|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mister abX
Товарищи рижане, если сегодня кто заглянет) Около 18 часов сегодня надо будет миновать Ригу в направлении Литва -> Эстония. Есть какие-то секреты, как избежать толпы дачников, или можно даж не дергаться и вставать в пробку? Спасибо!
По объездной через Южный мост?
Я в последнее время Waze пользуюсь, он пробки видит, в отличие от Томтом.
-
кто?
Объездная как раз и пугает, вдруг будет стоять. Плюс подъезды, мы как-то из Таллина в Ригу стояли чуть не от Саулкрастов. Будем искать огороды(
-
Хранитель
-
кто?
Waze рулит, протащил через Ригу без пробок)) Потом, правда, попали опять на эту хренотень, какой-то там фестиваль в Салацгриве, второй раз за несколько лет попадаем на перекрытие дороги из-за них.
В Айнажах на границе - пробка. Думал, доки проверяют повально, оказалось, дорожный ремонт прямо на границе, пускают по светофору туда-сюда. При это места там - 10 рядов можно проложить, но проложили один с реверсивным движением.
Да, в Риге в очередной раз убедился, что в Таллине был когда-то человек, который знал, как надо организовывать дорожное движение, правда, кажется, давно умер, но плоды его трудов ещё более-менее живы. В Риге такого человека и не было(
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавала.Net
Площадка улетная!
Но как же воняет покрытие(((
Через 15 минут и у меня, и у ребенка начинается дичайшая головная боль...
-
Элита
Чувствую мы на этой площадке все 3 дня и проведем))
Посоветуйте, пожалуйста, рестораны или кафе в центре, чтоб по цене приятно и с детьми 5 лет и 10 мес. комфортно было? В паб младшему рановато еще))
Лидо все записала, но может что еще с детскими стульчиками и не совсем взрослое посоветуете
-
Забронировала на январские праздники гостиницу в Риге с 2 по 6 января.Едем 2 взрослых и дочь 13 лет.4 ночи-3 полных дня. Перебронировала на 3 ночи-2 дня.Потом снова 4 ночи-3 дня.Как по мнению знатоков Риги-3 дня много?Нормально?Планируем Юрмалу сьездить, в аквапарк. День по Риге погулять и орган послушать.А вот 3 день?Летом даже не переживала ба.Гуляли бы 2 дня.А вот зимой?С другой стороны галопом тоже не хочется.Подскажите,пожалуйста!
-
 Сообщение от Лето-зима
Забронировала на январские праздники гостиницу в Риге с 2 по 6 января.Едем 2 взрослых и дочь 13 лет.4 ночи-3 полных дня. Перебронировала на 3 ночи-2 дня.Потом снова 4 ночи-3 дня.Как по мнению знатоков Риги-3 дня много?Нормально?Планируем Юрмалу сьездить, в аквапарк. День по Риге погулять и орган послушать.А вот 3 день?С другой стороны галопом тоже не хочется.Подскажите,пожалуйста!
В Юрмале зимой делать особо нечего, только если по заливу погулять. Аквапарк - ну не знаю... я и летом туда не хожу, а уж зимой... уж лучше тогда в СПА в Балтик Бич.
Если вы морозоустойчивы, то 3 дня для Риги, конечно, нормально, погулять есть где
-
Наш человек
Тоже забренькала Ригу на Нг.
По мне так и 3 дня мало. Но тут кто какой досуг планирует,конечго
Я хочу погулять неспешно по Риге, сьездить в Юрмалу, Сигулду.
Так что кому как
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Да,спасибо!гулять можем долго! про СПА записала!Виталинка,а вы что наметили посетить?Если не сложно поделитесь пожалуйста?