|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Девочки, а зачем вы вечером взвешивайтесь? Уже от нескольких читала... 
 Сообщение от camry8
Я иногда вечером встаю на весы. Но на самом деле это из любопытства. Иногда разница в весе с вечера и до утра колосальная. Может и 100 гр. быть. А иногда и 1,5 кг. Конечно же самый правильный вес - это утренний.
Я тоже из любопытства)
+ перед чем-то сладким. Чтобы понять, а можно ли?))
-
Элита
 Сообщение от Pininfarina
прочитала ваше сообщение про пропажу банки, вспомнила о своей, пошла искать и не нашла)))) может заговор какой-то?)))
я нашла свои 
отчет за сегодня:
1. до 1700 ккал: да, 1503
2. две силовые тренировки в зале (пн-ср или вт-чт) + 1 йога (сб) в неделю: да, на этой неделе был зал пн и ср
3. ежедневные минимум 5км с коляской: да, 6.7 км
4. сладкое до 12: да, зефир в 11
5. массаж баночный на попу-ноги: да. Больно блин!
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Увы, сегодня не успела взвеситься (весов дома нет, в тренажерке стоят). Обещаю завтра с утра написать (или ставьте то же самое, плиз).
-
 Сообщение от katspb
Увы, сегодня не успела взвеситься (весов дома нет, в тренажерке стоят). Обещаю завтра с утра написать (или ставьте то же самое, плиз).
ну уж нетушки, уже сваяла таблицу, ждала-ждала всех... в общем сегодня день прогульшика 
-
Мега-элита
Всем привет!
Маша, сегодня пока напиши старые 73 без изменений.
Но приехала в город. Встала на весы, днем после еды. Похоже не сильно от правды отличается мой вес на дубовеньких. Врать не буду эти 3 недели расслабилась. Сильно не разгуливалась, но позволила отметить ДР дочки и сестры. Плюс дача полна родственников со всеми последствиями.
Клятвенно обязуюсь с понедельника ( завтра зять из командировки приезжает, а они только на этой недели к нам жить переехали, как всё будет сказать трудно, в выхи блюстись не обязуюсь )))
возьмусь за ум и совесть !!! как ещё не придумала, но 5 кг за 6 недель надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от ma-rusya
ну уж нетушки, уже сваяла таблицу, ждала-ждала всех... в общем сегодня день прогульшика 
Вот не успела ((((
Многомама, дважды бабушка.
-
-
Ветеран
Доброе! Я без весов до конца июля. Весы остались в деревне.
__________________________________________________ ______________
"Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля." 
-
Небожитель
Здравствуйте! Хочу к вам! Во вторник приду записываться в табличку.
-
Космонавт
 Сообщение от Катюшаа
Привет всем с Ялты))
Почитаю еще раз протасова) результаты у многих впечатляющие
Эх... как нестерпимо хочется в Ялту... особенно после вчерашних катаклизмов с градом. Как там у вас? Пишите подробно. Какое море,какие цены,как условия? Сто лет не была в Крыму.
De gustibus non est disputandum