|
|
Капкейки.Как их готовят.И как украсить.Обмениваемся опытом
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карнавала.Net
Какая красотища !
Надо тоже попробовать сделать на детский др
Девушки ,а кондитерский шприц кроме как в спец .кондитерском можно ещё где то купить ( окей,Максидом и тп)
И ещё ,крем из взбитых сливок можно использовать ( не покупные ,а именно сделать самой коем если ) или он слишком лёгкий ![016](images/smilies/016.gif)
у меня сложные отношения со сливками, я бы со сливочным сыром и сливками делала, по рецепту эндишефа, например. Шприцы в максидоме могут быть, в домовом и т.п.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от janse
у меня сложные отношения со сливками, я бы со сливочным сыром и сливками делала, по рецепту эндишефа, например. Шприцы в максидоме могут быть, в домовом и т.п.
Я как то делала сливки +рикотта ,ну не очень оценила
В домовой может заеду ,спасибо
Максидом ещё раз не осилю ,сегодня там была куплена тортница ...мысль про шприц пришла позднее
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
Я как то делала сливки +рикотта ,ну не очень оценила
В домовой может заеду ,спасибо
Максидом ещё раз не осилю ,сегодня там была куплена тортница ...мысль про шприц пришла позднее ![3](images/smilies/051.gif)
А чем шприц в кандитерском магазе не нравится? Там есть дешевые. У прайм декора несколько магазинов, бекер шоп возит до пункта выдачи, их много
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
А чем шприц в кандитерском магазе не нравится? Там есть дешевые. У прайм декора несколько магазинов, бекер шоп возит до пункта выдачи, их много
В прайм декоре видела да ,всего за 65 р ,но в ближайшее время я наверно не доеду туда, вот и ищу более доступные места
А в прайм декоре без предварительного заказа можно ,да,покупать ? Не была ни разу ,задаю глупые вопросы ))))
-
Наш человек
В прайм декоре видела да ,всего за 65 р ,но в ближайшее время я наверно не доеду туда, вот и ищу более доступные места
А в прайм декоре без предварительного заказа можно ,да,покупать ? Не была ни разу ,задаю глупые вопросы ))))
Я тоже не была, но по фото у них обычные магазины, сама к ним собиралась)))
В место шприца попробуйте обычный пакет, в нем дырочку сделайте, только пакет прочный берите.
А крем попробуйте творог 9% и сливки можно 50/50, творог пробейте блендером с пудрой и добавьте сливки. Это дешевле, чем сливки с рикоттой, но мне рикотта не очень нра, поэтому мнение модет быть предвзято)
-
Хранитель
Спасибо ..да я рикотту то первый раз и взяла попробовать ,сделав крем и вот не очень мне и понравилось
Попробую с творогом ,у приневского отличный творог 9 как раз и сливки
Пакет я в прошлом году пробовала ,фигня ,намучалась,лучше 65 р потратить
-
Наш человек
Можно. Только наличие у них аховое всегда. Половины нет с сайта. Да даже если есть на сайте и заказывать через него, тоже половины нет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Я бы все-таки настаивала на сливочном сыре типа хохланда. С творогом, мне кажется текстура не та будет, но могу ошибаться, конечно
-
Хранитель
Можно. Только наличие у них аховое всегда. Половины нет с сайта. Да даже если есть на сайте и заказывать через него, тоже половины нет.
Беда бедулька (((
Я бы все-таки настаивала на сливочном сыре типа хохланда. С творогом, мне кажется текстура не та будет, но могу ошибаться, конечно
Спасибо . Только на днях открыла кстати на бутерброды ,пойду ещё прикуплю ,пусть стоит,там решу с чем делать
-
Наш человек
Спасибо ..да я рикотту то первый раз и взяла попробовать ,сделав крем и вот не очень мне и понравилось
Попробую с творогом ,у приневского отличный творог 9 как раз и сливки
Пакет я в прошлом году пробовала ,фигня ,намучалась,лучше 65 р потратить
Вот, кстати, я тоже брала приневские, тем более сейчас у сироп клуба на них скидки)))
Пакет да мукА, но на безрыбье как говорится...