|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Элита
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Я еще в детстве домой улиток с улицы приносила и кормила,а мама их обратно относила. и как мне не противно их было в руки брать,не по одной а целыми стаями.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Активный участник
так что)) а тут смотрела видяшки, так там кот играет с ручкой маленького ребенка( я бы за такое коту всю попу извините))
в общем тут что сами позволять будите - то кот и делать будет.
пару раз поспал в коляске - я запретила- вроде больше не спит.
на кроватку по первости наклеила скотч , клейкой стороной наружу..пару раз прошелся лапками- они этого очень не любят. больше туда не ногой.
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Активный участник
Сообщение от Мамочка 2014
А у нас с бывшим улитка африканская что ли жила до 25 см вырастают я нормально к ней относилась она так прикольно мылась под струей воды.
у брата палочники живут..бр)) а они их ласкают..на ручках постоянно.
-
Старожил
Сообщение от nesyshka
так что)) а тут смотрела видяшки, так там кот играет с ручкой маленького ребенка ( я бы за такое коту всю попу извините))
на кроватку по первости наклеила скотч , клейкой стороной наружу..пару раз прошелся лапками- они этого очень не любят. больше туда не ногой.
А вот наш сразу понял что территория занята ниразу не залез в кроватку, коляску, на кровати где мелкий лежал, тоже не ложился.
А ТУТ!! Мы пересели в прогулочный блок и люлька стоит к коридоре, так ночью заметила что кот там спит, сегодня вот на коврик лег, чтобы это значило
-
Старожил
Сообщение от nesyshka
у брата палочники живут..бр)) а они их ласкают..на ручках постоянно.
ужаааас, я бы не перенесла. Я не люблю просто до жути всяких насекомых и им подобных.
-
Элита
Сообщение от nesyshka
так что)) а тут смотрела видяшки, так там кот играет с ручкой маленького ребенка ( я бы за такое коту всю попу извините))
У нас первые месяцы кот вообще считал, что все Лешкино его тоже. Стульчик,автокресло,переноска- это лучшие места для сна. Правда к кроватку не залезал.А игрушки он обнюхивал и после этого терял к ним интерес.Я вот тоже видео видела где кошка их шипит,а мама говорит что можно поиграть.Ребенок тянет руку, кошка лапой по руке и следующая фраза мама " Ты накажи кошку за это" . Следующий кадр кошка летит с когтями прямо на лицо мальчика.Что было дальше история умалчивает. Вот этого я тоже не понимаю,зачем так откровенно провоцировать животное,еще и с разрешения мамы.Ведь сначала было понятно что добром это не кончится.
-
Активный участник
я вот этого боюсь..у меня есть небольшой шрам от кошки..причем играла уже лет так в 10...на лице..почти невидно ..но все же..
моя мама всегда боялась..говорили, чтоб не подходила - мало ли в глаз и пр попадет.
но тут я сама не слушала ее.. а вроде уже и большая девочка
-
Активный участник
Сообщение от Мамочка 2014
А вот наш сразу понял что территория занята ниразу не залез в кроватку, коляску, на кровати где мелкий лежал, тоже не ложился.
А ТУТ!! Мы пересели в прогулочный блок и люлька стоит к коридоре, так ночью заметила что кот там спит, сегодня вот на коврик лег, чтобы это значило
коты они хитрые..я на стол запрещаю залезать..он вроде и не лезет..а тут ночью пошла я водички попить..а тут картина маслом...!
кот аж растерялся..бежать или нет)) сам наверно спросони не ожидал меня увидеть.