|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от joint_stock_m
Пишут, что конденсата меньше выпадает на НаноПК и фотосинтез идет лучше...сама заказала в тепличном выборе 3×6 Теплица с НаноПК....опробую этим летом- нипишу
Это кто пишет, реальные пользователи или производитель?
-
Элита
Девушки, а вот эти маленькие теплички насколько разборные? На своей машине реально увезти или надо доставку заказывать? Мне бесплатно ее врядли ее повезут. Боюсь доставка выгоду сожрет.
-
Производитель. Отзывов реальных покупателей не нашла...нашла опыт газеты садовод- он отрицательный...
-
Небожитель
Всё, что я смогла усвоить из топа, так это то, что новоладожский делает хорошие теплицы.
Я всё правильно поняла?
Есть какие-то тонкости?
Завтра собираюсь покупать теплицу.
Мучительно металась между шириной в 3.5 и 3 метрами. У Новоладожского 3.5 нет.
-
-
Космонавт
 Сообщение от IrenaV
конечно 3.5 круче
Чем? Только то, что по-шире или еще чем-то?
Мы вот вторую тепличку купили исключительно под огурцы, она махонькая. Шириной 1,56. Будет две грядки . Нам много не надо, хорошо бы хоть имеющееся обслужить
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Мега-элита
У мамы 2.5 ширина и 2 длина и можно наращивать, наши кто то делает. Удобно вдоль забора и что интересно- за счет малой площади не перегревается при открытой двери
-
Ветеран
 Сообщение от joint_stock_m
Производитель. Отзывов реальных покупателей не нашла...нашла опыт газеты садовод- он отрицательный...
А что газета пишет?
Я чего-то подумала, если, допустим, конденсат на ней не собирается, тогда он на растениях оседает?
-
Ветеран
Посмотрела Садовода. Ну ладно, хоть что-то выросло, я уж начала переживать, что вообще все коту под хвост!)
-
Мне не очень понятна физика процесса уменьшения конденсата...за счет чего влага не конденсируется на внутренних стенах теплицы? Разница температур все равно присутствует...я решила лично протестировать НаноПК, тк все равно собиралась теплицу покупать...