|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, не читала вас пока. Я с просьбой. Я в шопоголиках просьбу на стене написала. Она несколько убежала вниз, но не далеко. Если вас это не покоробит ...
-
Мега-элита
А я в настоящей деревне один раз была. У нас все городские. Но самогон гнали Даже запах сладкий помню и измеритель градусов
Мое самое любимое было в детстве - печатать фото! В ванной с красным фонарем Вот бы сейчас повтоить!
Папа у меня халтурил, делал солдатам дембельские альбомы. Рисовал сначала карикатуры и смешные армейские картинки (он очень хорошо рисует), потом мама их на листы кальки между страницами в альбоме тушью (пером) обводила, потом вместе раскрашивали. Хэнд мэйд  И страницы альбома украшали, цветной тушью с зубной щетки разбрызгивали, здорово получалось.
Лет с 12 я сама снимала на Зенит и Чайку (вроде), фотки печатала, сушила, обожала их ровненько обрезать (перфекционизм уже давал о себе знать ) И мечтала о том, что бы можно было как-то изменять фотографии! Поэтому когда появился фотошоп, моему счастью не было предела!
-
Ветеран
 Сообщение от Вероничёнка
А я в настоящей деревне один раз была. У нас все городские. Но самогон гнали  Даже запах сладкий помню и измеритель градусов
Мое самое любимое было в детстве - печатать фото! В ванной с красным фонарем  Вот бы сейчас повтоить!
Папа у меня халтурил, делал солдатам дембельские альбомы. Рисовал сначала карикатуры и смешные армейские картинки (он очень хорошо рисует), потом мама их на листы кальки между страницами в альбоме тушью (пером) обводила, потом вместе раскрашивали. Хэнд мэйд   И страницы альбома украшали, цветной тушью с зубной щетки разбрызгивали, здорово получалось.
Лет с 12 я сама снимала на Зенит и Чайку (вроде), фотки печатала, сушила, обожала их ровненько обрезать (перфекционизм уже давал о себе знать  ) И мечтала о том, что бы можно было как-то изменять фотографии!  Поэтому когда появился фотошоп, моему счастью не было предела! 
как я тебя понимаю!
я у отца забрала всё оборудование для печати фото. И мы с мужем, еще тогда не-мужем, бездетные, развлекались. В однушке моей на Пионерской, запершись в ванной, при красном фонаре, "печатали" фотки, а до этого сами пленку проявляли.
Такое удовольствие испытала, даже не столько от процесс, сколько от воплощении воспоминаний))
надо поискать снимки, что получились, показать)))
-
Ветеран
сижу на страничке дяди.
Он же после клинической смерти 5 лет назад рисовать стал. До этого не рисовал.
Не как художник, как любитель, конечно. Но иногда весьма неплохо получалось. Фоткал, вконтактике выкладывал.
Мама себе картину хотела выбрать на память, и мне пообещала привезти.
У меня висит уже одна, у мамы тоже три штуки, но это другое - это памятное, особое.. Сижу, выбираю
-
Наш человек
 Сообщение от izjum
Он современный, а выглядит как довоенная тарелка. Наклейка на серединку тоже прилагалась, но мы сначала не наклеили, а потом потеряли. У нас в углу висит, но подставка тоже была.
Наша реплика и оригинал.

Первый раз вижу такую штуку!
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
 Сообщение от Angelenysh
Я Симу на коммуникативный тренинг записала, вот:
Целью тренинга является обучение навыкам успешного общения со сверстниками. Будущим школьникам тренинг поможет легче адаптироваться к учебной жизни.
Каждая встреча длится 1 час и состоит из нескольких элементов:
1. Приветствие. Разогревающие упражнения, направленные на установление контакта между участниками.
2. Психогимнастические этюды и упражнения, ролевые игры, арт-терапевтические упражнения, беседы, подвижные игры.
3. Обратная связь: участники делятся с группой своим настроением и впечатлениями от проведенного занятия. Прощание.
Пять занятий будет на разные темы.
Жалко что платить сразу за 5... Вдруг не понравится... Муж вообще ругается, считает что нам не надо и вообще дурь какая то.
Это туда, куда мы ходили? Помнишь ссылку давала?
На Сенной.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
 Сообщение от Стеф
Расскажи потом! Интересно)
Евгения не болей! @@@@@
Твоей даче радуюсь, как своей
Сегодня сажала многолетники и думала о том, что у твоего дедушки все под запись и с планом было. Такая отчетность - фантастика!
Я вам дальше буду рассказывать ))))) сейчас по дороге с дачи всем мясо развозили. Отвезли моей подруге , у неё муж специалист и гурман по мясу и рыбе. Заказал наше мясо скептически, мол дороговато , но хочу попробовать. Он обычно баранину с Калмыкии заказывает.
В итоге позвонил через 15 минут и сказал, что мы продешевили )))))) что такого мяса давно не покупал.
А подруга позже написала, что уже варит шею и наслаждается ароматом - пшеницей ей пахнет ( но мы пшеницей и кормим )
В общем так приятно ))))
Глядишь и быть мне фермершей 
Спасибо!
Да там все строго было у "дедушки", еще у растений были такие штуки с бирочкой и номером выбитым на пластине. Много этого на участке...
баранина, куры..., я предлагала семье кур завести, но забивать будет некому...и есть они их не смогут, хотя я в этом плане проще
В деревне куру разделывала, ощипывала, кто б голову отрубил, а дальше я сама
-
Наш человек
Всем привет!
Спасибо за пожелания , надеюсь больше никто болеть будет...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Я чет еле открыла глаза...
Дана пошла в школу.
Первый день и выступление перед 11 классниками на празднике.
Утром была истерика по этому поводу, что на публике выступать не хочу.