|
|
Круизы. Семь футов под килем!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Заманчивая акция, но в моей семье только собственный горб работает...
Наташа, расскажите пожалуйста, кратенько, стоит ли рваться в круиз по Балтике? Или уж планировать в более интересные места...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Ольг@~
Заманчивая акция, но в моей семье только собственный горб работает...
Наташа, расскажите пожалуйста, кратенько, стоит ли рваться в круиз по Балтике? Или уж планировать в более интересные места...
я сама собиралась, когда 13 июня пошел рейс за 199 евро на лиТСо
но не смогла, отправила маму с подругой
Хельсинки, два с половиной дня Сток и снова Хельсинки.
маршрут, прямо скажем, гуано, особенно для нас, питерцев, ну что мы там не видели?![7](images/smilies/046.gif)
мамо тоже уже сто раз была, поэтому пользовала круиз как развлекушку-жрачку-провертривание, за 200 евро-то, вай бы да не нот
ну и еще 60 ойро сервисного как с куста, правда![2](images/smilies/025.gif)
было известно, что Магика это ведро, на практике подтвердилось, к сожалению
но я бы не стала отказываться от такого маршрута, если по адекватной цене, тем более, что из двери в дверь, это подкупает, не надо тащиться ни в какие Савоны и тратиться на дорогу
-
Наш человек
В личку закинула ссыль с русского сайта
Ольга,можно вас ссылку тоже попросить?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krichik
Ольга,можно вас ссылку тоже попросить?
Отправила. Но по хорошему нужно мониторить и других агентов, работающие на иностранном рынке. Вот я столько уже хочу . По белому завидую людям, которые могут сорваться и поехать в любое время. Моя же работа не позволяет уйти в отпуск и не выходить на связь.
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Старожил
Отправила. Но по хорошему нужно мониторить и других агентов, работающие на иностранном рынке. Вот я столько уже хочу ![3](images/smilies/051.gif) . По белому завидую людям, которые могут сорваться и поехать в любое время. Моя же работа не позволяет уйти в отпуск и не выходить на связь.
Можно тоже ссылку попросить?
-
Фанатично пофигистична
Следующий, попросивший ссылку не в личке, а в топе, будет оштрафован
Модератор
-
Наш человек
Девочки, нужен СОВЕТ.
Хотим поехать в круиз. Всей семьей. Но детей 3 (12,2 и 8 мес). Стоит с таким "багажом" или пусть подрастут?
-
Наш человек
Отправила. Но по хорошему нужно мониторить и других агентов, работающие на иностранном рынке. Вот я столько уже хочу ![3](images/smilies/051.gif) . По белому завидую людям, которые могут сорваться и поехать в любое время. Моя же работа не позволяет уйти в отпуск и не выходить на связь.
Я пока мониторинг особо не умею. Но цена понравилась. Получается на троих с ребенком 2100 евро с напитками. Вот добраться до туда стоит почти столько же. Посмотрела,что на 3 января есть неплохие перелеты.
Ну и виза конечно как то не в тему при условии,что есть действующий шенген
Спасибо за ссылку
-
Наш человек
Далеко собираетесь? Как дети качку если что переносят?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисенокъ
Девочки, нужен СОВЕТ.
Хотим поехать в круиз. Всей семьей. Но детей 3 (12,2 и 8 мес). Стоит с таким "багажом" или пусть подрастут?
-
Наш человек
вопрос не мне, но раз уж я тут...
ДФА стоит 60 евро на человека, пакет доков как на обычный шенген (если шенгена нет, то логично подаваться непосредственно на французский мультик, тогда все заморские территории входят туда скопом, можно сэкономить)
у нас в Питере нет французского консульства, значит через ВЦ еще дополнительные бабосики
я считала, получается порядка 7 тыщ на сегодня (мне нужна другая виза, тоже заморских территорий, ДОМ - на Реюньон)
не знаю про какой круиз речь, наверное Трансатлантика на Карибы с окончанием в Гваделупе?