| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от DZhenka
про кроссовки знаю. Напяточников у них не было.
они и отдельно бывают?
-
Хранитель
девочки, на счет платных садов у нас в округе, какие хоть цены? прикидываю есть ли смысл на работу возвращаться
-
Элита
Соседки, а не продает ли кто недорого б/у кроссовки, кеды или закрытые легкие ботиночки на мальчика? Стелька должна быть 17 см. Сыну на такую погоду как сейчас нужно, и летом, если дождик. Глянула новые, они по 1400-1500 руб а ножка быстро растет, да и в деревню уедет через месяц, не нужны новые.
-
Практически кекс
 Сообщение от Медсестрёнка
Соседки, а не продает ли кто недорого б/у кроссовки, кеды или закрытые легкие ботиночки на мальчика? Стелька должна быть 17 см. Сыну на такую погоду как сейчас нужно, и летом, если дождик. Глянула новые, они по 1400-1500 руб  а ножка быстро растет, да и в деревню уедет через месяц, не нужны новые.
у меня много обуви, надо порыться. были туфли томм типа таких http://www.tomshoes.ru/index.php?rou...oduct_id=58132
-
с Луны
 Сообщение от Медсестрёнка
Соседки, а не продает ли кто недорого б/у кроссовки, кеды или закрытые легкие ботиночки на мальчика? Стелька должна быть 17 см. Сыну на такую погоду как сейчас нужно, и летом, если дождик. Глянула новые, они по 1400-1500 руб  а ножка быстро растет, да и в деревню уедет через месяц, не нужны новые.
В дм дешево есть кеды, мне кажется, по цене бу можно купить.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
совершенно летняя
 Сообщение от DZhenka
Всем привет 
Где у нас поблизости купить поблизости "ролики на пятки"?
Это колесики на резинке, которые на кроссовки надеваются? Вчера в Спортмастере на Савушкина видела прямо у касс.
-
Хранитель
от 18
 Сообщение от Ζωή
девочки, на счет платных садов у нас в округе, какие хоть цены?  прикидываю есть ли смысл на работу возвращаться 
-
 Сообщение от Неженк@
от 18
За целый день?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Reddys
спасибо, посмотрю
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
А нам сказала-нет, с этого года точно не будут брать, даже если старший выпускается в мае, а младший идет в сентябре...
Вот у нас именно так будет в 2016, спасает только многодетная льгота.
Ксения, это Наталья Геннадьевна такое сказала?
насколько помню с ней этот вопрос быстро и легко решается - своих берет всегда
кстати, сегодня пришли к нам в 77 в дежурную группу - по списку 43 ребенка 
привезли раскладушки. но все равно не хватит..
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017