|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Строгость
А вдруг Коля не зря беспокоится по поводу ноги? Я бы не стала ждать до понедельника....
нормально все, надо же кому то поплакаться)), утром были на процедурах, опухоль спала, гипс стоит нормально, естественно все чешется
 Сообщение от АлексаЛ
Дети нас не слушают, а потом выходит мама была права!
Странно ведущая себя девушка, на мой характер я б рядом была неотступно, и за бинт привезти - раз два плюнуть. Даже и не обсуждалось бы. Удобно ей видимо с Колей.
Хоть бы я не права была, но ощущение что пока никого другого нет и этот подойдет.
Как буд то нелюбофф это.
ну такая вот любоффь...как в старом фильме, один любит, другой позволяет себя любить
главное, что лечится, а там видно будет
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
на диване лежит Коля, у него чешется под гипсом пятка, за компом Рома играет в виртуальную бутылочку, между ними на кресле Вася, у него ничего не чешется и никто его виртуально не целует, Вася выдает : "У одного нога, другого не целует компьютер, так понимаю, я тут один адекватный"
-
Мега-элита
продолжение вечера....пятница 13 ое, лети решили посмотреть ужастик, про вампиров, иронизирую над Ромкой, чтобы со страху не обкакался , а то утром проснулась, покрывало на полу, подушка на полу, сам на втором ярусе под простынь умудрился залезть.
Ромка говорит: "Это мне сон странный приснился, что я на вертолете прилетел в ДД,там еще огрызался с воспитательницей, потом во сне испугался, что я снова в ДД, глаза открыл дома. Обрадовался и снова заснул"
-
дд- страшный страх. Для каждого кто хоть однажды туда пришел.
-
Мега-элита
утро началось весело), Васе по субботам сложно добраться к 8 в колледж, отвожу, перед тем как уйти бужу Ромку, уезжаю в город, возвращаюсь, а он спит, время уже 5 минут до первого урока, Ромку в охапку, учебники-тетради в рюкзак, машину за ворота, погнали в школу, естественно опоздал
-
Мега-элита
Есть! Первый гол за команду "Тобол" - 2001
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
Ромкин гол?????????

Оля, держите пять с Романом!
да, Ромкин, спасибо, выпустили почти на весь 2 тайм, играли с годом младше, 2002 года выпуска ребята, обыграли 11-0, а в следующее воскресенье будут играть с 1999, смеется как бы их также не обыграли, но счастья...как говорится, полные штаны
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Ветеран
Урррраааа!!!! Гооооооол! Рады за Рому)))) он нападающий?
Коле здоровья и мудрости!
А маме с Васей даже не знаю, что пожелать)))
-
Мега-элита
спасибо!
Ромка полузащитник. А еще ему же дали форму команды, так видимо с ней спать ляжет, есть только одно НО, форма от мальчика, который уехал жить в другой город, на спине другая фамилия, надо как то наклейку эту снять и свою фамилию забубенить. А в следующий сезон уже новая форма будет.