|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Старожил
Здравствуйте!
мне нужна помощь советом знающих людей т.е. Ваша!
подскажите можно ли попасть к хорошему хирургу (что бы дишнего не отрезал и т.д. ) по ОМС на гистероскопию и лапороскопию (нужна чистка и удаление трубы).
в пушкинском центре планирования дали направление к Рухляде...
я пока психологически не готова ничего резать- хочу еще по врачам мнение послушать, но уж если придется то нужно понимать куда бежать...
заранее спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, а где вообще направление на дапару и гистеру по омс брать? В ЖК? Просто прийти и сказать, что мне надо или какую-то комиссию с анализами проходить надо будет?
-
Мега-элита
Сообщение от Чемпиончик
Сегодня выписали, вчера оперировали. Живот болит, чихнуть или икнуть больно, болит ключица как будто по ней били, это от наркоза.
Болит от газа, который при лапаре заканчивали в брюшную полость что бы се рассмотреть.
Советуют как раз ходить больше сто бы газ быстрее вышел.
У меня тоже ключицы болели как будто по ним били, но терпимо и потом прошло!
-
Элита
Сообщение от Natusik_86
Девочки, а где вообще направление на дапару и гистеру по омс брать? В ЖК? Просто прийти и сказать, что мне надо или какую-то комиссию с анализами проходить надо будет?
А Вам кто диагноз ставил?
-
Мега-элита
Сообщение от Маррго
А Вам кто диагноз ставил?
На основании двух пролётных протоколов эко, поставили в клинике, в МИДе, в обоих протоколах не было имплантации
-
Элита
Сообщение от Natusik_86
У меня было УЗИ на руках, полгода пыталась медикаментозно лечить платно, безрезультатно, потом пришла в ЖК с последним УЗИ, выдали направление по ОМС на лапару.
-
Ветеран
Девы, вопрос такой - какие рекомендации давал врач после лапары? Я полушальная слушала и половину сейчас не могу вспомнить....
диета - 3 дня (кисло-молочное)
половое воздержание - 1 месяц
отсутствие физ.нагрузки - 2 месяца
я что-то упустила?
-
Ветеран
p.s. катание на велике - тоже физ.нагрузка?
-
Ветеран
мне назначили курс лонгидазы (свечи), чтобы спайки не образовывались, а вам?
-
Ветеран
и еще, кто брал боньничный и на сколько дней?