|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Добираться от Нарвской на автобусе (№№2,6) , 4 остановки. Или от Техноложки на 16 трамвае, от Сенной на 49 автобусе. Ну и маршрутки.
-
Старожил
Спасибо про сообщение по Петровскому колледжу.Присмотримся...
-
Старожил
Добрый день. ВЫСШАЯ БАНКОВСКАЯ ШКОЛА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (КОЛЛЕДЖ).Расскажите стоит ли туда поступать.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, нужно ли для поступления в колледж после 10 класса пересдавать ОГЭ ?
-
-
Элита
-
Старожил
«ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА ИМ.А.С.СУХАНОВА»
Добрый день всем! Скажите, у кого-нибудь детки учатся или собираются поступать в «ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА ИМ.А.С.СУХАНОВА»? Интересует профессия Оператор по обработке перевозочных документов на железнодорожном транспорте (для девочки). Ну и общее впечатление и отзывы об учебном заведении, педагогическом составе и атмосфере среди студентов. Спасибо!
-
индиго в розовых очках
А куда поступают те, у кого средний балл ниже 4?
-
с Луны
в колледжи где конкурс меньше , технические например , у сына при поступлении разброс был от 4,5 до 3,6,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Сообщение от Melifaro
А куда поступают те, у кого средний балл ниже 4?
Или в колледж где есть вступительные испытания. Петровский например. Физ подготовка или рисунок например в зависимости от факультета.
[emoji5]
С телефончика ☎
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...