Страница 123 из 359 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: И снова все о них....о теплицах....

Цитата Сообщение от joint_stock_m Посмотреть сообщение
    Пишут, что конденсата меньше выпадает на НаноПК и фотосинтез идет лучше...сама заказала в тепличном выборе 3×6 Теплица с НаноПК....опробую этим летом- нипишу
    Это кто пишет, реальные пользователи или производитель?

2. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Элита Аватар для Тришаня

Девушки, а вот эти маленькие теплички насколько разборные? На своей машине реально увезти или надо доставку заказывать? Мне бесплатно ее врядли ее повезут. Боюсь доставка выгоду сожрет.

3. ответ для Луня , на сообщение « Это кто пишет, реальные пользователи... »

Производитель. Отзывов реальных покупателей не нашла...нашла опыт газеты садовод- он отрицательный...

4. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »

Всё, что я смогла усвоить из топа, так это то, что новоладожский делает хорошие теплицы.
    Я всё правильно поняла?
    Есть какие-то тонкости?
    Завтра собираюсь покупать теплицу.
    Мучительно металась между шириной в 3.5 и 3 метрами. У Новоладожского 3.5 нет.

5. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Небожитель

конечно 3.5 круче

6. ответ для IrenaV , на сообщение « конечно 3.5 круче »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    конечно 3.5 круче
    Чем? Только то, что по-шире или еще чем-то?

Мы вот вторую тепличку купили исключительно под огурцы, она махонькая. Шириной 1,56. Будет две грядки . Нам много не надо, хорошо бы хоть имеющееся обслужить
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Мега-элита Аватар для Iwanowa

У мамы 2.5 ширина и 2 длина и можно наращивать, наши кто то делает. Удобно вдоль забора и что интересно- за счет малой площади не перегревается при открытой двери

8. ответ для joint_stock_m , на сообщение « Производитель. Отзывов реальных... »

Цитата Сообщение от joint_stock_m Посмотреть сообщение
    Производитель. Отзывов реальных покупателей не нашла...нашла опыт газеты садовод- он отрицательный...
    А что газета пишет?
    Я чего-то подумала, если, допустим, конденсат на ней не собирается, тогда он на растениях оседает?

9. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »

Посмотрела Садовода. Ну ладно, хоть что-то выросло, я уж начала переживать, что вообще все коту под хвост!)

10. ответ для Луня , на сообщение « Посмотрела Садовода. Ну ладно, хоть... »

Мне не очень понятна физика процесса уменьшения конденсата...за счет чего влага не конденсируется на внутренних стенах теплицы? Разница температур все равно присутствует...я решила лично протестировать НаноПК, тк все равно собиралась теплицу покупать...

Страница 123 из 359 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »