|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Oгурцы
Зачем вам этот сомнительный бренд? Купите ингарден, шикарные же цвета и кисти, запаха нет, стоит недорого.
ингарден мне не понравился. Его очень сложно снимать.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
ингарден мне не понравился. Его очень сложно снимать.
огурцы снимает фрезой, поэтому этот параметр ее не особо интересует
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
а я нормально отношусь к Блюскаю. Особенно, если человек только начинает, чтобы понять, стоит ли вообще самому делать, можно и с дешевых начинать. Нормальный топ. Мне с липким слоем нравится больше, но если дизайны не делать, то и без липкого пойдет. Лампа плохая в наборе, будет портить кисти и лаки. А в остальном норм.
я не люблю блюскай в общем-то только за то, что они делают лаки из говна и веток, поэтому все это хозяйство чудовищной аллергичное. у кого-то с первого раза, у кого-то через полгода аллергия проявляется.
https://vk.com/topic-21808954_28728612
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
а что значит- курс по выравниванию и курс по опилу? Я только общие курсы видела, недельные. Они уже 15 тыс стоят.
это платные онлайн трансляции в перископе.
я уже на двух была от пэрис нейлс и на наилите - мне очень понравилось.
там народ проводит платную трансляцию и оставляет ее в доступе на 10 дней, можно пересматривать.
-
с орбиты
 Сообщение от Omela777
мне что-то попроще, побыстрее , без рисунков и для рукажопа))
сижу тут щас, читаю, постигаю)
про лампу поняла, закажу на али. с остальным хуже)
если не хотите мучиться потом со снятием, то берите CND, Ibd, progel, trugel, opi. вы же размачивать собираетесь?
-
Идеал
это платные онлайн трансляции в перископе.
я уже на двух была от пэрис нейлс и на наилите - мне очень понравилось.
там народ проводит платную трансляцию и оставляет ее в доступе на 10 дней, можно пересматривать.
Спасибо! А платные трансляции чем-то лучше, чем ролики в Ютьюб? В чем принципиальная разница?
 Сообщение от cardiowave
если не хотите мучиться потом со снятием, то берите CND, Ibd, progel, trugel, opi. вы же размачивать собираетесь?
да, размачивать. Спасибо! Все коспектирую
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
Спасибо! А платные трансляции чем-то лучше, чем ролики в Ютьюб? В чем принципиальная разница?
Принципиальная разница...
да черт его знает, я просто вот конкретно по тому что меня интересовало не смогла найти вменяемой информации на ютубе. Ну и немаловажно, что там всеж специалист рассказывает, а не девочка Ася, которая накупила лаков, год себе сама поделала и возомнила себя суперспецом и пошла всех учить и это чувствуется. ну и потом если участвовать в онлайн трансляции, то можно напрямую сразу и вопросы задавать, и после создается отдельная группа, где можно инструкторам задать вопросы.
я сама крайне скептически отнеслась вначале к этой идее, а потом ничего, втянулась 
НО очень много дается и бесплатно, конечно. я выше давала ссылки на Голох (маникюр), на Билей (дизайны) и тыды.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Спасибо!! Вот именно названия мне и надо было🌷🌷🌷
Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке 
Принцесса родилась там же 08.08.2011г. 
-
Идеал
 Сообщение от cardiowave
Принципиальная разница...
да черт его знает, я просто вот конкретно по тому что меня интересовало не смогла найти вменяемой информации на ютубе. Ну и немаловажно, что там всеж специалист рассказывает, а не девочка Ася, которая накупила лаков, год себе сама поделала и возомнила себя суперспецом и пошла всех учить  и это чувствуется. ну и потом если участвовать в онлайн трансляции, то можно напрямую сразу и вопросы задавать, и после создается отдельная группа, где можно инструкторам задать вопросы.
я сама крайне скептически отнеслась вначале к этой идее, а потом ничего, втянулась
НО очень много дается и бесплатно, конечно. я выше давала ссылки на Голох (маникюр), на Билей (дизайны) и тыды.
cпасибо! Надо будет попробовать их посмотреть
-
Хранитель
Я уже много лет пользуюсь шеллаком от снд. И никак не могла понять возмущений по потводу того, что под гл ногти портятся, становятся тонкими, надо делать перерыв и тд. Но вот недавно, я поняла, что это такое!
Была в отпуске и там 3 раза мне делали гл какими-то неизвестными фирмами, единственное что запомнила, мне сказали что база каучуковая. Конечно гл держится 2-3 недели спокойно, в то время как с снд я хожу максимум 10-12 дней. Но снимать эту красоту нереально! Мне сначала размачивали, а потом пилкой спиливали - это треш просто! Приехала домой, а ногти никакущие.
К чему я все это. Девочки, любите себя и покупайте нормальные качественные фирмы. Даже если нравится какой-то редкий цвет, то хотя бы база и топ доожны быть приличной марки. Для себя я уже давно сделала выбор, снд форева! Есть у меня правда один ингарден и парочка эми, но база и топ только снд.
Пусть я похожу всего 10 дней, все равно за это время и ноготь отрастет и цвет надоест.