|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Мега-элита
София! Классный видеоотчет получился 
Как будто вживую познакомились 
И дом интересный очень!
-
Небожитель
И только на видео стал понятен масштаб. Дом огромный!
-
Мега-элита
ага ) хоромина ))) гостинная как у меня вся квартира размером сейчас )
спасибо всем за приятные слова )
-
ну и вообще-главное украшение дома- теплый горшок- уже есть, можно и переезжать. С вашими темпвами и по вечерам столько можете всего успеть)))
Да здравствует Новый год, совмещенный с новосельем!
(мы в прежний дом тоже под Новый год въехали, 30 декабря кухню собирали )
А в новый дом- под юбилей мужа)
-
Наш человек
Супер! Очень интересно, как на экскурсии побывала, так все подробно, класс. Согласна про размеры, на видео очень просторные помещения. Очень хочется уже интерьеры посмотреть, как все это воплотится) Молодцы, удачи!
-
Мега-элита
мы 31-го мебель повезем ) надеюсь, что успеем )
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Nikon girl
Меня видео затянуло, думала не буду просматривать целиком, почти пол часа. Гляну на тепловизор и усе. В итоге все просмотрела не отрываясь. Вы просто герои такими темпами и все сами! Очень здорово.
-
Мега-элита
Ой, Григорий такой хорошенький))))), и такой молодой.
Видео просто отпад! Действительно, как будто в гостях побывал.
Энджел, дом замечательный, темпы строительства потрясающие - Вы просто молодчина ). Очень хочется посмотреть на окончательный результат.
А загородном всем страшно.))) У меня вообще нечисть какая-то ходит. Как сумерки спускаются, так вокруг дома движуха начинается, кто-то в стены скребет, стучится, водостоки крякают, вёдра лейки гремят, шуршание по дорожкам... Я одна часто ночую. Двери запру, канал НСТ себе на компе включу, ужастики смотрю и ещё больше боюсь
-
Мега-элита
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Мега-элита
Там и мышки, и кошки, и хорьки, и лисички, и, как оказалось, ещё и бобры шарятся. Шорохи ладно, но когда однажды в стенку отчётливо так постучали тук-тук-тук, то, признаюсь честно, нервишки то натянулись
Один раз по утру челюсть обглоданную нашла. Видимо, кто-то трапезничал в ночи. Надо бы забор всё таки поставить...
П.С. Сейчас зимой приезжаешь, и так интересно, хоть следопытом становись - вокруг дома каких только следов не натоптано: птицы всех калибров, заяц, мышь, ещё какие-то неопознанные...)))