Страница 123 из 126 « Первая 2373113119120121122123124125126 Последняя »

Тема: Очень нужна помощь. Третий ребенок-ДЕПРЕССИЯ

1. ответ для TAТА , на сообщение « В 29 у меня не было еще ни одного... »
    Мега-элита Аватар для mareluna

Цитата Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
    В 29 у меня не было еще ни одного ребенка. Но точно так же навалилась усталость. Это было нечто. Приходила с работы и ложилась спать. И так полгода. Что это было даже не знаю. Потом само прошло.
    Короче, не валите на детей. Это старость.
    У меня такое - пришел с работы и спааать - в 23 года было. Полный рабочий день и долгая дорога в общественном транспорте в час пик сказывалась.
    Вроде, не старая была ну ни сколечки но уставала очень.
    29 тоже не старость. Это, скорее, психологический рубеж.

2. ответ для len@_len@ , на сообщение « Очень нужна помощь. Третий... »
    Мега-элита Аватар для y0lka

Автор, просто у вас второй ребенок еще мелочь. У меня когда дочь родилась я иногда ловила себя на мысли, что вот если сейчас окажется что я беременна, я прореву неделю - уставал сильно и от ГВ и от того, что сыну не могу дать столько внимания сколько он просит, от вечного бардака и от отдельного меню для каждого и от своих лишних кг и от отсутствия взрослой жизни, в общем много чего. А после дочкиного года, закончилось ГВ, дочь стала сама ходить, с сыном они стали вместе играть подолгу, сейчас утром могу лишний час повалятся в кровати, дети сами встают, сами завтракают хлопьями и играют либо мульты смотрят до второго завтрака, в общем я уже дозрела и жутко третьего хочу.
    У вас когда третий родится второму уже ближе к двум будет, первый год зубами поскрипите возможно, но потом адаптируетесь и все будет замечательно. Завидую я вам даже три ребенка это моя мечта.

Цитата Сообщение от Иштар_ Посмотреть сообщение
    Бггг. Надеюсь, ничто в моей жизни не заставит меня признать то, что отец, не участвующий полноценно в жизни детей - не козел.
    И Вы всерьез считаете, что трое детей в таких обстоятельствах в 29 лет - повод для зависти, а быть не замужем - плохо?))
    Быть не замужем - не плохо.
    Но трое детей в 29 лет - это да, я бы позавидовала.

Ну я не могу назвать это счастьем. Вы так пишите, как будто отсутствие мужа и детей - это плохо. И как будто мужем и детьми трудно обзавестись при желании.

Если мы решим када-нить рожать, отец ребенка функцией банкомата не отделается, не надейтесь
    Иштар, вы так стойко продвигаете идею активного папы, в принципе, прекрасная идея сама по себе. И вообще я вам желаю всего наилучшего, (это на всякий случай, чтобы не сказали, что я опять ядом плююсь), но не думаете ли вы, что все может измениться?
    Тем более, в перспективе лет десяти.

Ваши слова про мужа, который функцией банкомата не о делается, напоминают мне высказывание Весенней сказки "он мне изменить не может, потому что мы женились по любви."

Banned

Цитата Сообщение от АКСОЛОТЛЬ Посмотреть сообщение
    Иштар, вы так стойко продвигаете идею активного папы, в принципе, прекрасная идея сама по себе. И вообще я вам желаю всего наилучшего, (это на всякий случай, чтобы не сказали, что я опять ядом плююсь), но не думаете ли вы, что все может измениться?
    Тем более, в перспективе лет десяти.

Ваши слова про мужа, который функцией банкомата не о делается, напоминают мне высказывание Весенней сказки "он мне изменить не может, потому что мы женились по любви."
    А почему может измениться?
    Ну сделается - перестанет быть папой, делов-то.

6. ответ для Сэйлор_Мун , на сообщение « А почему может измениться? Ну... »

А почему может измениться?
    Ну сделается - перестанет быть папой, делов-то.
    Не почему может измениться, а просто может измениться.
    Почему люди живут, живут, а потом вдруг - раз, и мешком по голове?
    Никто от этого не застрахован.

Banned

Не почему может измениться, а просто может измениться.
    Почему люди живут, живут, а потом вдруг - раз, и мешком по голове?
    Никто от этого не застрахован.
    Ну я не вижу проблемы. Если папа не хочет быть папой - ну ок, не будет.

Ну я не вижу проблемы. Если папа не хочет быть папой - ну ок, не будет.
    Я тоже не вижу проблемы, просто будет обидно, наверное.

Banned

Я тоже не вижу проблемы, просто будет обидно, наверное.
    Наверно. Главное, чтобы не состоявшийся папаша не отсвечивал.

Вы-то меня давно уколоть пытаетесь Неа, просто смешно получается. Как причем, Вы же писали про щастье от любимого мужа, а сами крики кричите. Не сходится
    Вы меня неправильно поняли-я вас уколоть не пытаюсь,извините если так получилось)просто я пыталась сказать что я так де как вы мыслила пока дочь не родила,потом все взгляды полностью изменились)
    И как ни крути-настоящее счастье женщины это любимый муж и дети,семья.Чего и вам желаю )))))
    Мой муж был любимым до недавнего времени,оказался дерьмом...и поэтому мне особенно понятно как здорово когда есть любимый муж....как у автора.
    Но правильно здесь писали-от этого никто не застрахован,у меня тоже это было как мешком по голове...но здесь не обо мне,поэтому заканчиваю)

Страница 123 из 126 « Первая 2373113119120121122123124125126 Последняя »