|
|
Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто успеет ее спасти???
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от точка отсчета
мои после домика тоже были все бледные до содрогания.
да, у моей еще были синяки под глазами(((. сейчас, спустя 7 месяцев и откормилась, и волосики погуще, да вообще другой ребенок - жизнерадостный и эмоциональный))
-
Активный участник
Анютка - совершенно бесстрашные ребенок!!! первый раз у моря, а сама на попе подъезжает, где поглубже...))) Чудесная кудряшка!!!)))
-
Мега-элита
Да, такая кучеряшка со сладким животиком стала Мамочка молодец. Мальчишки сидят на песочке, не спешат
-
Активный участник
Нас тут собралось 4 приемных семьи и в них 10 приемных деток)) и все знакомые лица
-
-
Активный участник
Сообщение от LudmilaAnna
Какое замечательное фото!!!! Так радостно за детей! Вот бы еще его на Отказниках разместить, ведь почти все дети оттуда
отправим обязательно, но у меня не самый удачный кадр. фоткали их с трех фотоаппаратов. поэтому все в разные стороны у меня смотрят, думаю у Ирины будет получше ракурс
"Некоторые люди не дожидаются чуда и, чудят сами"
-
Какие прекрасные дети, какие замечательные родители! Спасибо за детей!
-
Активный участник
Сообщение от natalya68
Нас тут собралось 4 приемных семьи и в них 10 приемных деток)) и все знакомые лица
Какое отличное фото!!! И ребятишки все прекрасные...) так радостно за вас...)
-
Элита
Сообщение от natalya68
Уже неделю загораем на море . Анюту не вытащить из воды , если бы было ее желание. Но она настолько белокожая, что боюсь ее держать на солнце. Так что покупаемся и домой . под деревья.
на видео первая встреча Анютки с морем
С ума сойти!
Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!
-
Участник
Мне скинула фотографии Даша. Очень хорошие у нее получились.