Страница 123 из 1027 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Ду на даче в тенечке в комбезе из веллсофта.
    А в городе модничала

2. ответ для Ir_ok , на сообщение « Я бы сегодня от такой не отказалась 😁 »
    Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Я бы сегодня от такой не отказалась [emoji16]
    я сегодня на скамеечке палантином прикрылась.Пока много одежды мне кажется и не понятно особо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Ira_yu , на сообщение « Вотвот)) мы вас и видели с рюкзаком)) а... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Вотвот)) мы вас и видели с рюкзаком)) а свой забыли
    А где вы нас видели?
    Мы первый раз рюкзак опробовали[emoji1] не поняла. Если ребёнок там заснёт как голове держаться?

🌼📱🌼

4. ответ для nadik331 , на сообщение « У нас такая же ерунда , я уже боюсь... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от nadik331 Посмотреть сообщение
    У нас такая же ерунда , я уже боюсь выходить на улицу , раньше спал , как сурок , а теперь все не так ему . Муж сегодня говорит поехали в Кронштад погуляем я сказала , что ещё одну истерику я не переживу , не понимаю в чем дело..
    Надо в другой блок пересаживать...если я гуляю из дома по графику. То в люльке окей. Но когда мы едем куда то. Всё сбивается.

а мне не удалось на пне покормить. Шокировала туристов у китайского дворца[emoji1]

А во что одевать детей после плюшевых комбезов?
    🌼📱🌼

Ветеран Аватар для Morozka

Я сегодня где только не кормила - на ратушной площади, у фонтана, на маяке... в примерочной один раз и даже в кафе и книжном магазине.
    Вообще, конечно, передоз впечатлений у меня сегодня и это мы ещё в музей естествознания не зашли - там интерактивные экспонаты, можно взрывы делать, динамо-машину опробовать, физические опыты провести интересные, очень хотелось, но я уже чуть живая была. Зато на маяк успели заехать!

Оля

6. ответ для Ir_ok , на сообщение « Как говорят бабушки (наши мамы),... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Как говорят бабушки (наши мамы), сейчас самое опасное время))) особенно за городом где еще недавно снег лежал. Тепло обманчмво. Я и сама вчера после 2 часов прогулки шапочку то надела на себя с удовольствием 😆

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Во во, мы вчера с мужем повелись на теплую погоду и съели по мороженному, а сегодня оба с соплями!)))
    Не грусти и не печаль бровей

7. ответ для Ira_yu , на сообщение « Ох, спасибо, коллега по несчастью:( ... »
    Хранитель Аватар для MINISTRY

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Ох, спасибо, коллега по несчастью

Катя, а вы сегодня в Ломоносове были? Либо меня проглючило, либо я вас там видела)

Никитос сегодня тож отжигал: в машине орал, в парке орал))) В кафе ему только было весело Мы еще как назло алое забыли дома, таскали его на руках.. Но когда уже думали плюнуть и поехать домой, он уснул и мы погуляли в итоге устали от поездочки бррр
    Мы сегодня хотели в Ломоносов поехать. Но муж утром в новостях прочитал, что там что-то горело и решил, что парк могут закрыть на день. Не поехали.

8. ответ для Аннчоус , на сообщение « у нас сыпь! ура!!! три дня 39,5,день... »
    Участник Аватар для НютиК*

Цитата Сообщение от Angel.812 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я за советом. Начали прикорм с 6мес. с кабачка, в течение недели дошли до 80граммовой банки. Третий день Тимон не какает.
    Что с этим делать? Мы на ГВ, но даю еще воду пить, особо не пьет, больше балуется.
    Может в водичку добавить чернослив?
    Прикорм продолжать кабачком? Или попробовать другой овощ?
    Я чето в инете начиталась, кто что пишет.
    Посоветуйте как покаки наладить...🙏
    У нас также было, перерыв около недели, что поменьше даже...дня 4 креон давала, микролакс пару раз Потом все нормализовалось, кишечник видимо адаптируется.
    Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    у нас сыпь! ура!!!
    три дня 39,5,день и ночь.
    сегодня все нет темпы!

вылезли зубы
    на фоне зубов и ослабленного иммунитета - розеола
    и красное горло

берегите деток в период прорезывания
    Ну вот, теперь хоть причина ясна! Поздравляю! Хорошо аб не начали, мамина интуиция это не пустяки)))

Про парки, я вчера жаловалась.. Вот сегодня повтор был, но быстрее удалось утихомирить. В такие моменты я готова кормить практически везде, прикрывшись ессно)))

9. ответ для Morozka , на сообщение « Я сегодня где только не кормила - на... »
    Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение
    Я сегодня где только не кормила - на ратушной площади, у фонтана, на маяке... в примерочной один раз и даже в кафе и книжном магазине.
    Вообще, конечно, передоз впечатлений у меня сегодня и это мы ещё в музей естествознания не зашли - там интерактивные экспонаты, можно взрывы делать, динамо-машину опробовать, физические опыты провести интересные, очень хотелось, но я уже чуть живая была. Зато на маяк успели заехать!

Оля,расскажи про штаны.Я так поняла они удобны,что дети пачкают когда их на руках носишь?Или я не про то думаю?)

10. Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Надо в другой блок пересаживать...если я гуляю из дома по графику. То в люльке окей. Но когда мы едем куда то. Всё сбивается.

а мне не удалось на пне покормить. Шокировала туристов у китайского дворца[emoji1]

А во что одевать детей после плюшевых комбезов?
    [emoji272][emoji336][emoji272]
    Не хочу тебя расстраивать заранее ,но не помогает(((Ечли малыш капризничает,то он и в такой коляске тоже капризничает.Все(печаль ,дети теперь не спят на прогулке по 3 часа.И по сторонам глазеть им надоедает и сидеть скучно(((

Страница 123 из 1027 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »