|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от subbotca08
У меня с собой был мобильник,зарядка,бутылка с водой ,пакетик с сухофруктами и тапки!!!
Всё остальное утром (т.к.рожала ночью) привёз муж!!!Рожала тоже по сертификату!!!
Спасибо за ответ
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста!!!!!!!! Врач послала в Отта в центр Беременность и сахарный диабет. Сказала, что надо по телефону записаться на анализ, а я до них вторую неделю дозвониться не могу. Может кто подскажет, может к ним можно подъехать и записаться, только точно в какое время, а то зря проезжу, у меня уже срок большой+ дома карапуз маленький. Если не сложно, кто знает точно, скинте в личку.
-
Наш человек
 Сообщение от крошка-капитошка
Подскажите пожалуйста!!!!!!!! Врач послала в Отта в центр Беременность и сахарный диабет. Сказала, что надо по телефону записаться на анализ, а я до них вторую неделю дозвониться не могу. Может кто подскажет, может к ним можно подъехать и записаться, только точно в какое время, а то зря проезжу, у меня уже срок большой+ дома карапуз маленький. Если не сложно, кто знает точно, скинте в личку.
Телефон ЦСД 328-98-95 вы по нему звоните? На какой анализ то надо записаться?
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Хранитель
Моя подруга легла на сохранение,выяснили что у нее ЗБ(16 нед)по мес 19,и ее отправили,сказали не делают А/Ц,либо до 12 нед,либо после 26,ушла вся в слезах.Квоты добивалась областной.но бестолку...
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от БИБИГОША
Моя подруга легла на сохранение,выяснили что у нее ЗБ(16 нед)по мес 19,и ее отправили,сказали не делают А/Ц,либо до 12 нед,либо после 26,ушла вся в слезах.Квоты добивалась областной.но бестолку...
о, это сложный вопрос.... бедных девочек на таких сроках гоняют много, им и так плохо, а еще никто и не берется делать .... если хотите, найду летний топ в Нашем здоровье на эту тему.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=659263
еще
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13606128
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=540240
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Tasi
Телефон ЦСД 328-98-95 вы по нему звоните? На какой анализ то надо записаться?
Спасибо, мне давали совсем другой телефончик. Мне нужен анализ крови на сахар
-
Мега-элита
Девочки,подскажите может кто рожал с Зайнулиной Мариной Сабировной и вообще интересует отзывы от кесарившихся в Отта,что понравилось,что нет,как отношение после операции со стороны персонала? Буду очень всем признательна за ответы,склоняюсь рожать в Отта но еще не решила окончательно,надеюсь вы мне поможете принять решение!!!
-
Ветеран
Извините, что опять повторюсь, но девочки дайте ещё раз ПОДРОБНЫЙ СПИСОЧЕК того что взять мне на ДОРОДОВОЕ и что собрать в сумку на ПОСЛЕ РОДОВОЕ. Возможности подвезти что то забытое не будет (т.к. еду из области, далеко), поэтому очень важно ничего не забыть!!!
Буду очень благодарна!!!
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Старожил
Девчонки, может кто точно знает, когда в Отто в этом году проветривание??? Везде написано август-сентябрь.... у меня срок в этот период, а рожать хочу тока там, дочку там рожала.... Расстроилась, когда график увидела....
-
Элита
 Сообщение от scrofula
Девчонки, может кто точно знает, когда в Отто в этом году проветривание??? Везде написано август-сентябрь.... у меня срок в этот период, а рожать хочу тока там, дочку там рожала.... Расстроилась, когда график увидела....
С середины июля и до начала сентября