|
|
Pokemon go! Вы уже ловите?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lisa-Lotta
Кто брал инкубатор в шопе, подскажите, плз, у него ресурс ограничен или нет? Если да, то на сколько раз хватает?
3 закладки
Шанс не бывает единственным в жизни. Единственной бывает только жизнь.
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Теххи
За скорость больше 10,5 км срезается километраж, за 20+ вроде не считается совсем
Нет никакого правила. Я засекал и скорость и расстояние. Это ни от чего не зависит. Может на 1,5 -2 раза расстояние врать, а можете десеть раз перезагрузить и получите километр. Можете крутить на пластинке девайс. Это долго, но дает маленький результат. Я сегодня прошелся по центру и кучу покемонов нашел. Потом пришел домой и поехал кататься на роликах. Менты остановили. В общем, я им в 4 часа ночи не интересен оказался))
Люди всегда заботятся о комфортной жизни, а стоило бы задуматься о легкой смерти. Nostra Culpa
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖНЕЦ
Нет никакого правила. Я засекал и скорость и расстояние. Это ни от чего не зависит. Может на 1,5 -2 раза расстояние врать, а можете десеть раз перезагрузить и получите километр. Можете крутить на пластинке девайс. Это долго, но дает маленький результат. Я сегодня прошелся по центру и кучу покемонов нашел. Потом пришел домой и поехал кататься на роликах. Менты остановили. В общем, я им в 4 часа ночи не интересен оказался))
The maximum speed that an individual can travel to hatch Pokemon is roughly ~6.5MPH (10.5km/h). Travel faster, such as by car or bike, and Pokemon GO may discard your distance traveled.
Источник: https://pokemongo.gamepress.gg/hatching-eggs
Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп
Ты мне не Выкайте 
-
С Венеры
Мои ловцы покемонов. В парке 300-летия

-
Участник
Я был не прав. Просто глючит. Я исследую. Зависит от расстояния.
Люди всегда заботятся о комфортной жизни, а стоило бы задуматься о легкой смерти. Nostra Culpa
-
Участник
Ребята, у меня включилась драка на вышке в реальном времени на улице. Как это отключить? Там при ловле покемонов есть тумблер переключения. Я в настройках не могу найти. Такого еще не видел.
-
Участник
Я не брал, но его дают на 20 ом - 25 и 30м уровне бесплатно - три по два покемона выращивать
-
Участник
Люди, что с игрушкой случилось? У вас вышки ТЗ есть? У меня все пропал
-
Участник