Страница 123 из 172 « Первая 2373113119120121122123124125126127133 Последняя »

Тема: Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения

1. ответ для marussia69 , на сообщение « Так учеба вроде еще и не начиналась? »
    Старожил Аватар для Vinchy

поступление в музыкальную школу вышло с полным ведром помоев на голову((((

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    Не поступил?

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Нашего малыша без «ничего» (прослушивания) взяли.
    Завтра идем на знакомство с преподавателем и устаканивагием расписания…
    Кораблекрушения порождают моряков.

4. ответ для julia79k , на сообщение « Не поступил? »

поступил. НО дело в том что 4 года назад когда мы сунулись в ту же музыкалку на подготовительный курс, ребенок трешил там в плане поведения - и даже при том что мы год отзанимались и бросили чтобы не мучить преподов - нам это припомнили и со скандалом попытались не взять даже несмотря на удачное прослушивание. Трепали нервы 2 дня. Выдвигали требования чтобы я сидела с ним на занятиях так как он сорвет им уроки и он необучаемый. Препода по скрипке запугали так что она мне звонила с вопросом "ребята, что это. И если он будет баловаться как мне говорили, я его выгоню" - короче еще не видели его в деле а уже помоев налили полведра

5. ответ для Vinchy , на сообщение « поступил. НО дело в том что 4 года... »
    Элита Аватар для МамаИ

поступил. НО дело в том что 4 года назад когда мы сунулись в ту же музыкалку на подготовительный курс, ребенок трешил там в плане поведения - и даже при том что мы год отзанимались и бросили чтобы не мучить преподов - нам это припомнили и со скандалом попытались не взять даже несмотря на удачное прослушивание. Трепали нервы 2 дня. Выдвигали требования чтобы я сидела с ним на занятиях так как он сорвет им уроки и он необучаемый. Препода по скрипке запугали так что она мне звонила с вопросом "ребята, что это. И если он будет баловаться как мне говорили, я его выгоню" - короче еще не видели его в деле а уже помоев налили полведра
    Нууу, не переживайте Вы так! Конечно очень обидно, когда так говорят о твоем ребенке (у меня ребенок такой же, как и Ваш). А нас приняли в музыкалку, не зная, что у меня за ребенок. И потом весь год преподаватель звонил и жаловался, что десятилетний сынуля у меня стоять не может больше 15 минут (тоже скрипка), а семилетки стоят 40 минут и не жужжат. В прошлом году в конце года вообще жуть, что было - по сольфеджио преподаватель чуть ли не войну нам объявила. Но Слава Богу все закончилось хорошо и в этом году сын радостно мчится в 4 класс муз.школы, и преподаватели ему очень рады, потому что все меняется, и сын взрослеет, и вчера ребенок у меня 2 часа подряд отыграл на скрипке и не пикнул даже )))
    Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)

6. ответ для МамаИ , на сообщение « Нууу, не переживайте Вы так! Конечно... »

все равно фууууууу
    агрессивные жужелицы там...причем кстати главная из них - по сольфеджио. По специальности у нас крутые учителя обе

7. ответ для Vinchy , на сообщение « все равно фууууууу агрессивные... »
    Участник

все равно фууууууу
    агрессивные жужелицы там...причем кстати главная из них - по сольфеджио. По специальности у нас крутые учителя обе
    Маша,а может ну его ,это сольфеджио .наверняка и в вашей музыкалке есть внебюджетная форма обучения,когда ребенок ходит только на специальность .у меня оба сына так занимаются ,у старшего гитара ,у мелкого баян .Правда мелочь перевели на бюджет и теперь занятия 4 дня в неделю ,посмотрю,если не захочет , вернемся только к занятиям по специальности 2 раза в неделю.старший про хор и сольфеджио даже слушать не желает .я сама на доп. предметы ходила только с народом пообщаться ,очень у нас группа хорошая была ).

8. ответ для olesya51 , на сообщение « Маша,а может ну его ,это сольфеджио... »

ды шо б им всем провалиться..Помню в моей музыкалке в детстве были такие шикарные преподы...Черт! Ваще! А тут говнят на каждом шагу. Подмостки, мать его, берлинского оркестра через одного! А играют при этом ваще не все так чтобы гениально! Хор уже откащались посещать - у преподавателя истеричные характер.......Как же можно испоганить предмет просто глупостью препода! Хор это ж круто! и у всех обычно пятерки)))) А тут и двояк на первом занятии можно схлопотать говорят.

9. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

Юный скрипачелло стоит играет. Пришёл кот. Морда недовольна. Сел на стол рядом. Долго думал. Врезал лапой по смычку и лег на ноты. Вот что он на эту тему думает.

А вот Але все это нравится - но поймать ее не вышло - она бегает кругами, верещит и пытается отобрать все включая кота))))

10. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

Аля стала обниматься. Тоннами километрами килограммами обнимашек. При этом правда пыатеся попасть тебе в глаза к примеру -но все же обнимаеться. жертвой выбирается любой достапуный взрослый ближе стоящий лежащий.... БЕГУЩИЙ оказалось тоже подходит))))

Страница 123 из 172 « Первая 2373113119120121122123124125126127133 Последняя »