Страница 123 из 430 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от Niksoon Посмотреть сообщение
    Перебираюсь потихоньку в этот раздел) Старшей дочке скоро 11 лет.

Девушки,что посоветуете касательно книг про войну? Дочка готова бесконечно читать все о войне,просит уже что-то публицистическое,но я пока не нашла ничего подходящего.Сейчас дочитывает "А зори здесь тихие",на очереди рассказы о войне (сборник) и "Война и мир" (просит сама,я не уверена,что поймет и осилит).
    Моему понравилась серия "Великие битвы Великой Отечественной". Первый раз читал в 4 классе, в этом году к 9 мая решил перечитать..http://www.labirint.ru/series/4661/

благодарю за поддержку!)
    мы в началке проморгали как-то, зато сейчас такое "мозгоотдыхательное" и позитивное аудио очень пригодилось

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    При высокой температуре мой сын всегда перечитывает Школу снеговиков, так что, наверное, и Солнышкин в такой ситуации подойдет и для средней школы
    ну вы же Снеговиков здесь не рекомендуете так то понятно, что и из детского подростки могут вполне почитать. Мой летом Вестли вторую книгу про 8 детей читал

з.ы. если что, я не с претензиями, а просто с уточнениями, а то купит кто подростку Солнышкина, и будет несколько удивлен))
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для shelly* , на сообщение « ну вы же Снеговиков здесь не... »

Если бы я исключительно малышковые книжки здесь рекомендовала. то могла бы понять Ваше недоумение. Это первое. Во-вторых - если Вы перечитаете мой пост, сможете обратить внимание, что о легкости пр-я я предупредила.
    Ну и третье - на вкус и цвет товарища нет, мне тоже далеко не все Ваши рекомендации/оценки нравятся)). Так что предлагаю быть взаимно корректными.
    Подросток, прочитав случайно Солнышкина, не отравится.

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Кен Гуру Посмотреть сообщение
    Если бы я исключительно малышковые книжки здесь рекомендовала. то могла бы понять Ваше недоумение. Это первое. Во-вторых - если Вы перечитаете мой пост, сможете обратить внимание, что о легкости пр-я я предупредила.
    Ну и третье - на вкус и цвет товарища нет, мне тоже далеко не все Ваши рекомендации/оценки нравятся)). Так что предлагаю быть взаимно корректными.
    Подросток, прочитав случайно Солнышкина, не отравится.
    Я Вас не понимаю. Где некорректность и кого именно из кмментировавших?

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я думала она на младшешкольный возраст, сын в 8л. читал
    Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    В егда была уверенна, что это на младшую школу
    Цитата Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
    Мы и читали лет в 7 Солнышкина.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от Niksoon Посмотреть сообщение
    Перебираюсь потихоньку в этот раздел) Старшей дочке скоро 11 лет.

Девушки,что посоветуете касательно книг про войну? Дочка готова бесконечно читать все о войне,просит уже что-то публицистическое,но я пока не нашла ничего подходящего.Сейчас дочитывает "А зори здесь тихие",на очереди рассказы о войне (сборник) и "Война и мир" (просит сама,я не уверена,что поймет и осилит).
    сейчас в сети довольно много списков найти можно типа этих:
    http://www.stranamam.ru/post/9648308/
    http://www.papaimama.ru/arts.php?art...jne-dlja-detej
    https://www.livelib.ru/tag/%D0%BA%D0...BD%D0%B8%D1%8E
    Мой сын пока больше всего Кассилем проникся, ну и Матвеев конечно же понравился.
    А еще интересно посмотреть на Вторую мировую с другой стороны. "Остров в море", "Мальчик в полосатой пижаме", "Воровка книг" и так далее

Эммм... ну, все сказали по разику и вроде как дальше живут своей жизнью, а вам все прям покоя не дает...))
    Предлагаю тему уже закрыть. Если хотите - могу удалить раздражающий Вас пост. А еще про рыжую девочку и остальное, что там Вам еще не по нраву. Просто общего спокойствия ради

8. ответ для olly_sun , на сообщение « У нас на литературе это было в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    У нас на литературе это было в программе 7-го класса
    Спасибо.

9. ответ для Franny , на сообщение « Все индивидуально, конечно. Но, мне... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Franny Посмотреть сообщение
    Все индивидуально, конечно. Но, мне кажется, что мальчику в 13 рановато. Герою почти 17, это другой мир и другие переживания. Мой сын читал именно в 13 и не проникся, сейчас, я уверена, было бы иначе.
    Спасибо. Хотела сводить сына на спектакль в июне. Честно говоря, я сама не прониклась ни разу, хотя читала уже во взрослом возрасте .

Цитата Сообщение от К.И.О Посмотреть сообщение
    Когда я училась в 7 классе впечатлила книга Сергея Колбасьева " Поворот все вдруг"
    Только не знаю , есть ли в библиотеке, брала у соседа он капитан дальнего плавания
    на Озоне есть
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/2814674/

Страница 123 из 430 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »