|
|
Очень нужна помощь. Третий ребенок-ДЕПРЕССИЯ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Jaguar
В 29 у меня не было еще ни одного ребенка. Но точно так же навалилась усталость. Это было нечто. Приходила с работы и ложилась спать. И так полгода. Что это было даже не знаю. Потом само прошло.
Короче, не валите на детей. Это старость.
У меня такое - пришел с работы и спааать - в 23 года было. Полный рабочий день и долгая дорога в общественном транспорте в час пик сказывалась.
Вроде, не старая была ну ни сколечки но уставала очень.
29 тоже не старость. Это, скорее, психологический рубеж.
-
Мега-элита
Автор, просто у вас второй ребенок еще мелочь. У меня когда дочь родилась я иногда ловила себя на мысли, что вот если сейчас окажется что я беременна, я прореву неделю - уставал сильно и от ГВ и от того, что сыну не могу дать столько внимания сколько он просит, от вечного бардака и от отдельного меню для каждого и от своих лишних кг и от отсутствия взрослой жизни, в общем много чего. А после дочкиного года, закончилось ГВ, дочь стала сама ходить, с сыном они стали вместе играть подолгу, сейчас утром могу лишний час повалятся в кровати, дети сами встают, сами завтракают хлопьями и играют либо мульты смотрят до второго завтрака, в общем я уже дозрела и жутко третьего хочу.
У вас когда третий родится второму уже ближе к двум будет, первый год зубами поскрипите возможно, но потом адаптируетесь и все будет замечательно. Завидую я вам даже три ребенка это моя мечта.
-
Наш человек
Сообщение от Иштар_
Бггг. Надеюсь, ничто в моей жизни не заставит меня признать то, что отец, не участвующий полноценно в жизни детей - не козел.
И Вы всерьез считаете, что трое детей в таких обстоятельствах в 29 лет - повод для зависти, а быть не замужем - плохо?))
Быть не замужем - не плохо.
Но трое детей в 29 лет - это да, я бы позавидовала.
-
Наш человек
Сообщение от Иштар_
Ну я не могу назвать это счастьем. Вы так пишите, как будто отсутствие мужа и детей - это плохо. И как будто мужем и детьми трудно обзавестись при желании.
Если мы решим када-нить рожать, отец ребенка функцией банкомата не отделается, не надейтесь
Иштар, вы так стойко продвигаете идею активного папы, в принципе, прекрасная идея сама по себе. И вообще я вам желаю всего наилучшего, (это на всякий случай, чтобы не сказали, что я опять ядом плююсь), но не думаете ли вы, что все может измениться?
Тем более, в перспективе лет десяти.
Ваши слова про мужа, который функцией банкомата не о делается, напоминают мне высказывание Весенней сказки "он мне изменить не может, потому что мы женились по любви."
-
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Иштар, вы так стойко продвигаете идею активного папы, в принципе, прекрасная идея сама по себе. И вообще я вам желаю всего наилучшего, (это на всякий случай, чтобы не сказали, что я опять ядом плююсь), но не думаете ли вы, что все может измениться?
Тем более, в перспективе лет десяти.
Ваши слова про мужа, который функцией банкомата не о делается, напоминают мне высказывание Весенней сказки "он мне изменить не может, потому что мы женились по любви."
А почему может измениться?
Ну сделается - перестанет быть папой, делов-то.
-
Наш человек
Сообщение от Иштар_
А почему может измениться?
Ну сделается - перестанет быть папой, делов-то.
Не почему может измениться, а просто может измениться.
Почему люди живут, живут, а потом вдруг - раз, и мешком по голове?
Никто от этого не застрахован.
-
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Не почему может измениться, а просто может измениться.
Почему люди живут, живут, а потом вдруг - раз, и мешком по голове?
Никто от этого не застрахован.
Ну я не вижу проблемы. Если папа не хочет быть папой - ну ок, не будет.
-
Наш человек
Сообщение от Иштар_
Ну я не вижу проблемы. Если папа не хочет быть папой - ну ок, не будет.
Я тоже не вижу проблемы, просто будет обидно, наверное.
-
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Я тоже не вижу проблемы, просто будет обидно, наверное.
Наверно. Главное, чтобы не состоявшийся папаша не отсвечивал.
-
Участник
Сообщение от Иштар_
Вы-то меня давно уколоть пытаетесь Неа, просто смешно получается. Как причем, Вы же писали про щастье от любимого мужа, а сами крики кричите. Не сходится
Вы меня неправильно поняли-я вас уколоть не пытаюсь,извините если так получилось)просто я пыталась сказать что я так де как вы мыслила пока дочь не родила,потом все взгляды полностью изменились)
И как ни крути-настоящее счастье женщины это любимый муж и дети,семья.Чего и вам желаю )))))
Мой муж был любимым до недавнего времени,оказался дерьмом...и поэтому мне особенно понятно как здорово когда есть любимый муж....как у автора.
Но правильно здесь писали-от этого никто не застрахован,у меня тоже это было как мешком по голове...но здесь не обо мне,поэтому заканчиваю)