Страница 123 из 2503 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для subbotca08 , на сообщение « У меня с собой был... »

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
    У меня с собой был мобильник,зарядка,бутылка с водой ,пакетик с сухофруктами и тапки!!!
    Всё остальное утром (т.к.рожала ночью) привёз муж!!!Рожала тоже по сертификату!!!
    Спасибо за ответ

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Подскажите пожалуйста!!!!!!!! Врач послала в Отта в центр Беременность и сахарный диабет. Сказала, что надо по телефону записаться на анализ, а я до них вторую неделю дозвониться не могу. Может кто подскажет, может к ним можно подъехать и записаться, только точно в какое время, а то зря проезжу, у меня уже срок большой+ дома карапуз маленький. Если не сложно, кто знает точно, скинте в личку.

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!!!!!!! Врач послала в Отта в центр Беременность и сахарный диабет. Сказала, что надо по телефону записаться на анализ, а я до них вторую неделю дозвониться не могу. Может кто подскажет, может к ним можно подъехать и записаться, только точно в какое время, а то зря проезжу, у меня уже срок большой+ дома карапуз маленький. Если не сложно, кто знает точно, скинте в личку.
    Телефон ЦСД 328-98-95 вы по нему звоните? На какой анализ то надо записаться?
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Моя подруга легла на сохранение,выяснили что у нее ЗБ(16 нед)по мес 19,и ее отправили,сказали не делают А/Ц,либо до 12 нед,либо после 26,ушла вся в слезах.Квоты добивалась областной.но бестолку...

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

5. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Моя подруга легла на... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Моя подруга легла на сохранение,выяснили что у нее ЗБ(16 нед)по мес 19,и ее отправили,сказали не делают А/Ц,либо до 12 нед,либо после 26,ушла вся в слезах.Квоты добивалась областной.но бестолку...
    о, это сложный вопрос.... бедных девочек на таких сроках гоняют много, им и так плохо, а еще никто и не берется делать .... если хотите, найду летний топ в Нашем здоровье на эту тему.
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=659263
    еще
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13606128
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=540240
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

6. ответ для Таси , на сообщение « Телефон ЦСД 328-98-95 вы по нему... »

Цитата Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
    Телефон ЦСД 328-98-95 вы по нему звоните? На какой анализ то надо записаться?
    Спасибо, мне давали совсем другой телефончик. Мне нужен анализ крови на сахар

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Девочки,подскажите может кто рожал с Зайнулиной Мариной Сабировной и вообще интересует отзывы от кесарившихся в Отта,что понравилось,что нет,как отношение после операции со стороны персонала? Буду очень всем признательна за ответы,склоняюсь рожать в Отта но еще не решила окончательно,надеюсь вы мне поможете принять решение!!!

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Извините, что опять повторюсь, но девочки дайте ещё раз ПОДРОБНЫЙ СПИСОЧЕК того что взять мне на ДОРОДОВОЕ и что собрать в сумку на ПОСЛЕ РОДОВОЕ. Возможности подвезти что то забытое не будет (т.к. еду из области, далеко), поэтому очень важно ничего не забыть!!!
    Буду очень благодарна!!!
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девчонки, может кто точно знает, когда в Отто в этом году проветривание??? Везде написано август-сентябрь.... у меня срок в этот период, а рожать хочу тока там, дочку там рожала.... Расстроилась, когда график увидела....

Элита Аватар для Kelly_81

Цитата Сообщение от scrofula Посмотреть сообщение
    Девчонки, может кто точно знает, когда в Отто в этом году проветривание??? Везде написано август-сентябрь.... у меня срок в этот период, а рожать хочу тока там, дочку там рожала.... Расстроилась, когда график увидела....
    С середины июля и до начала сентября

Страница 123 из 2503 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »