|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у нас сегодня было мега-утро - моя мама два часика с мелким посидела, а мы с мужем позавтракали в кафехе, зашли в сувенирную лавочку поглазеть на новогоднюю красоту.. Ощущение - как будто на свидание сходила
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Как же меня рубит то весь день 
Аналогично.еще глаза болят.надо до разнообразия в 22 лес спать, а то ложусь в 12 и позже, а жук в 6 встает.он уже спать просится, хоть до 20 уложить, следом Катьку.неделю вяжу Катьку кардиган, вчера три часа вязала сегодня распустила)))
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
А у нас сегодня было мега-утро - моя мама два часика с мелким посидела, а мы с мужем позавтракали в кафехе, зашли в сувенирную лавочку поглазеть на новогоднюю красоту.. Ощущение - как будто на свидание сходила 
Супер утро.романтиииик
-
Мега-элита
Привет!
Как я хочу поплющица!!!))) Вся неделю-как белка в колесе. И выходные такие же получились(((
Была вчера у своей Г...За все это время,что я с ней,первый раз услышала,что хорошо выгляжу. Мой АМГ не пришел еще,со вторника будем мониторить фоликулы..А вот гормон ФЛГ...ближе к верхней норме,у меня даже не было время погуглить(( ТТГ 3,1 ,в принципе,тоже норма,но Г говорит,что надо снизить до 1, поэтому -эутирокс повысила дозу ,ну и ангиовит назначила
-
Космонавт
Класс! Обожаю такие моменты Только случаются раз в 5 ку
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
Аналогично.еще глаза болят.надо до разнообразия в 22 лес спать, а то ложусь в 12 и позже, а жук в 6 встает.он уже спать просится, хоть до 20 уложить, следом Катьку.неделю вяжу Катьку кардиган, вчера три часа вязала сегодня распустила)))
Ира,как планируете полгодика Стасончику отмечать?
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
круто!!! у меня нечто похожее только к лету будет
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Хорошо��
Девочки, а вы прописывали детей? Паспорт забирают? Если через сайт госууслуг?а в садик на очередь только когда прописка будет?
забирают ((((((((( вписывают ребенка в паспорт и прописывают.
я так поняла, если не вписывать в паспорт, могут и не забирать. но без прописки ничего не сделать. ни пособий, ни на очередь встать в сад, ни полис. так что мы расслабились и сдали на 10 дней.
теперь усы, лапы и хвост - наши документы ))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Алин, молодец ты, что умеешь переключиться!
Тоже хочу елку в этом году, но ни елки, ни игрушек у меня нет) сижу вот присматриваю в интернете, пока нет возможности в магазины выбраться)
А нам в этом году елку некуда ставить.
Девочки, посоветуйте, что придуумать. Куда деду морозу подарки класть? Да и настроение не новогоднее без елки
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Только писала,что мы с мужем ни чего др др не дарим на НГ,как я придумала себе подарок  Главное теперь уломать его
что придумала?