|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ritusik
Кастрация - это серьезный шаг, и легко верить, что это правильно не надо. Почитайте книгу "Пять простых шагов", все доступно разложено про надо и не надо. Я согласна с автором - только по медицинским показаниям.
Эту книгу полезно почитать всем любящим собак.
Вот и я не вижу в этой процедуре надобности. А "страшилку" покажу мужу, чтоб задумался.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Скотский доктор

У нас теперь тоже есть чишка!
-
чума
а я своего и выкладывать то боюсь..начиталась второго топа,с вопросами а это точно чих...
-
Скотский доктор
А я не реагирую на всякие подобные вопросы. Раз в этой ветке сидим, значит по любому чихи! Выкладывайте, познакомимся!
-
Элита
 Сообщение от Nika7
У нас был выращен на Рояле, но глазки постоянно мокрые были аж слезками. Поэтому и искали на что перейти. На Биомиле глаза сразу перестали течь. Но ИМХО это все индивидуально.
Поэтому я и написала, что если выращен на рояле и никаких проблем нет, то спокойно ешьте его и не читайте отзывы! Если есть проблемы, то конечно надо искать более подходящий корм
-
чума
в пятницу забираем...очкую
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Скотский доктор
 Сообщение от kuzena
в пятницу забираем...очкую 
Я тоже очковала, что муж из дома выгонит , четвертая собака в доме, не считая попугаев, рыб и вечно пребывающего в гостях дочкиного кота!
-
Элита
 Сообщение от Айболит
У нас теперь тоже есть чишка! 
Поздравляю Какой взгляд у малыша! Девочка или мальчик? Как зовут?
-
Скотский доктор
 Сообщение от Мама Руш
Поздравляю  Какой взгляд у малыша! Девочка или мальчик? Как зовут?
Спасибо! Девочка, дома зовем Чуня, то что в щенячке не прижилось. Очень трогательный ребенок, у нас давно таких скромных собак не было в семье.
-
Элита