|
|
ЛНМО: кружки по математике и программированию, набор в 8-11 классы, научные конкурсы
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Так наверное номера с более низким результатом это дети, которые уже учатся в лнмо. И их особо никуда не денешь. И они как раз и идут на инженерную площадку.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
Я ничего не поняла - перед моим в инженерный класс прошли с гораздо более низкими результатами - -6 человек со значительно более низкими. А моего не взяли даже в кандидаты инженерного класса.
В ЛНМО говорят - мы своих не бросаем. (не отчисляют). Может быть это их шестиклассники?
-
Нет- у моего точно балл по всем трем инженерным - по математике первой, по гуммарафону и тем более по анализу текста выше, чем у троих зачисленных, не говоря уже о кандидатах.
По всем трем параметрам выше.
Свои шестиклассники, не поступившие на мат или био, остаются на инженерной площадке. Об этом говорили на ДОД.
Из двух своих академических классов набирают три: био, матем. и инженерный. Видимо на мат. площадку больше вакантных мест было, чем на инженерную.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лохмаёжка
В ЛНМО говорят - мы своих не бросаем. (не отчисляют). Может быть это их шестиклассники?
Не, шифры сторонних поступающих.
Там же явно - в предварительных было от 150 до 198, а теперь появились 2000 коды - вот это явно свои.
Я о них речи и не веду. Я только о тех, кто не учился в ЛНМО в 5-6 классе. Про их шифры и баллы.
-
Небожитель
Поздравляю всех поступивших!!!
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Не, шифры сторонних поступающих.
Там же явно - в предварительных было от 150 до 198, а теперь появились 2000 коды - вот это явно свои.
Я о них речи и не веду. Я только о тех, кто не учился в ЛНМО в 5-6 классе. Про их шифры и баллы.
Аааа, поняла)
-
Элита
А что хорошего в ЛНМО? Вот прямо очень.. очень? Я понимаю, что очень хорошая школа, учителя. А меня интересует " вишенка на торте".
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина и Маруся
А что хорошего в ЛНМО? Вот прямо очень.. очень? Я понимаю, что очень хорошая школа, учителя. А меня интересует " вишенка на торте".
Так у каждого своя вишенка..свою предыдущую школу дочка переросла.хоть претензий к ней у нас нет..японский язык надоел-захотелось биологии и побольше[emoji4]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Я ничего не поняла - перед моим в инженерный класс прошли с гораздо более низкими результатами - -6 человек со значительно более низкими. А моего не взяли даже в кандидаты инженерного класса.
Как ваш ребенок себя вел на экзаменах?
В прошлые годы были дети, которые в 5 классе стреляли из пистолетиков, прямо на экзамене.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина и Маруся
Для моей дочки - вишенка на торте, это учителя, которые называют детей на Вы и отсутствие школьной формы , а также интересные одноклассники.
Для меня лично вишенка - это отличное преподавание английского языка. Не надо на доп. курсы ходить, учитель говорит, что к 11ому классу все будут говорить свободно. После первого года обучения я уже верю, что так и будет, у ребенка очень приличный прогресс за этот год.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!