Страница 123 из 633 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Строгость Посмотреть сообщение
    А вдруг Коля не зря беспокоится по поводу ноги? Я бы не стала ждать до понедельника....
    нормально все, надо же кому то поплакаться)), утром были на процедурах, опухоль спала, гипс стоит нормально, естественно все чешется

Цитата Сообщение от АлексаЛ Посмотреть сообщение
    Дети нас не слушают, а потом выходит мама была права!
    Странно ведущая себя девушка, на мой характер я б рядом была неотступно, и за бинт привезти - раз два плюнуть. Даже и не обсуждалось бы. Удобно ей видимо с Колей.
    Хоть бы я не права была, но ощущение что пока никого другого нет и этот подойдет.
    Как буд то нелюбофф это.
    ну такая вот любоффь...как в старом фильме, один любит, другой позволяет себя любить
    главное, что лечится, а там видно будет
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

на диване лежит Коля, у него чешется под гипсом пятка, за компом Рома играет в виртуальную бутылочку, между ними на кресле Вася, у него ничего не чешется и никто его виртуально не целует, Вася выдает : "У одного нога, другого не целует компьютер, так понимаю, я тут один адекватный"

продолжение вечера....пятница 13 ое, лети решили посмотреть ужастик, про вампиров, иронизирую над Ромкой, чтобы со страху не обкакался, а то утром проснулась, покрывало на полу, подушка на полу, сам на втором ярусе под простынь умудрился залезть.
    Ромка говорит: "Это мне сон странный приснился, что я на вертолете прилетел в ДД,там еще огрызался с воспитательницей, потом во сне испугался, что я снова в ДД, глаза открыл дома. Обрадовался и снова заснул"

дд- страшный страх. Для каждого кто хоть однажды туда пришел.

утро началось весело), Васе по субботам сложно добраться к 8 в колледж, отвожу, перед тем как уйти бужу Ромку, уезжаю в город, возвращаюсь, а он спит, время уже 5 минут до первого урока, Ромку в охапку, учебники-тетради в рюкзак, машину за ворота, погнали в школу, естественно опоздал

Есть! Первый гол за команду "Тобол" - 2001

Мега-элита Аватар для Tapian

Ромкин гол?????????

Оля, держите пять с Романом!

8. ответ для Tapian , на сообщение « Ромкин гол????????? ... »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Ромкин гол?????????

Оля, держите пять с Романом!
    да, Ромкин, спасибо, выпустили почти на весь 2 тайм, играли с годом младше, 2002 года выпуска ребята, обыграли 11-0, а в следующее воскресенье будут играть с 1999, смеется как бы их также не обыграли, но счастья...как говорится, полные штаны
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Урррраааа!!!! Гооооооол! Рады за Рому)))) он нападающий?
    Коле здоровья и мудрости!
    А маме с Васей даже не знаю, что пожелать)))

10. ответ для OlgaBush , на сообщение « Урррраааа!!!! Гооооооол! Рады за... »

спасибо!

Ромка полузащитник. А еще ему же дали форму команды, так видимо с ней спать ляжет, есть только одно НО, форма от мальчика, который уехал жить в другой город, на спине другая фамилия, надо как то наклейку эту снять и свою фамилию забубенить. А в следующий сезон уже новая форма будет.

Страница 123 из 633 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »