|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
шанти
Ду на даче в тенечке в комбезе из веллсофта.
А в городе модничала

-
Мега-элита
 Сообщение от Ir_ok
Я бы сегодня от такой не отказалась [emoji16]
я сегодня на скамеечке палантином прикрылась.Пока много одежды мне кажется и не понятно особо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Вотвот)) мы вас и видели с рюкзаком)) а свой забыли 
А где вы нас видели?
Мы первый раз рюкзак опробовали[emoji1] не поняла. Если ребёнок там заснёт как голове держаться?
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от nadik331
У нас такая же ерунда , я уже боюсь выходить на улицу , раньше спал , как сурок , а теперь все не так ему . Муж сегодня говорит поехали в Кронштад погуляем я сказала , что ещё одну истерику я не переживу , не понимаю в чем дело..
Надо в другой блок пересаживать...если я гуляю из дома по графику. То в люльке окей. Но когда мы едем куда то. Всё сбивается.
а мне не удалось на пне покормить. Шокировала туристов у китайского дворца[emoji1]
А во что одевать детей после плюшевых комбезов?
🌼📱🌼
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от Ir_ok
Как говорят бабушки (наши мамы), сейчас самое опасное время))) особенно за городом где еще недавно снег лежал. Тепло обманчмво. Я и сама вчера после 2 часов прогулки шапочку то надела на себя с удовольствием 😆
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Во во, мы вчера с мужем повелись на теплую погоду и съели по мороженному, а сегодня оба с соплями!)))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Ох, спасибо, коллега по несчастью
Катя, а вы сегодня в Ломоносове были? Либо меня проглючило, либо я вас там видела  )
Никитос сегодня тож отжигал: в машине орал, в парке орал))) В кафе ему только было весело  Мы еще как назло алое забыли дома, таскали его на руках.. Но когда уже думали плюнуть и поехать домой, он уснул и мы погуляли  в итоге устали от поездочки бррр 
Мы сегодня хотели в Ломоносов поехать. Но муж утром в новостях прочитал, что там что-то горело и решил, что парк могут закрыть на день. Не поехали.
-
Участник
 Сообщение от Angel.812
Девочки, привет!
Я за советом. Начали прикорм с 6мес. с кабачка, в течение недели дошли до 80граммовой банки. Третий день Тимон не какает.
Что с этим делать? Мы на ГВ, но даю еще воду пить, особо не пьет, больше балуется.
Может в водичку добавить чернослив?
Прикорм продолжать кабачком? Или попробовать другой овощ?
Я чето в инете начиталась, кто что пишет.
Посоветуйте как покаки наладить...🙏
У нас также было, перерыв около недели, что поменьше даже...дня 4 креон давала, микролакс пару раз Потом все нормализовалось, кишечник видимо адаптируется.
 Сообщение от Аннчоус
у нас сыпь! ура!!!
три дня 39,5,день и ночь.
сегодня все нет темпы!
вылезли зубы
на фоне зубов и ослабленного иммунитета - розеола
и красное горло
берегите деток в период прорезывания
Ну вот, теперь хоть причина ясна! Поздравляю! Хорошо аб не начали, мамина интуиция это не пустяки)))
Про парки, я вчера жаловалась.. Вот сегодня повтор был, но быстрее удалось утихомирить. В такие моменты я готова кормить практически везде, прикрывшись ессно)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Morozka
Я сегодня где только не кормила - на ратушной площади, у фонтана, на маяке...  в примерочной один раз и даже в кафе и книжном магазине.
Вообще, конечно, передоз впечатлений у меня сегодня и это мы ещё в музей естествознания не зашли - там интерактивные экспонаты, можно взрывы делать, динамо-машину опробовать, физические опыты провести интересные, очень хотелось, но я уже чуть живая была. Зато на маяк успели заехать!

Оля,расскажи про штаны.Я так поняла они удобны,что дети пачкают когда их на руках носишь?Или я не про то думаю?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Надо в другой блок пересаживать...если я гуляю из дома по графику. То в люльке окей. Но когда мы едем куда то. Всё сбивается.
а мне не удалось на пне покормить. Шокировала туристов у китайского дворца[emoji1]
А во что одевать детей после плюшевых комбезов?
[emoji272][emoji336][emoji272]
Не хочу тебя расстраивать заранее ,но не помогает(((Ечли малыш капризничает,то он и в такой коляске тоже капризничает.Все(печаль ,дети теперь не спят на прогулке по 3 часа.И по сторонам глазеть им надоедает и сидеть скучно(((