Страница 123 из 123 « Первая 2373113119120121122123

Тема: У Глеба Грозовского алиби.

1. ответ для Зямa , на сообщение « А какой??? «Вася, можно я к тебе на... »
    Наш человек Аватар для медсестричка

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    А какой??? «Вася, можно я к тебе на коленки сяду?»- говорит 9 летняя девочка. Да, Маша, садись конечно. Говорит пионервожатый. Так, что ли?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    когда я в детстве ездила в лагерь, у нас вожатые тоже были молодые симпатичные студенты-педагоги.. конкретно в нашем отряде пара ну очень симпатичных бруталов... по одному из них девки сохли, даже моего возраста (9-11), не говорю уж о старших.... все норовили с ним похихикать и за хвостик дернуть... хихикать позволялось, он как то очень грамотно и совершенно мудро переводил эти ужимки в шутку, но никаких тактильных контактов - строго... не позволялось... хотя хотелось жутко, чтоб хоть как то внимание обратил... при этом они во все лопатки резвились с коллегами - студентками-вожатыми...
    так что не удивлена такой популярности у ГГ среди девчонок... более того, поверю, что они сами не знали что это значит... игра такая...

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « ну если у вашего папы какие то свои... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    ну если у вашего папы какие то свои тараканы,зачем за норму то это принимать?
    папа на то и папа,еще скажите вместе на диване перед телеком лежать нельзя и обниматься тоже
    Мой муж может часами лежать перед телеком и обниматься с детьми, и его отношения с детьми папа осуждает, считает их неправильными. Он против излишних тактильных контактов. Я согласна с ним, но никому своего мнения не навязываю.
    [

3. ответ для Зямa , на сообщение « Вопрос вообще не в детях, а в мужиках .... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Вопрос вообще не в детях, а в мужиках . Нет и все

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у мужиков так же
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

4. ответ для Мария Иванна , на сообщение « У Глеба Грозовского алиби. »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Не напрягает, вы посмотрите Пусть говорят, дети к нему действительно липнут, он улыбается, смеется, они тоже. Меня "не напрягает" если человек любит детей и они его. Конечно ему надо было быть подальновиднее. Судя по всему он тщеславен, ему нравилось, что он такой кумир.
    Мне много чего не нравится, и шоу с прилюдными покаянными молитвами в Израиле (это опять же в Пусть Говорят, Малахов в нему ездил), и шоу Любы, и что они из мухи слона делают по каждому шагу следователя. Но все это не имеет отношения к его виновности или не виновности. Да, он тщеславный гламурный батюшка, назовем вещи своими именами. Но это никак не равно педофил. Да , он любит артистические постановки и покрасоваться, что вообще для священника не украшение, но и это не равно педофил.

Так дайте ссылку, если знаете что конкретно смотреть. Пожалуйста.

ее проводят стационарную, согласен он или нет, в психушке он должен был лежать. Возможно он отказался общаться с врачами, но его наблюдали. По таким делам она обязательна, надо же решить вопрос с вменяемостью.

Ну вот у Глеба ума не хватило.
    У меня складывалось впечатление, когда я смотрела, что он очень тщеславный и ему нравится быть в центре внимания и обожания. Но это все же не педофилия.

Я еще раз повторю, я не говорю, что он этого НЕ делал, но я не понимаю, на чем основана уверенность, что он это делал? Возможно какие-то доказательства были о которых следователь не посчитал возможным упомянуть, он ведь не все может сказать. А возможно только показания троих девочек спустя большой промежуток времени.

До того как нашли Чикатило, осудили двоих или троих, я уже не помню, но одного успели расстрелять-это точно.
    И как вы понимаете, расстреляли его по вступившему в законную силу приговору суда, которым он был признан виновным в совершении преступления, которое не совершал. Скорее всего этот расстрелянный был не ангел, наверное имел кучу неприятного в своей личности, за что, будь интернет тогда, его рамазали бы как сейчас ГГ. Но это ведь не делает его виновным.

Бывает такая вещь как судебная ошибка, особенно по таким делам как ГГ, когда вещественных доказательств нет, очевидцев нет, потерпевшие малолетние и допрашивали их и экспертизу проводили через несколько лет.

Правду знают только Глеб и потерпевшие и то каждая только за себя. А мы наверное не узнаем никогда.
    Да Глеб лежал в психиатрической больнице №6, все положенные 18 дней. А насчет психолого-психиатрической экспертизы следователь сказал, что насильно ее не проводят, потому что там надо отвечать на вопросы, а а его заставишь отвечать, если он категорически отказывается это делать?!
    Пока я не нашла про Малахова, почитайте это http://worldcrisis.ru/crisis/2942719

5. ответ для GigaMama , на сообщение « Да Глеб лежал в психиатрической... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    конечно, можно
    речь о том, что желание у мужчин возникает независимо от их разума , поэтому взрослый должен контролировать себя и ставить границы в общении, если не хочет нарушать установленные моральные нормы
    Мужчина это животное и у него встает на все что с голыми коленками 9 лет как страшно жить
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для Мария Иванна , на сообщение « У Глеба Грозовского алиби. »
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

7. ответ для Мария Иванна , на сообщение « У Глеба Грозовского алиби. »

И наконец.... Православное радио! Защищает педофила. Возможно ли такое? Наверное да. Если педофил - Грозовский,

"На православном радио и с особым цинизмом. Дело педофила Грозовского"
    https://l-lednik.livejournal.com/267263.html
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Страница 123 из 123 « Первая 2373113119120121122123