|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро всем!
Эх. я бы тоже маслом снимала тушь, но у меня мгновенно на любое жирное высыпания.
У меня небольшие подвижки 54,8.
Уже начала влезать в одежду купленную летом, когда я была 53 кг. И стала висеть вся зимне-осенняя. Гардероб надо весенний обновлять.
-
Наш человек
да,у всех кожа разная, у меня пока никакой реакции на масло не выявлено.
Это же здорово,что уже влезают те вещи,которые хочется носить)Ой-ой, то ли ещё будет)
-
Наш человек
Девочки, привет. Я периодически выпадаю, но я с вами! Меня можно тоже занести-64,75. Ура! Ура! Но я доолго стояла на месте.
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
да,у всех кожа разная, у меня пока никакой реакции на масло не выявлено.
Это же здорово,что уже влезают те вещи,которые хочется носить)Ой-ой, то ли ещё будет)
да. я вот тоже похвастаюсь)) я еще осенью купила себе брюки на лямках. они мне были слишком в обтяг, не так как должны сидеть, но мне все равно очень понравились и я купила в надежде. что похудею и буду носить))) и вот.... сейчас.... они на мне сидят так, как должны!))) еееее! и все вытачки видны и там, где должны быть
-
Мега-элита
 Сообщение от d_nn
Доброе утро всем!
Эх. я бы тоже маслом снимала тушь, но у меня мгновенно на любое жирное высыпания.
У меня небольшие подвижки 54,8.
Уже начала влезать в одежду купленную летом, когда я была 53 кг. И стала висеть вся зимне-осенняя. Гардероб надо весенний обновлять.
 Сообщение от Емельяна
да. я вот тоже похвастаюсь)) я еще осенью купила себе брюки на лямках. они мне были слишком в обтяг, не так как должны сидеть, но мне все равно очень понравились и я купила в надежде. что похудею и буду носить))) и вот.... сейчас.... они на мне сидят так, как должны!))) еееее! и все вытачки видны и там, где должны быть 
Это же здорово,девочки! Так и должно быть!
-
Мега-элита
Ну, тоже похвастаюсь!
Сегодня еще минус 200гр, итого вес 65,400 ееее , бедра стали 95 см
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
Ну, тоже похвастаюсь!
Сегодня еще минус 200гр, итого вес 65,400 ееее  , бедра стали 95 см 
это ж мечта такие бедра!!!))
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
Ну, тоже похвастаюсь!
Сегодня еще минус 200гр, итого вес 65,400 ееее  , бедра стали 95 см 
Наталья, не успеваю уже за цифрами ))))
класс)
-
Наш человек
здорово, а себя в этих брючках на лямках сфоткаете?)
-
Наш человек
 Сообщение от Dark Lady
Девочки, привет. Я периодически выпадаю, но я с вами! Меня можно тоже занести-64,75. Ура! Ура! Но я доолго стояла на месте.
ничего)))мы тоже с тобой)))Здорово, что вес пополз вниз)