Страница 123 из 388 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

1. ответ для Mister abX , на сообщение « Товарищи рижане, если сегодня кто... »
    Banned

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Товарищи рижане, если сегодня кто заглянет) Около 18 часов сегодня надо будет миновать Ригу в направлении Литва -> Эстония. Есть какие-то секреты, как избежать толпы дачников, или можно даж не дергаться и вставать в пробку? Спасибо!
    По объездной через Южный мост?
    Я в последнее время Waze пользуюсь, он пробки видит, в отличие от Томтом.

2. ответ для Шитик , на сообщение « По объездной через Южный мост? Я в... »
    кто? Аватар для Mister abX

Объездная как раз и пугает, вдруг будет стоять. Плюс подъезды, мы как-то из Таллина в Ригу стояли чуть не от Саулкрастов. Будем искать огороды(

3. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Повешу фото площадки на Кр.Барона для информации , хотя так конечно не передать все возможности ее

4. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    кто? Аватар для Mister abX

Waze рулит, протащил через Ригу без пробок)) Потом, правда, попали опять на эту хренотень, какой-то там фестиваль в Салацгриве, второй раз за несколько лет попадаем на перекрытие дороги из-за них.

В Айнажах на границе - пробка. Думал, доки проверяют повально, оказалось, дорожный ремонт прямо на границе, пускают по светофору туда-сюда. При это места там - 10 рядов можно проложить, но проложили один с реверсивным движением.

Да, в Риге в очередной раз убедился, что в Таллине был когда-то человек, который знал, как надо организовывать дорожное движение, правда, кажется, давно умер, но плоды его трудов ещё более-менее живы. В Риге такого человека и не было(

Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Повешу фото площадки на Кр.Барона для информации , хотя так конечно не передать все возможности ее

Площадка улетная!
    Но как же воняет покрытие(((
    Через 15 минут и у меня, и у ребенка начинается дичайшая головная боль...

6. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Элита Аватар для monolinka

Чувствую мы на этой площадке все 3 дня и проведем))

Посоветуйте, пожалуйста, рестораны или кафе в центре, чтоб по цене приятно и с детьми 5 лет и 10 мес. комфортно было? В паб младшему рановато еще))
    Лидо все записала, но может что еще с детскими стульчиками и не совсем взрослое посоветуете

7. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »

Забронировала на январские праздники гостиницу в Риге с 2 по 6 января.Едем 2 взрослых и дочь 13 лет.4 ночи-3 полных дня. Перебронировала на 3 ночи-2 дня.Потом снова 4 ночи-3 дня.Как по мнению знатоков Риги-3 дня много?Нормально?Планируем Юрмалу сьездить, в аквапарк. День по Риге погулять и орган послушать.А вот 3 день?Летом даже не переживала ба.Гуляли бы 2 дня.А вот зимой?С другой стороны галопом тоже не хочется.Подскажите,пожалуйста!

Banned

Цитата Сообщение от Лето-зима Посмотреть сообщение
    Забронировала на январские праздники гостиницу в Риге с 2 по 6 января.Едем 2 взрослых и дочь 13 лет.4 ночи-3 полных дня. Перебронировала на 3 ночи-2 дня.Потом снова 4 ночи-3 дня.Как по мнению знатоков Риги-3 дня много?Нормально?Планируем Юрмалу сьездить, в аквапарк. День по Риге погулять и орган послушать.А вот 3 день?С другой стороны галопом тоже не хочется.Подскажите,пожалуйста!
    В Юрмале зимой делать особо нечего, только если по заливу погулять. Аквапарк - ну не знаю... я и летом туда не хожу, а уж зимой... уж лучше тогда в СПА в Балтик Бич.
    Если вы морозоустойчивы, то 3 дня для Риги, конечно, нормально, погулять есть где

9. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Наш человек Аватар для Виталинка

Тоже забренькала Ригу на Нг.
    По мне так и 3 дня мало. Но тут кто какой досуг планирует,конечго
    Я хочу погулять неспешно по Риге, сьездить в Юрмалу, Сигулду.
    Так что кому как

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мир улыбается тому,кто ему рад )

10. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »

Да,спасибо!гулять можем долго! про СПА записала!Виталинка,а вы что наметили посетить?Если не сложно поделитесь пожалуйста?

Страница 123 из 388 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »