    Остальное не подскажу.

2. ответ для Мариамна , на сообщение « Rovin86@mail.ru Уж я про МНО все знаю.... »

Пока писала, опередила

3. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »

спасибо вам за ответы, анализы сдавала в Хеликсе, нормы все оттуда же, из результатов, вот тут и указала их, со вчерашнего дня в панике, нигде подробности найти не могу, а вы подсказали, еще раз спасибо, очень хочеться малыша выносить во второй раз, и родить здорового!!!!
    А по поводу скринингового теста на Волчаночный антикоагулянт не подскажите?Почему время низкое, от нормы?, все на формах пишут только о повышенных значениях, а вот о пониженных...
    Про МНО, я сама удивилась, ведь это один и тот же показатель, странно, что один в норме а второй низкий, но получается по вашим комментариям, все в порядке....

Цитата Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я сегодня сдала эту коагулограмму в Снегиревке 1200 руб. и записалась к Корзо на 2 февраля. Раньше сказали ничего нет, очень много желающих! Воть!
    Меня сегодня тоже на 2 фев к Корзо записали.

5. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »

Rovin86@mail.ru
    про волчаночный антикоагулянт не подскажу. вчера пыталась что-то найти, везде действительно пишут про повышенный.
    Юля,
    практически одновременно писали ))) что-то не спится нам... в 0.30....

Участник Аватар для Снежно-Черная

А в Хеликсе и пр. лабораторияхвообще стоит сдавать коагулограмму?
    Мне врач еще в начале ведения беременность строго-настрого выдала три места где ее (а также ВАТ и Д-димер) сдавать: Снегиревка, Центр (НИИ?) переливания крови и 1 мед. Про остальные лаборатории сказала, что там вроде как необходимая технология не соблюдается..

Ветеран Аватар для Счастливая Жена

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Меня сегодня тоже на 2 фев к Корзо записали.
    Здорово!!!! Я на 10.40!
    Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Счастливая Жена , на сообщение « Здорово!!!! Я на 10.40! »

Цитата Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
    Здорово!!!! Я на 10.40!
    я на 14 .30

Цитата Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
    Мне врач еще в начале ведения беременность строго-настрого выдала три места где ее (а также ВАТ и Д-димер) сдавать: Снегиревка, Центр (НИИ?) переливания крови и 1 мед. Про остальные лаборатории сказала, что там вроде как необходимая технология не соблюдается..
    Мне уже давно об этом говорили в НИИ гематологии (специальная технология забора крови, обязательно самотоком должна идти, а также хранение и транспортировка перед анализом, ну и выполнение самого анализа). Когда беременная была, постоянно сдавала в НИИ гематологии, пару раз ВАТ в Снегиревке, а сейчас не доехать.
    Я сдаю МНО и иногда Д-димер в Центре доказательной медицины cdmed.ru, они отвозят делать в Питер, стараюсь попозже приехать сдать перед отвозом анализов, так точнее. Пока все устраивает, я знаю какие приблизительно должны быть показатели на фоне приема варфарина.

Мега-элита Аватар для Лёля-ALENKA

Цитата Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
    Моя врач тоже не доверяла никаким другим анализам кроме Снегиревки (что касалось коагулограммы и д-димера и иже с ними), ходила туда сдавать к Любовь Сергеевне как на работу, она даже узнавать меня начала спустя время из всего огромного потока что к ней идет.

Страница 123 из 1137 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »